Ну, что есть предложение записыватся, чтобы хотя бы до среды определится, и позвонить туда и занять нам столик... я надеюсь, что хотя бы человек 15 наберется :hmm:
Вид для печати
Ну, что есть предложение записыватся, чтобы хотя бы до среды определится, и позвонить туда и занять нам столик... я надеюсь, что хотя бы человек 15 наберется :hmm:
Я записываюсь! Соскууучилась!
полностью за! :)
Вот незадача... :( 25 числа в фирме корпоративное мероприятие.. А я так хотела с вами встретиться... :cry: Эеееехххххх :noway:
Я за! Огласите время встречи пожалуйста? :love:
1. Кисуля
2. od17
3. olgachen
4. Мышь
записывайтесь народ.
Предположительно часов семь.Цитата:
Огласите время встречи пожалуйста?
поскольку столики заказывают там заранее.. иначе не сможем там посидеть.Цитата:
хотя бы до среды определится
Я:) Только скажите куда:)
Хм, я 25-ого могу быть разве что часа в 22.
МихаБУ, я же писала выше, что в Таверне Олива.
6.МихаБу
7.Анютины глазки (?)
клерки вы куда все пропали??? завтра последний день для записи
Значится так-с
Я планирую, что все-таки мы собиремся 25 ноября 2005г. в таверне Олива!!! :yes: кто не прийдет, тому не повезло.
Заряд хорошего настроения и бодрости обещан!!! Все пришедшие появятся в хрониках встреч и будут известны всему клерку (слава обещана ;))
Все кто записался ранее, мы обязательно встретимся, завтра буду звонить и заказывать столик на пятницу! :yes:
И только попробуйте мне потом скажите, что не прийдете... "когтями исцарапаю" ;)
Я "ЗА" только время начала мероприятия огласите , пожалуйста!!!
И когда будете бронить столик - попросите подальше от музыкантов и зал не с железными стульями... а то на стульях тесно и холодно, а около музыкантов - весело, но так шумно, что даже не поболтать.
ПЫ СЫ если ни у кого нет - я могу попытаться озаботиться дисконтной картой Оливы на скидку 10% на этот день... только предупредите меня, если она нужна по личке или в асю 104314332
я уже писала.Цитата:
Сообщение от Viola_new
продолжаю списокЦитата:
Сообщение от Кисуля
8. Fess (?)
9. Viola_new
ps: карту ты с собой возьми, обязательно (счет будет общим, поэтому посчитаемся и расплатимся со скидкой ;) )
Кисуля, спасибо за сообщение, но я пока не знаю. Завтра ситуация прояснится, тогда отпишусь.
Над.К, то бишь сегодня?
Кисуля! Я записываюсь. Только расскажите попобробнее, как чего, во сколько.
Давайте! Пишите!
10. Jazz
11. Sveda
счас закажу столик, примерно человек на 20 (в крайнем случае отменю места)Цитата:
олько расскажите попобробнее, как чего, во сколько.
Такс.. ребяты.. так как я заказываю столик минимум на 20 человек, то там вносится предоплата и выбираются блюда (самый минимум), это какие-нить салаты.
Правда мне еще надо внести предоплату 50% за это дело. Меню счас выложу.
Клерки, выбирайте минимум что вы будете есть сразу как прийдем и пить. Чтобы сразу покушать салаты, пока будем ждать горячее.. по пятницам там очень много народу.
Из бара я могу заказать "Сангрия"... очень вкусное вино, хотя бы один кувшинчик.
ps: я не очень богатая, поэтому учтите, что мне придется вносить из своих, чтобы забронировать столик... поэтому выбирайте самый минимум, чтобы хотябы в 1000,0 мне уложится (т.к. у них предоплата 50% от стоимости заказа).
мне кстати обещали уточнить, есть ли у них столик, в зале где не играет музыка. Так что в течение часа сообщу, где это и во сколько мы там будем собиратся.:yes:
Не думайте, 20 челов точно не придет. Так что, заказывайте с осторожностью.
А на какое время планируете заказать столики?
Я думаю не стоит проплачивать заранее часть блюд.
Узнайте на сколько человек можно заказать столик, не внося предоплаты и закажите на это количество народу... а столики дополнительные скорее всего найдутся. Или можно забронировать несколько столиков на разные имена. (Могу и я один столик забронировать).
По вину - у них в кувшинах подают греческое домашнее вино - оно и не дорогое и достаточно вкусное...
Я созвонилась:
Столик заказан на время с 19-00 часов. (столик на 17 человек, в "солнечном зале")
На ресепшене скажите, что столик на имя "ФОРУМ КЛЕРК.РУ :yes:
Завтра часиков в семь мне надо будет туда подойди, хотя бы три салатика заказать, и попить что-нить.
Остальное уже будем заказывать на месте. (кто не хочет ждать пока приготовят, напишите, что вы хотите покушать, я закажу)
Viola_new, так вот я такой кушинчик один и возму.. потому что оно мне тоже понравилось. (это кстати и есть сангрия).Цитата:
По вину - у них в кувшинах подают греческое домашнее вино - оно и не дорогое и достаточно вкусное...
Анютины глазки, ты будешь?
Кисуля я записываюсь, но со знаком "?". Причем может приду с коллегой. А может не приду. Есть нюансы по работе.
Кисуля, я приду, скажи как туда доехать
ул. Большая Морская, д.31 либо до станции Сенная площадь, либо до станции канал Грибоедова. (от станций пешком)
На данный момент список следующий: :speaking:
Цитата:
1. Кисуля
2. od17
3. olgachen
4. Мышь
6. МихаБу
7. Анютины глазки (?)
8. 8. Fess (?)
9. Viola_new
10. Jazz
11. Sveda