Ага... :yes: Постеснялись бы, при детях.. про подвиги свои...)))))
Вот если бы не последняя фраза-могло бы сойти за правду...:DЦитата:
Повторяю: ПРОСТО. МЫТЬ. ВАННУ (чугунную)!!!
Никакой эротики.
Вид для печати
в смысле подвигать, а потом помыть?Цитата:
Подвиг. Мыть ванну".
ну никакой, чесслово! :)Цитата:
Никакой эротики.
Уфффф... :wow: :wow: :wow: 22.30 подвиг совершен, :wow: ванна белая ,кафель чистый. Заработал от дочери поцелуй в щеку :o Я- самый счастливый человек! А эти Фрэйды с Захерами, однозначно - отдыхают.... просто им Бог детей не дал.... и вот такие у них проблемы...
Жизнь- в кайф! Сделайте просто так, чтобы Вас любили.:yes: и...
Все!
А засим... Спокойной ночи.
Удачи всем и любви! :) настоящей! :)
А! ну да! И не ХНЫКАТЬ! :) :yes: :D
Glissando, долго отсутствующий мущщина, вернувшись, заваливает свой пост такой кучей смайликов.... мда..есть некие мысли, но "во избежание", пожалуй, промолчу))))))))
Так Вы их перед сном чтоль?! То то я и думаю, чего это Вас так на ТК РФ прёт.... :pЦитата:
В нашем славном городе не принято жрать кактусы в рабочее время...
Tasik, возвратиццо-спросим технологию приема :yes:
А за авторство с нас не спросит?! :) Слушайте, о как человека осчастливило помытие ванны :) :) :) даже не верицца, чтоЦитата:
Tasik, возвратиццо-спросим технологию приема
Цитата:
Повторяю: ПРОСТО. МЫТЬ. ВАННУ (чугунную)!!!
Никакой эротики. Дочка попросила!
Tasik, от дачи объяснений по факту "помытия ванны" субъект отказалссо... думаю, настала пора применять силу)))) грубую женскую силу... обаяния)))))
Цитата:
грубую женскую силу... обаяния)))))
Обожаю... так... грубо и по женски... :p :p :p :p
Tasik, "грубые" намерения у нас)))) "Женские"-методы :D
Ну дык понимаю... это я уже в предвкушении биться начинаю... :p
Слушайте, а "объект" то наш испужался что ль?! :)
Tasik, а какой мы ему оставили выбор?))))
Я так думаю, пошел думать над вопросом "Елка.Девушка.Ванная.Как разнообразить то, что давно стало обыденным")))))))
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :pЦитата:
Как разнообразить то, что давно стало обыденным")))))))
а ещё про пыльные кактусы, про кактусы забыли!!!
зато ванну с кактусами и еловыми девушками... оч уважает, бессовестно прикрываясь ТК РФ!
А ещё он любит Фрейда...никрофил...хотя что то я сегодня всё опошляю...
Видно вчерашний шопинг помог :)
Слушайте, прямо сейчас я увидела абсолютное счастье у чел-ка, страдающего депрессухой уже несколько месяцев....Получила долгожданную с/ф, причём оч-ч-ч во время!!!
А что касаемо шопинга, так это я готовилась к поцелуям на морозе, так как не люблю, когда что-то застаёт врасплох (типа закончившейся губнушки), пошла в парфюмерную лавку, купила себе всякой хрени, по карте постоянного покупателя мне сделали приличную скидку, одарили подарками... вот и летаю, настроившись на романтичный лад (подарили большую декоративную свечу и что-то типа пледа) :p мелочь, а приятно :p
странно.. меня в такой восторг документы давно уже не приводят))))
Обзавидовалась!:D Особенно в части "..что-то типо пледа"(с):yes:Цитата:
А что касаемо шопинга.. пошла в парфюмерную лавку, купила себе всякой хрени, по карте постоянного покупателя мне сделали приличную скидку, одарили подарками... вот и летаю, настроившись на романтичный лад (подарили большую декоративную свечу и что-то типа пледа) :p мелочь, а приятно :p
А так Вы тоже рваните, глядишь, тоже чёйнибудь подарють :yes:
Енто смотря в какой ситуёвине!!!Цитата:
странно.. меня в такой восторг документы давно уже не приводят))))
Я шастаю на Ваське, СПб, за подарками
Tasik, не надо меня провоцировать на шоппинг)))) я с этим отчаянно борюсь))) безрезультатно пока, но главное, стремиццо:)
ну так вить я за эмоции, положительные :yes: :yes: :yes: а шопинг прямая к ним дорога, хотя бы на время :p
Tasik, у меня резко падает настроение и положительных эмоций "как ветром", когда начинаю считать "скоко оно вообще осталось-то после терапии?"))))))
Ну дык и у меня так же, просто некоторое время (признаюсь, весьма короткое), я говорю себе менятутнет, меняничегонеи...пёт и просто наслаждаюсь... Ну а потом продумываю как помочь себе в этой ситуации... не скучно, плин :)
Ну вот, так всегда, самый действенный вариант "отмели" на месте :)
Ну есть ещё 2 выдачи денег у второй половинки :yes:
я обычно тупо улыбаюсь и хлопаю глазами :) :) :), правда не забывая что-нибудь купить и половинке... пока срабатывало
приелось...сейчас усиленно ищу подработку :yes:
Tasik, помните, как у Райкина "..когда тебя слушают, открыв рот-это нравится.. 10 дней, потом надоедает.. и я сказал ей: "Закрой рот, дура, я уже все сказал.." не клянусь, что дословно, но как-то так))))
Так что вариант с "мущщино" не прокатит, если часто:) Вывели формулу щастя женского, вобщем)))))
Ну вот так всегда....только поддашься релаксу, а тут тебя грубо втолкнут в реалии жизни :(
ГЛИС-С-САААААндо!!!!! ну куда он запропал?! Небось отсыпается после счастливого помытия ванны... А мы тут уже исписались все...
Добрый вечер, барышни! :)
УУУ... сколько написали-то, сейчас,сейчаааас, посмооооотрииим...
вау!
show must...)))))
Ко.. Ко..Кого это я перед сном??? ::eek:
Ку... Ку... Ку....Куда меня прет?????::eek: ::eek:Цитата:
То то я и думаю, чего это Вас так на ТК РФ прёт.... :p
Мадмуазель! дядюшка Зигмунд уже заплакал по Вас!
::eek: Дядя Зи начинает рыдать!!! :wow:Цитата:
Tasik, Я так думаю, пошел думать над вопросом "Елка.Девушка.Ванная.Как разнообразить то, что давно стало обыденным")))))))
Дядюшка Зигмунд помирает во второй раз! :wow: Только уже не от сифилиса, а от черной зависти к такой буйной фантазии :wow: :wow: :wow:Цитата:
зато ванну с кактусами и еловыми девушками... оч уважает, бессовестно прикрываясь ТК РФ!
Ооооооо.... как у нас тут все запущено-то!!!
Я так думаю, если бы еще и Леня Захер заглянул бы сюда... так он бы себя почувствовал наивным младенцем! В коротких штанишках и с сачком для бабочек в руках, в компании с такими зубрами от сексопатологии, как вы, барышни! :wow::wow::wow: