Денис В., в замы не пойду))) мне и у себя хорошо). Скинь мне в личку амилию имя и контактный телефон
Вид для печати
Денис В., в замы не пойду))) мне и у себя хорошо). Скинь мне в личку амилию имя и контактный телефон
Иришкин, точно буду! хоть и долго гадал, почему все же так далеко от центра :)
Чичас. А зря, мне нужен финансист с такими способностями.. а ты еще хороооошая :oЦитата:
Иришкин, ну что ж так огорчаться!... :( Вы - замечательная!!! но... есть обстоятельства - у клерков... :(
мне вот только сегодня напрямую указания дали про командировку совсем в другую сторону :(
может, если как-нить семинар 7-го побольше пропиарить ( :o) то я и настоЮ на Москве
Nattaha, Наташенька да я не в ваш адрес, просто сообщения в одно время прошли.... А вы все же надавливайте. Скажите в наглую - а у меня семинар в москве уже назначен! и топс ногой.
agur, :o
ведите себя прилично... :cool: *чё ж так выдавать-то темку...))))* :D
ну и так-то я в корсеты НЕ записывалась :p
а если всерьез, то кроме как убедить в моей бОльшей нужности на семинаре, нежели на суде... на многие млн.... :( нету....
Иришкин, если б не их боязнь!!!
и не могу я сказать,что назначено - на семинар - , потому как месяц "согласовываем", а сегодня - мне про командировку выдали :(
]Цитата:
и не могу я сказать,что назначено - на семинар - , потому как месяц "согласовываем",
и... па-ачти - безрезультатно
подскажите уже, знающие, беспроигрышный в-т по угЛОвариванью работодателей...
ну, это просто!Цитата:
подскажите уже, знающие, беспроигрышный в-т по угЛОвариванью работодателей...
значит, берешь паяльник (можно утюг) и уговариваешь.... :D
Иришкин, Вы делаете огромную работу. Поверьте, большинство это понимает и очень Вам благодарно. Был несколько раз в подобной ситуации и понимаю Ваши чувства. Уверен, что те кто не приедет действительно не могут быть и обязательно будут в следующий раз. Если могу чем-то Вам помочь, я готов.
BuhSoft, :kiss: Вроде бы почти все решила. осталась самая малость, которую надеюсь завтра завершу. Я просто оч расстраиваюсь от того что отказываются от встречи. Я понимаю что есть обоснованные причины у людей, но эмоции есть эмоции. И тем более когда есть возможность принять большое кол-во народа. В прошлом году ужимались, а тут и места многа, и танцпол большой......
Это тот принцип, на который мы можем смело ориентироваться :).Цитата:
Всё будет хорошо... я проверяла
И еще. Тут уже высказывались соображения, что чем меньше участников, тем душевней общение. Это действительно так. Так что в любом случае "все будет хорошо"!
Ириш, причины и обстоятельства будут всегда, жизнь такая штука, и чем больше компания, тем их будет больше.. Тут внутри-то города не всегда удается народ собрать, а уж иногородцев созвать.. Охо-хо-хоо...
Это просто Титаном надо быть.. ;) А когда еще понимаеш, что все это делает человечек с такими хрупкими плечиками.. Звуки-буквы все пропадают.. :o Конечно есть мощная поддержка, чтобы уж мы без вас с Ванькой делали, да и вообще без очень многих столичных Клерков, но все равно, это же все надо поддерживать, направлять, подсказывать.. Уфффф... Нет, ты уникум.. Без вариантов.. :o
Да и вообще, это мы просто здесь не афишируем, а так по аське несколько раз уже отмечали, что порог присутствующих прошлого года уже побежден.. ;) А уж это вообще из рода фантастики.. :)
Так что мы все в предвкушении скорой встречи.. :yes:
Иришкин, спасибо!
Иришкин, "не говори с тоской: их нет, но с благодарностию: были..".
не расстраивайся из-за тех, кто не придет, радуйся за тех, кто приедет! А мы завидуем Вам черной завистью!!!:fire:
Напоминаю еще раз. Завтра, состоится встреча клерков в ресторане Джорджия, расположенном у м. Чертановская, Балаклавский пр-т 7 http://www.restoran.ru/msk/map/4/?se...1&item_id=1770
Те кто на метро: последний вагон из центра, из вагона налево, из "створок" стеклянных выйдя,тоже налево. Как выйдете на улицу, прямо перед Вами круглое здание,в нем ещё "Му-му", на второй этаж.
