Аноним,
вы просто попробуйте поставьте демобазу 3.0 и посмотрите сами, как будет работать, потом здесь же сами нам и скажете, подходит ваш компьютер для 3.0 или нет
Вид для печати
Аноним,
вы просто попробуйте поставьте демобазу 3.0 и посмотрите сами, как будет работать, потом здесь же сами нам и скажете, подходит ваш компьютер для 3.0 или нет
планов по полному снятию с поддержки ред.2.0 пока не озвучивалось, так что до конца 2017 г. обновления будут выходить 100%
там более не было никаких разговоров о продлении/прекращении поддержки в зависимости от вариантов поставки: базовых, проф или корп.
наверное с ЗУП попутал - там на самом деле поддержка ред.2.5 для базовых и пров версий заканчивается в марте 2017, а для корп поддержка продлевается и обещают предупредить за 3 года, когда решат и ее прикрыть
1. на диске из комплекта программы должна быть 3.0 (2.0 не комплектуются уже несколько лет)
2. при стандартной инсталляции устанавливаются две базы данных, одна пустая рабочая, другая демо с данными - обновите демобазу с 2.0 до 3.0
3. попросите продаванов установить или хотя бы прислать установочный дистрибутив конфигурации 3.0
увы, никак иначе
я про распаковывать на старом и переносить на новый
обновиться автоматически на 3.0 не получается.
программа зависает и перестаёт реагировать
какстрашножыть...Цитата:
кстати, 7.7 не обновляется у меня на новом компе, где 64 бит
надо распаковывать обновление на старом, а потом перекачивать на новый и запускать
............
увы, никак иначе
я про распаковывать на старом и переносить на новый
.............
7.7 на х64 по другому устанавливаться не будет
.................
значит продолжать в ней работать долгое время невозможно будет, только какое-то небольшое время чтобы сдать все отчёты за прошлый год
это к вопросу, почему надо переходить с 7.7 на 8 обязательно
бесплатный (under GNU GPL) DOSBox управляется с распаковкой за считанные секунды.
увеличение размера ОЗУ до 8Гб - должно быть без последствий
SSD - это смотря как будете этот SSD ставить,
если его добавить вторым диском и положить только 1С c базой данных + свопы и темпы, то переустановка не потребуется...
если же на SSD переносить всю систему, то естественно придется и переустанавливать.
p.s.
на мой взгляд, вы рано начали переживать и искать, куда постелить соломку )))
начните работать, у вас вполне нормальный агрегат, не топ, но с пользовательскими задачами должен справляться.
если со временем скорость начнет падать из-за роста базы данных, там и начнете думать, сначала ОЗУ добавите, потом о SSD подумаете, а к тому времени глядишь SSD еще раза в два подешевеют )))
Так не надо переходами заниматься в разгар отчетного периода.
А вести учет одновременно в двух программах - это какое-то... затейливое действо.
Жрет. Но за это питание она дает много всего полезного, что облегчает жизнь
Переходила с 7.7 на 8.3, особых проблем в освоении программы не заметила. "Такси" только выключила :p