serdgo, мне сбегать на сайт налоговой номер КБК что ли посмотреть? Вы его сюда написать не можете?
Или как я могу понять, правильный КБК или нет? :o
Вид для печати
serdgo, мне сбегать на сайт налоговой номер КБК что ли посмотреть? Вы его сюда написать не можете?
Или как я могу понять, правильный КБК или нет? :o
Да что до него бегать то? До компа дойти пара шагов............ Вроде вот он- 182 1 05 04030 02 1000 110.
Т.е. я должна все бросить, сходить на сайт ФНС, сформировать документ, и проверить, какой КБК там выдается? Сильно.
Вот сами теперь и проверяйте
Надеюсь, что Москвапорт пяти морейгород федерального значения сомнений у Вас не вызывает?
Добрый день. ИП регистация в Москве на УСН. В Моск.обл. розничный магазин до 50м. на ЕНВД. Правильно я поняла, что с 2016г. слетаем с ЕНВД тк в МО принят закон о ПНС по этому виду деятельности? Можно остаться на ЕНВД?
kuzmina.g, в том районе, где находится магазин, отменили ЕНВД? ЕНВД местный налог и отменяться на уровне региона не может. И ПСН никак ЕНВД не мешает
ЕНВД отменяется с 2018г по НК РФ. Значит мы можем остаться на ЕНВД ? Переход на ПСН добровольный?
Да
Над.К, спасибо!
Добрый день! На патент с 01.0116 последний день подачи 17.12 ( этот день не считается в 10 раб.днях)? или 18.12 ( первый из 10 дней)? Просто загвоздка в том что только 17.12 у нас, как сказали в налоговой, будет обсуждаться стоимость патентов. И может быть сделают очень дорого и невыгодно))
Такого не может быть. До 1 декабря должны быть приняты изменения в закон. Если они будут приняты позже, то значит изменения не вступят в силу с 1 января, закон не позволяет
Так что если Вы подадите заявление на патент 17 декабря, Вам в любом случае должны посчитать патент по действующему на этот день закону.
Получается что если подам заявление завтра на весь год мне посчитают по ставкам 15 г, т.к. изменений на 2016 г. вроде нет. И через 5 раб. дней мне выдадут патент и я буду знать сколько он стоит. И если будет очень дорого смогу от него отказаться и успеть подать заявление на ЕНВД. Правильно?
OLGA 5, я не поняла, по какому поводу отказаться? Вы, подавая заявление, уже должны понимать, сколько будете платить
Спасибо большое, Вы как всегда помогаете поставить точки в нужных местах))