<b>Демидова Татьяна</b>, я даже не знаю, где это :) А то бы приехала :)
Вид для печати
<b>Демидова Татьяна</b>, я даже не знаю, где это :) А то бы приехала :)
Январь, а ты в Москве давно? Перово это там, где Шоссе Энтузиастов.
Цитата:
Сообщение от Елена Сеченова
К черту понимание организма! Главное - что ты нам веришь!!!!:)))
Мосел.... :))))) осмелюсь тебе публично напомнить о ваших тесных связях...:))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Г_Росс
Я от мкада 3 км... и ты меня бросишь???:) А может ты меня еще и туда отволокешь?:))))Цитата:
=Демидова ТатьянаSifa, до дому? ну блин, мне же не по дороге! могу до Мкада :)
Ладно, до тебя я на перекладных доползу как нибудь:)
А что это у нас граф Суворов все жрет и жрет, жрет и жрет?? - Так, матушка, звездей дали, жремс:)Цитата:
Сообщение от Рыжая Таня
т.е. в нашем случае конечно грохнем!:)
Sifa,я сегодня из Перово еду. в Перово доползешь?
Народ, если кого с Перово все-таки надо будет забирать на мобильник звоните мне.
Елена Сеченова, а Артем для тебя не ориентир?Цитата:
Особенно мне понравилось как ты будешь ориентиром для Xenia
Двоечница, ты в курсе, что на Китай-Городе 2 платформы.? А то боюсь, не дождусь я вас :)
Январь, я работаю в районе Сокольников, но хорошо ориентируюсь только в метро :p В принципе, могу присоединиться, скачав из Интернета карту местности, но думаю атлас автодорог есть в каждом автомобиле :yes:
Если что - пиши на мыло, там разберемся....
Женя.
Меня вычеркивайте. У меня закон бутерброда сработал. Вчера вечером мой любимый сообщил, что купил нам билеты в театр, естественно на 4 декабря. Так как я ему не успела сообщить, что в четверг буду поздно и нетрезвая, он был не в курсе моих планов. А вообще, удивительное рядом, он меня в театр приглашал только в период ухаживаний лет 6 назад. Потом культмассовые мероприятия я взяла в свои руки. А тут надо же, только я набралась смелости пойти на встречу, и на тебе. Обидно.
Двоечница, ой... давай не в центре зала!!! Давай последний вагон в сторону барикадной!!!:-))) где нить в 18-30...
Tasya, я думаю что это не страшно!:-)))))) Желаю получить максимум удовольствия от спектакля!:-))))
ЗЫ: хотя канешна жаль что мы вас не увидим....
Ох, Rimskaya, а мне-то как жаль. Но ничего не поделаешь. Надеюсь, что к следующей встречи клерков моя храбрость не исчезнет. Счастливо повеселиться.
Rimskaya, ок! Меня узнаешь :)??? в 18:30
Tasya, удачно сходить в театр! Очень жаль :(
ЗЫ - а на что идете, если не секрет:)???
Двоечница Юля, я вовсе и не покинула: мысленно я с тобой :) и не только на пути из Амиго до родных пенатов:))))Цитата:
Лен, как здоровье И интересно мне, на кого ты меня покинула? Мы же домой вместе хотели добираться!!! В моей смерти на пути из Амиго домой прошу винить Елену М.
И Обвинение в смерти не принимается: ты ж жива :))))
Я точно сегодня не приду.... а я так хотела... в кои-то веки в четверг собрались, а не в пятницу... Но у меня, к сожалению, серьёзная причина: маме вчера операцию сделали, так что я сегодня после работы - снова в больницу....
Олег, естественно он для меня центровой! Но просто ты так приколько это написал!!!!! Вроде как и Ксюшку в числе остального своего гарема! :D (Ксень, не подумай ничего плохого! это я шутю, просто Олег сегодня будет вроде тов. Сухова, для всех нас! Но ты естессно, Гюльчатай!) :)Цитата:
Елена Сеченова, а Артем для тебя не ориентир
Леночек, пожелай своей маме обязательно скорейшего выздоровления, а нас ты всех увидишь еще и не раз!Цитата:
маме вчера операцию сделали, так что я сегодня после работы - снова в больницу....
