подскажите, :confused:Цитата:
Сообщение от kseni
а брать программу можно только в своем ПФ? или как?
что для этого нужно: документы? денежки?
Вид для печати
подскажите, :confused:Цитата:
Сообщение от kseni
В налогоплательщике за 2004 г. вы не сможете сделать отчет, скачайте новую программу за 2005 г. или купите в ПФР
Где эти сведения?Цитата:
Сообщение от Джордж
В СЗВ-К? Там 2005 г не принимает прога
Я не знаю что у вас за программа. Ищите пункт где написано СТАЖ.
СЗВ-К тут не причем.
В налогоплательщике за 2004 г. вы не сможете сделать отчет, скачайте новую программу за 2005 г. или купите в ПФР
//
глупости в налогоплателбщиги надо выбрать пункт С новым годом.
ПФР ничего не продает
подскажите,
//
программа подойдет любая, даже прошлогодняя скорее всего.
//
поищите на форуме - нескольео ссылок на бесплатные программы в интете точно найдете.
Программы по этим ссылкам УСЛОВНО-бесплатные...Цитата:
Сообщение от Джордж
Все заполняется великолепно, а как на дискету выгружать :grenade: - оплатите!
Йелла, не правда Ваша
И где вы там условно-платные нашли.
Вот точно бесплатные:
http://s076.076.pfr.ru/centr/PDSPU/default.htm
www.opfr-komi.narod.ru
http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM - аж 2 программы тут
В ПФР (Москва) выдают Налогоплательщик за 2004 г. (dos-версию). Скачать ее же можно из архива www.nalogy.ru (она - бесплатная!)
На gnivc.ru - тоже бесплатная Налогоплательщик ЮЛ (версия 4.1).
Посмотрел я тут этот Налогоплательщик, правод Win версию.
Вывод - отстой редкостный.
Неудобный интерфейс. Торможение в целом.
И за это убожестов еще денег хотят.
Спасибо всем огромное за помощь с ссылками! :yes:
правда, сама я так и не смогла установить ни одну из программ перс.учета... :o
но вечером пришел с работы муж и быстренько все установил! :super:
Теперь у меня "Налогоплательщик ЮЛ 4.01. - сижу вот изучаю :lupa:
help
И тут попрошу помощи.
НП дос версия не хочет мне нормально все распечатывать! Получается абракадабра!
Что делать?
там в комплекте должна быть специальная программка для печати, да и в программе надо указать - что будет использоватся Windows печать.
в каком комплекте? я прграмму взяла в архиве nalogy.ru вроде там ничего нет похожего... или я пропустила?Цитата:
Сообщение от Джордж
указала, советовали еще русификатор подключить-подключила :(Цитата:
Сообщение от Джордж
Простите, пожалуйста, а вы пользовались этой программой? Если да, то у вас не возникало никаких проблем???Цитата:
Сообщение от Джордж
Подскажите пожалйста в этой программе np никак не перейти на 2006 год? А то у меня люди уже на пенсию пошли в этом году.
У нас в пенсионном требуют сдавать отчет только в "налогоплательщике" версии 8.26 (это прошлогодняя программа). Если перейти на 2005 год, через "сервис-с новым годом!",как говорилось выше, то выскакивает предупреждение, что ожидается переход на hml-форматы и dos-версия поддерживаться не будет.А как я поняла версия для windows платная. И как с этим бороться?
я пользуюсь "НП ЮЛ" (версия 4.01), скаченной с сайта буквально на днях http://www.gnivc.ru/default.asp?id=20Цитата:
Сообщение от Noisy
- она как ни странно бесплатная! :yes:
Я согласна. Есть еще много других программ.Но нам четко сказали и даже повесили объявление, что только в налогоплательщике 8.26:(
Уж сколько раз твердили миру.
Программ много, а на выходе все равно один и тот же файл получится.
Это где пенсионный полис делают за неделю, интересно? Я вот подала анкету в октябре прошлого года - и сомневаюсь, что полис готов. У нас по полгода его делают (ПФ на Стасовой, Москва). Дозвониться туда невозможно, сегодня у меня поедет курьер узнавать, присвоен ли номер сотруднице. ;)Цитата:
Сообщение от Джордж
По поводу дозвониться в (ПФ на Стасовой, Москва), я полносьтью согласна невозможно мало того что постоянно занято еще разговаривать нехотят.
Вот на неделе поеду отчеты сдавать. ;)
Беспечальная
Это в Иванове.
Кстатит, говорят, что страховые номера централизовано в Москве присваивают.
Здравствуйте! Я еще не сделала персон. учет, и не совсем понимаю какую программу для сдачи лучше всего скачать. В прошлом году у меня в компании было до 5 сотрудников, я сдавала на бумажном носителе, а в етом году сотрудников 30. Мнений много, но вот хотелось бы услышать тех кто сдал уже песон.учет.И еще я в скачивании не очень разбираюсь, если вы дадите точную ссылку имеенно на программу, буду признательна. :yes:
Kseniy, а чем Вы руководствовались (каким документом) в том, что до 5 сотрудников (включительно?) можно сдавать на бумажных носителях? Я в прошлом году видела какое-то письмо об этом и тоже сдала только на бумажках, претензий вроде не было, а скопировать себе не скопировала обоснование того, что так можно делать. Вышлите ссылочку, пожалуста, на документ.
И на каких бланках надо сдавать? Я просто Wordовские откуда то скачала и на них делала в прошлом году. Это правильно?
Если можно без дискеты - значит можно по почте, без очередей. Хочу аргументированно сообщить об этом своему руководству. Помогите, пожалуйста.
Вы знаете я не знаю как в этом году обстоят дела с отчетностью на бумажных носителях. Пункт2 ст.8 от 01 апреля 1996 г. №27-ФЗ дает право выбора, сдавать в электронном виде или на бумаге, но ПФР разрешает сдавать на бумажном носителе организациям чей штат не превышает 5 человек, это предусмотренно внутренними инструкциями ПФР. На счет почты сказать не могу, но в том году в моем ПФР было объявление что можно сдавать по почте. Так же по поводу бланков то же не подскажу, как в этом году дела обстоят, в том году скачала так же из интернета.Цитата:
Сообщение от Svetik180777
А если формат данных 4.1 - он не подойдёт?!:hmm:Цитата:
Сообщение от Джордж
Я из Санкт-Петербурга. В налогоплательщике мне не нравиться работать, да и она помоему под dos. Хочу стандартную программу ПФ для Санкт-Петербурга, но не могу понять где ее скачать.
Вопрос 2. Я уже забыла что за формы СЗВК-4-1 но у меня в 2003 году был не сдан в ПФ персонифицированный отчет который делается по трудовым книжкам по стажу, теперь я хочу его сдать за 2003-2005 года и не понимаю в какой программе и как его делать и главное где эту программу найти. То есть мне теперь нужны 2 программы наверно.
Вчера скачала с http://opfr.spb.ru "ПЕРС" называется. Очень понравилась. И чек в ней есть. Так что советую-для Питера лучше не придумаешь.:pЦитата:
Сообщение от 1513472