Бывает...Цитата:
Абсолютно и даже очень хорошо!!! У нас каждое лето есть снег!
Вид для печати
Бывает...Цитата:
Абсолютно и даже очень хорошо!!! У нас каждое лето есть снег!
Колбасу, сыр, сосиски мы не едим. Мясо покупаем, готовим и съедаем.Цитата:
А колбасу, сыр, сосиски, мясо, суп вы как храните.
Про свои деньги я писала в теме "Идеальный возраст для рождения детей". Вечером не готовлю, утром варю кашу (чтобы хранить крупу - холодильник не нужен, молоко в пакете может стоять без холодильника, пока его не откроешь). Днем мы едим на работе. Вечером мы не едим. Холодную воду не пьем - вредно запивать еду холодной водой, да и зубы от этого портятся. В жару пьем горячий зеленый чай. Очень помогает.Цитата:
у вас много свободного времени и денег, каждый день покупать продукты в магазине и готовить весь вечер?
Нет, я просто говорю, что часто у людей в холодильниках лежит всякая дрянь, которую никто не ест и она там тухнет, пока ее не выбросят.Цитата:
Намек на то, что я плохая хозяйка?
А ты одна живешь?
У меня вечером все хотят есть, поэтому приходится готовить. Если бы жила одна, может и тоже бы жила так же. Много ли нужно денег на молоко да на крупу... Супер, завидую!
Нет, я живу вдвоем с мужем.
Надо объяснять, что вечером есть вредно. Обмен веществ к ночи замедляется и все, что съедается вечером превращается в жир. Особенно, если есть углеводы на ночь. Если очень хочется - можно выпить кефир или съесть творог. Только ни в коем случае не сладкие фрукты!Цитата:
У меня вечером все хотят есть
Ты что, у меня муж не будет это и слушать! К сожалению...
Я раньше тоже не слушала, мне мой муж к этому приучил. Говорит, хочешь к тридцати годам быть жирная, как свинья, иметь отдышку, проблемы с сердцем, давлением, пищеварением? Нет? Тогда делай, что я говорю.
Это Вы про пух что ли? (цитата от Экаунтер, из соседней веки) Такишто *Юлька*, не пугайся! Загадка со "снегом" в летней Москве легко решается! ;) А про отсутствие холодильника - это БЛЕФ! Просто ещё не купили (долго выбирают, очевидно). :p
Фигня всё это, я вообще хочу килогамм так 20 набрать, а не получается!Цитата:
Надо объяснять, что вечером есть вредно. Обмен веществ к ночи замедляется и все, что съедается вечером превращается в жир. Особенно, если есть углеводы на ночь. Если очень хочется - можно выпить кефир или съесть творог. Только ни в коем случае не сладкие фрукты!
И как она решается?Цитата:
Такишто *Юлька*, не пугайся! Загадка со "снегом" в летней Москве легко решается!
БУ-ША, хотите я Вас к себе домой приглашу? :)Цитата:
А про отсутствие холодильника - это БЛЕФ!
И не получится. Если у Вас высокая скорость обмена веществ (обычно это при эктоморфном телосложении (худощавость)) и Вы будете много пива пить и кушать булки - будите с животом ходить с худыми плечиками и тонкими ножками. Вам надо питаться так: есть больше белка (мясо, молочные продукты), каши (гречка, овсянка), бананы и другие продукты с содержанием протеина. При этом желательно заниматься со свободными весами, начиная с небольших, постепенно увеличвая нагрузку, но не часто. Начинать с трех подходов по 10-15 повторов на каждую группу мышц.Цитата:
Фигня всё это, я вообще хочу килогамм так 20 набрать, а не получается!
Экаунтер, а похудеть как, не знаешь? Только не говори, что вечером кушать нельзя.
Какой вес, рост, тип телосложения?Цитата:
Экаунтер, а похудеть как, не знаешь?
Так серьезно все, ты что в фитнес клубе работаешь? Вообще-то это другая тема, нужно создать, будет интересно. Юлька
Создай, я отвечу. :yes:
А что за тема и где?
Не знаю, как назвать: самые действенные диеты или как? Нужно же затронуть проблемы как худеющих, так и пытающихся поправиться. Давайте придумаем
Все диеты для похудения - бред, наносящий только вред здоровью. Юлька, какой рост, вес и тип телосложения? Может, тебе вообще не нужны никакие диеты. Многие девушки сейчас сильно заморочены на пробелмах веса, иногда это приводит к печальным последствиям.Цитата:
самые действенные диеты
Рост у меня 160 см, вес где-то 70 кг, а тип я не знаю. Но худенькой я никогда не была. Точно знаю, нужно худеть!!! Может ты создашь сама эту тему или она не интересна для других?
Ну раз вы о новой теме разговаривать не хотите, то расскажите, кто что думает о БАДах для похудения.
БАДы фигня, толку никакого.
Если ты никогда не занималась спортом, то у тебя примерно лишних 15 килограмм. Эту ситуацию нужно менять и даже не столько в эстетических целях, а для здоровья прежде всего, иначе лет через 5-7 у тебя будет целый набор болезней.