Начало мероприятия в 16 часов. Я на месте буду часиков с трех, так что не переживайте всех встречу. тел 8-916-182-91-83
Для тех кому интересно то меню будет следующее - овощная корзина, пхали, баклажаны с орехами, сациви из курицы, грибы маринованные, красное лобио, нарезки мясные/рыбные/сырные, соленья, салат оливье, салат джорджия (с говядиной и овощами), салат мари роз (с креветками), маслины/оливки, селедка, жульен грибной, долма, хачапури, чашушули (мясо тушеное), шашлык свинина/телятина/баранина/семга, лаваш, чай кофе. ну и напитки - соки вода водка вино шампанское.
Кроме того, музыка, развлекательная программа.... хорошее настроение и танцы.
ниче если я часикам к 6 подтянусь? а то у меня ДР еще одно оказывается завтра :)
Фирмодел, плохо конечн. но что с тобой сделаешь???
а можно весь список, тек скзать, в преддверьи празника? http://taxhelp.ru/new/forum/images/smilies/teoretik.gif
Через полчала выхожу из дома, еду на вокзал. А в 10 - в Москве. Ура!
new Hope, очень ждем. Если что звони и приезжай)))) (тел выше писала).
Еще раз последний список участников:
agur
Andyko
жена Andyko
anfisa0001
Aquad
Buh_EE
BuhSoft
Busyanya
dushka 82
Fosihas
honeymoon
jein
jul-2000
kroky
Lubezniy
Mariyam
news
new Hope
Notta
PlomBeer
repko2
ROMKA
slava 007
stas®
SvetaSG
Tatyana65
муж Tatyana65
Tihonya
Wabler
Zarny
Sbobaka
Брунгильда
Бухгалтер Лискина
ВикНик
муж ВикНик
Вислоухая
Аноним
Денис В.
Иришкин
Кира
муж Киры (Reindeer)
Крошка ЖуЖу
Аноним
Лора
Мымра
Над.К
Птаха
Савосина Ольга
Соник
Тигра
Тихий Омут
Топочка
муж Топочки
ТоТ
Ученица 777
Фирмодел
Шальная
Шмымзик
яДя
Ялав
Январь
_Рыжая
Пилкин Вася
Шустрик
хренасе!
Пилкин Вася, что такое???
и 200 вместит
а я похож... фдрук... присодиняюсь... :o
если только - вот - прям сейчас - мне ... скажут иное :(
ну вот. все закончилось..... все ушли живыми. Надеюсь по утру отпишутся :o. Я только лишь хочу сказать всем большое спасибо, и за теплые слова, и за поддержку и за то что пришли и приехали, ....... да и за то что мои труды не прошли даром.
Особое большое спасибо Инне (Тихий омут). Если б не она, много чего не вышло бы, да и у меня сил не хватило бы. Пасиб тебе сонц.
Ну все. остальное потом, а то сил никаких
Спасибки огромныя вам! Всё было отлично.
Ирина и Тихий Омут! Респект и уважуха вам! На самом деле все было здорово. Жалко, что не со всеми пообщались мы, но это видимо от того, что были тревы наши глаза и ясны наши умы. В след. раз облизательно пообщаемсЯ.:o
Обстановка была классная. Вот только одна из фоток (их, к сожалению, у мну получилось немного).
Все было просто замечательно! очень рада, что посетила большую встречу клерков в Москве. Ирина, Инна, спасибо огромное за организацию.
Все организаторам СПАСИБО!
Все супер!
Очень ждем фоток )
Огроменное спасибо Иришке,Инне и Ване.Все было отлично)
Присоединяюсь ко всем. :yes:
Иришка, Инна, Ванечка, спасибо большое. Иришке как главному "зачинщику" всего "безобразия":D отдельная благодарность.
Была рада всех увидеть, познакомиться, пообщаться. Буду стараться чаще появляться. Кому обещала и не обещала :p - моя icq 202842936. Стучите, буду всем рада. Чем смогу, помогу. Да и просто поболтать не откажусь:p
Еще раз всем счастливого нового года, удачи, исполнения желаний и любви:nyear:
Мне так кажется, что эта встреча была одной из самых лучших за весь период встреч. Спасибо!!!
Было ОБАЛДЕННО! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Вложение 23686