Двоечница, идем в мой любимый Сатирикон на Контрабас. Походы в этот театр мне всегда доставляют удовольствие, так что думаю, что и в этот раз я не разочаруюсь. А вот о встрече буду жалеть. Эх еще раз.
еще не вечер :)Цитата:
И Обвинение в смерти не принимается: ты ж жива )))
А я уже попросила своего молодого человека за мной заехать, так что надеюсь доберусь!!! Но все равно очень жалко, что с тобой не познакомлюсь :(.
Tasya, супер!!! Я про этот спектакль много всего хорошего слышала! Удачного вечера!
Rimskaya, ку-ку??? Мы встречаемся???
Двоечница, :-) канешна встречаемся!:-))) Ток вот как??? Я тебя узнаю?:-)))
Tasya, обожаю Сатирикон... тож оч хочу посмотреть контрабас...
Двоечница, а ты могешь мне позванить????
Двоечница , Юль, так мы ж знакомы уже :) и виртуально, и телефонно :))))))Цитата:
Но все равно очень жалко, что с тобой не познакомлюсь .
А если серьёзно, то мне тоже очень хотелось пообщаться в реале...
Лен. супер :D мне про гарем особенно понравилось ;)Цитата:
Сообщение от Елена Сеченова
Очень жаль, что кто-то не придет. Мама - это святое, поэтому присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления.
Г_Росс, на одну наложницу :yes: меньше встречать тебе придется,я с Январем встречаюсь и мы на ее железном коне будем добираться.
А на Контрабас я ходила. Это просто феноменальный моноспектакль Райкина. Честно говоря даже специально одна ходила, чтобы потом ощущениями от спектакля не нужно было делиться :yes: Очень часто, к сожалению, мои спутники, с которыми я ходила на спектакль, придерживались иной точки зрения....Единственное, что хочется пожелать, не давать оценку спектаклю в первые полчаса представления. Потом поймете почему...
Так, уточняю список гарема: :)
1. Двоечница
2. Ведьмачка
3. Xenia
4. Барашки
5. Rimskaya
6. Скрепка
И еще объявляется вакантной должность Петрухи :D
могешь и ты мне 741-5001Цитата:
Двоечница, а ты могешь мне позванить?
Эт которого потом зарежут???... маньяки....Цитата:
Сообщение от Г_Росс
Г_Росс, И я буду в метро, только бы успеть вовремя
Ребятки! Меня вычеркивайте, никак не смогу!
Я не смогу :(
Но вдруг успею, позвоню ДТ !
Наши ряды редеют :(!!!
Может пересчитаемся???
Двоечница, выбывают трое.
Думаю, человек 18 точно будет :)
В любом случае я готовлюсь приехать.
Если меня к 19-00 не будет. знайте. что я в пробке на садовом!
интересно, я за час доеду?
Демидова Татьяна,
Смотря откуда ?
Если из дома - то да !
Вот по моим расчетам список:
1. Барашки
2. Двоечница
3. Ксю
4. Xsenia
5. Мадам Бомжа
6. Г_Росс
7. Sifa (возможно вдвоем) - ?
8. Rimskaya
9. Mariyam
10. Mil
11. Catherine
12. Елена Сеченова
13. Оля -подруга Елены Сеченовой
14. ZhP
15. Демидова Татьяна
16. Скрепка
17. Рыжая Таня
18. Ведьмачка
19. Январь
20. Karla
21. Подруга Karla - Светлана
22. Маринка - ?
23. Чубчик
А все ли будут - узнаем только при встрече...
я буду одна без подруги, но буду 100 %!!!!!
а если тебя не будет в 19:30 мы выйдем на садовое с транспарантами "Где тут наш Супермодератор ???" :)Цитата:
Если меня к 19-00 не будет. знайте. что я в пробке на садовом!
интересно, я за час доеду?
Если в 18-30 прибуду, спрашивать самый большой стол? или назвать кого?
ПАРОЛЬ какой????? Я-то никого в лицо не знаю!
Цитата:
Сообщение от Mil
а и так мало кто кого в лицо знает:)))
спрашивать конечно столик побольше:)
Sifa, похоже мы сегодня вдвоем будем. Держись, братан:)