Для начала нужно изменить привычки в питании. Прежде всего прекратить потреблять черезмерно жирную, сладкую и углеводную пищу. Например, лучше отказаться от ФАСТФУДА, колбасы, сыра, майонеза, булок, тортов и пирожных. Иногда их можно есть, но крайне редко. Также нужно построить свой рацион так, чтобы на первую половину дня приходился больший объем пищи, углеводную пищу лучше есть в первой половине дня - во второй - белковую. Желательно есть чаще, но меньшими порциями, следить за скоростью, никогда не проглатывать еду в спешке. А вечером все-таки лучше не есть или съедать что-то белковое в малом количестве.
Одновременно с этим нужны физические нагрузки. Похудение происходит тогда, когда образуется дефицит энергии, то есть человек съедает меньше, чем он тратит. Но если ты раньше не занималась спортом, то бежать 10 км сразу не стоит. Лучше начать с аквааэробики, а в дальнейшем, если нет каких-то средечных и суставных заболеваний переходить на сушу. Бег считается самой эффективной аэробной нагрузкой. Но чтобы не получить шок и отвращение к аэробике, начинать нужно, например, с танцев и постепенно переходить к более серьезным нагрузкам.
Вообще, экстрим в виде диет не приветствуется. Вес медленно нарастает, но еще медленне уходит. Поэтому, если человек по конституции склонен к полноте, нужно привыкнуть к мысли, что актвный образ жизни и правильно питаться нужно ВСЮ ЖИЗНЬ!
Во всех развитых странах такие вещи запрещены, использовать их не советую. Может сказаться на здоровье очень негативно. И даже если сейчас Вы получите кратковременный желаемый эффект и не почувствуете каких-то проблем со здоровьем, то со временем это обязательно аукнется. Не стоит издеваться над своим организмом, если Вы хотите подольше в нем пожить.Цитата:
кто что думает о БАДах для похудения.
Обрадовала, мне теперь жить не хочется!!! Буду я, пожалуй, толстой. Юлька :o:(
А ты как хотела, таблетку съесть и стать здоровой и прекрасной? Такого не бывает :pЦитата:
Обрадовала, мне теперь жить не хочется!!! Буду я, пожалуй, толстой.
Чтобы такого съесть, чтобы похудеть??? :D
К нам опять вернулся Гербалайф! И люди действительно худеют и не толстеют. Что вы на это скажете?
Я бы наоборот чуть забрал у вас киллограмов
Цитата:
Чтобы такого съесть, чтобы похудеть???
Юлька, не ищите легких путей, Ваш организм Вам не простит наплевательского к нему отношения :yes:
А я бы с удовольствием поделилась!Цитата:
Сообщение от shadow82
Ладно, постараюсь...Цитата:
Сообщение от Экаунтер
Эх, жаль что это невозможно!!! Я за 1 месяц похудел на 6 кг :(Цитата:
А я бы с удовольствием поделилась!
Расскажи, как!!!!!! Я бы отдала побольше, чтобы Экаунтер разрешила мне кушать все в любое время суток.
Да очень просто, возьми в долг 2500 у.е. и потрать их на гулянку....Это как пример....Цитата:
Расскажи, как!!!!!! Я бы отдала побольше, чтобы Экаунтер разрешила мне кушать все в любое время суток
Да я взяла 10000 у.е. и не важно, куда я их потратила, но отдавать приходится. Но что-то не очень худеется! :D :yes: :D
Да уж, заедать стресс от кредитного синдрома, не самый лучший способ расслабиться.:(Цитата:
Сообщение от *Юлька*
Да и Гербалайф, действенный метод, только на время.Все кг возвращаются с большим привесом - это из личного опыта сброса веса за 16 лет.
Мое последнее увлечение - простая вода.2-2,5 л воды в день. И все ваши проблемы - касаются только вопросов удаленности "дамской комнаты". Почитайте что-нибудь Ф.Бахмангхелинджа. Может илишние кг и "кредитный стресс" Вас оставят навсегда?:)
Вернемся к теме про фастфуд.
Горжусь тем что ни разу не ел еду из макдональдса, предпочитаю более удобоваримую пищу.
Знаю все столовые в районе работы и места житя моего (дома иногда лень готовить).
Я бы поспорила с любителями суши. Суши это такая же сырая рыба. Заранее извиняюсь за столь отвратное зрелище. Не могла не прокомментировать одно высказывание. Может суши поедим?Цитата:
Сообщение от Irishkin
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и
сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их
максимально "живыми и свежими". Последние 3 года его стали мучать
тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы.
Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он
решил
обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали.
Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие
движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы аражения привели врачей в ужас.
Помните же, мои маленькие любители суши: ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 4
C-0 C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды перед тем как будете есть суши в следующий раз! А то потом может разболеться голова, как у дяди...Слабонервным фото не смотреть!!!!!!!!
Тьфу, ты блин. Только собрался чаю попить.
Femina, не надо так демонизировать суши. У нормального организма есть иммунная система, в результате действия которой погибают паразиты. А много суши не съешь по причине их стоимости :). Что касается питания в столовых, то на мой взгляд, это не намного менее вредно, чем питание в МсD. Представьте себе, как готовится эта еда, из каких продуктов, какими руками и в каких условиях. Думаю, что аппетиту поубавится.