Есть такое средство, Ловерон называется... продается в аптеках.Цитата:
как вернуть былую страсть в отношениях
Вид для печати
Есть такое средство, Ловерон называется... продается в аптеках.Цитата:
как вернуть былую страсть в отношениях
....нус пока сподручными средствами хотелось бы обойтись штоли :oЦитата:
Есть такое средство, Ловерон называется... продается в аптеках.
Посмотри фильм "Мистер и Миссис Смит" . ;) Там есть способ. Дорогостоящий правда ;)Цитата:
Сообщение от Лёк
а в двух словах низя :eek:Цитата:
Там есть способ. Дорогостоящий правда
Аха. Учитывая количество книг "Как стать богатым" люди должны бы массово быть богатыми. "Должно" и "в реальности" - не одно и тоже.Цитата:
Депрессия, как и любое другое состояние души, если, конечно, речь не идет о тяжелом заболевании, должно и может находиться под контролем человека. Любую подобную проблему, в том числе и депрессию можно преодолеть, если взглянуть на нее с другой стороны.
Я стараюсь быть реалистом. Когда сил нет, это и есть - депрессия. ЧЕМ же будем с ней справляться? Тем самым бессилием. То есть полежать если не на морском пляже недельку, то возле любимой речушки в деревне. Рецепт не универсальный, но бессильному прописывают гамак, а не натужное усилие.Цитата:
справиться с ней вполне по силам каждому. Поэтому. Арифметика, не слушайте пессимистов.
Так длительный брак и предназначен для - любви, дружбы, доверия, взаимопонимания, ...Цитата:
так и не увидела дельных советов ... все это есть как правило при длительном браке
Для страстей брак противопоказан. Кто хочет страсти, ни в коем разе не обзаводись семьей. В браке страсть может быть на короткий период. Обычно на один вечер при свечах. И часик, от силы два - ночи.
Это как с алкоголем. Хочешь быть пьяным всегда? Есть такие. А если не пьешь постоянно, так чего ж жалуешься что трезв? Пей тогда постоянно, и все дела.
Развестись, и влюбиться в другого.Цитата:
а в двух словах низя
Нынешний ТОЙ страсти уже не вызовет.
Страсть вернуть былую? Для начала надо избавитсья от лени, заняться вместе чем-нибудь экстримальным, одни выходные - спуск по реке на байдайрках, другие - прыжки с парашютом, третьи - поход в глубины леса и т.д.
Купите себе велосипеды, коньки роликовые.... Ничто так не сближает, как острота ощущений от экстримальных действий... Кто-то хочет сходить налево для этого, а проще делать это другим способом вместе :) Ведь и где-то в глуши, в лесу, пробивает на страсть в палатке :))
пойду повешусь :mad:Цитата:
Нынешний ТОЙ страсти уже не вызовет
ppks:Цитата:
Сообщение от Skynin
Хотя по поводу 1 вечера не согласна. Может и дольше растянуться страсть в браке.А дальше : либо любовь и взаимопонимание :yes: , либо пустота :(
хм...надо подумать :wow:Цитата:
Кто-то хочет сходить налево ...а проще делать это ...вместе
Лёк, я сказал про другой способ ;)
Конечно подумай...Цитата:
хм...надо подумать
А это сделать ты всегда успеешь.Цитата:
пойду повешусь
Mrak , :p :D
сказал любитель группенсекса :wow:Цитата:
Конечно подумай...
Да и кто сказал, что группенсекс добавит страсти в отношения-то?
Мне кажется, чем ближе люди, тем меньше места для страсти.Цитата:
Сообщение от Mrak
Все-таки страсть- это в определенной степени агрессия.
Мне Вас жалко, Сэээээээр!Цитата:
Для страстей брак противопоказан
Ну вот видите, вот он и выход.Цитата:
пойду повешусь
А то - "Пить или не пить".
Конечно бывают периоды и подлинней. Важно другое, понимать что страсть - как перец. Брак как - суп. Хочешь сплошного перца? Да пожалуйста, кто мешает. Забыл поперчить? Но хоть сыт и жив, поперчишь в другой раз.Цитата:
Хотя по поводу 1 вечера не согласна.
Прохор, а Вы сколько в браке? ;)Цитата:
Сообщение от Прохор
А мне - Вас :)Цитата:
Мне Вас жалко, Сэээээээр!
Потому что очарованного постигнут разочарования.
А из идеалистов получаются самые желчные и мрачные циники.
Те же кто строили семью на страстях и разводятся через пару лет.
Или вешаются...Цитата:
Те же кто строили семью на страстях и разводятся через пару лет.
... в обоих случаях ошиблись в себе и своих целях, затеяв такое мероприятие - семья.Цитата:
Или вешаются...
Кто хочет вечной гулянки и остроты чувств пусть прыгает по разным койкам, я не впрягается в ярмо семьи.
Которое конечно должно не жать.
Но и не сваливаться.
Необходимое не приедается - говорили латиняне.
А что приелось, было ли необходимым?
Или это ты стал другим?
Вот и отвечают себе те кто разводится - не тот человек, не необходимый, поищу другого.
Те же что знают что тот, за страстями не гоняются.
Острота чувств и дурман любви необходимы для того чтобы связаться с другим надолго и всерьез.
А вот когда протрезвеет человек, тогда и варианты выбора возникают.
В зависимости от изначальной трезвости человека.
Потому что, на самом деле - ум не пропьешь. Пьяные философы обсуждают все теж философские вопросы. А трезвые страстелюбцы ищут где бы еще выпить.
Вообще-то ум пропивается на раз ;)Цитата:
Сообщение от Skynin
Но в целом Ваша позиция мне очень близка :yes:
Встретить человека с которым комфортно жить намного сложнее, чем найти партнера для сумасшедшего секса :yes:
проссстите за не скромный вопрос. вы в браке давно состоите?Цитата:
Сообщение от Skynin
а если и семьи охота и стасти с ним же :wow: и что ну совсем никак низя :eek:
да все там на мази, невеста готова, ждут подходящего момента :wow:Цитата:
проссстите за не скромный вопрос. вы в браке давно состоите?
Дочь моя! пелена страсти на глазах у тебя. с ней здоровую ячейку не построишь! И ярмо нужного размера не наденешь.Цитата:
Сообщение от Лёк
:)
А ты в секретари выбилась к уважаемому? На мази гришь? а без мази ни как? Ярмо не лезет? :)Цитата:
Сообщение от Лёк
Официально еще не состою :)Цитата:
проссстите за не скромный вопрос. вы в браке давно состоите?
Был опыт неофициального - год.
Второй мой нынешний(около года) планируется по обоюдному согласию обофициалить в следующем году. (хочется свадьбу сделать не только для родителей, но и для друзей, а сейчас более насущные траты)
Да. Мне как вполне интересному, симпатичному мужчине (по словам женщин) это доподлинно известно. И было не раз девочкам в постели отказывал. Толку от их страсти - сыт. Как и в солдатики почему-то не тянет играться.Цитата:
Встретить человека с которым комфортно жить намного сложнее, чем найти партнера для сумасшедшего секса