в принципе особо отличий нет, я о том что инспектор услышав это слово вошла в ступор))))) Речь о квалификации инспекторов, которые нас проверяют и пишут ответы на запросы.
Вид для печати
Спасибо за голос Ирина, понятно, что чего то добиться таким способом один шанс на миллион, главное не молчать, пускай слушают.
Как же все это задолбало :dash2:
А по поводу отмены поправок - про торговый сбор тоже были петиции, воззвания и т.д. Результат- все платим как миленькие. Если раньше на эти деньги, равные торговому сбору, можно было в отпуск съездить, то сейчас работаем без выходных.
Честно говоря, я этому рад. Задолбали конкуренты, принимающие оплату на карту или эл.кошелек.
Хотя здесь, мне кажется, причина в другом. Недавно прошумела история о фишинговых сайтах по покупке авиабилетов, там с помощью нпсложных манипуляций уводили деньги обманутых клиентов переводом с карты на карту. Теперь банк перепроверяет, действительно ли у плательщика есть желание перевести деньги конкретному получателю. Но и это ооже радует. Все-таки пекутся о нашей безопасности, вернее безопасности наших денег.
Это на сайте "петиция-президенту.рф"?
Меня смущает, что там прикреплено видео украинской передачи. Наверное, поэтому так мало голосов.
Телята прознали, что из растят на убой, составили петицию с требованием отмены убоя и вывесили на колхозной доске объявлений. Сколько будет голосов за эту петицию?
У знакомых в туризме тоже нововведения с 2017 г. Они тоже выступают со своей петицией . Ну, кто следующий?
У нас в регионе, пока мы голосовали и митинговали, игнорируя полностью наши протесты, вовсю идет стройка ГОКа, и ничего что мы занимаем уже по экологическому неблагополучию первую строку среди регионов России. Тоже будет и с налогами, есть план их собрать больше, и это часть этого плана.
Как-то в молодости :) я смотрела американский фильм, содержание которого не помню абсолютно, но удивило меня там вот что: герои очень-очень радовались когда им платили наличкой, а за чеки ЭТО делать не хотели (что именно ЭТО они делали я не помню).
Вот и у нас скоро так будет.
Мне лично придется купить ажно 2!!! онлайн-кассы :(. Похоже, пора начинать откладывать деньги.
цифры в данной петиции завышенные