NataliaGor, я не в курсе, расскажите. :o
З.Ы. Расчет - не декларация.
Вид для печати
NataliaGor, я не в курсе, расскажите. :o
З.Ы. Расчет - не декларация.
Добрый день!!!!!
Может кто подскажет,можно ли сдать единую упрощенную декларацию....
Фирма зарегистрирована 02 июня 2008г.,в УК-имущество-мебель,р/счета нет,за госрегистрацию заплачено,деятельности нет,отчетность никакая не сдавалась,в августе происходит смена учредителей,деятельности опять же нет,р/счет до сих пор не открыт,отчетность тоже не сдана...Штрафов уже набежало...
Можно ли сейчас сдать единую декларацию за полугодие и 9мес.????или отдельно сдавать НДС,баланс,налог на имущество,ЕСН????
если есть база по имуществу, то нельзя
сдавал отчетность в 14ю налоговую, форму 1151006 не приняли - сказали старая форма, если есть возможность дайте ссылку на новую форму пожалста.
Ilyshka, в начале темы приведены ссылки на все последние формы деклараций. Новее нет
и что же делать? перечеркнули и сказали старая....
У Вас в редакции приказа Минфина РФ от 05.05.2008 N 54н? Тогда у налоговой съехала крыша. Отправьте декларацию по почте
да . я верно так и поступлю, отправлю по почте. даже несмотря на то что отправлял по почте предыдущие 2 квартала и до них не дошла отчетность, пришлось все довозить. что за ....
Ilyshka, отправьте по почте и еще раз сходите в налоговую, поинтересуйтесь, где они видели более новую редакцию формы, и каков номер приказа, который её утвердил. Скажите, что жалобу напишете на неправомерные действия налоговой в вышестоящую инспекцию
я просто отправлю по почте и не буду заморачиваться и тратить свое время на опять отстаивание в очереди и с ними там еще бадаться. ну в баню.
Благодарю за ответ.
совсем что-то заработалась(((
ткните носом где указан срок уплаты аванса по налогу на имущество??
сдавать знаю когда, а платить?
Срок тот же, что и для сдачи деклараций
Подскажите, плиз, какие штрафы за несданную статистику? Не сдан 2 кв. 2008 и этот :(
Нам все грозят 5000, но пока это только угрозы
Срок давности по нарушению - два месяца.
Пустографка, а что именно Вы не сдали? МОжет и не надо было сдавать?
Здравствуйте, вопрос к москвичам: нужно ли сдавать квартальные расчеты по Транспортному налогу?... а то транспорт есть, налог есть, а вот сдавать ли расчет поквартально незнаю надо или нет?
Подскажите пожалуйста. заполняю налоговую декларицию. там в разделе 1 в пункте 1,3 нам для фирмы ничего заполнять не надо. а при формировании отчета с двойным штриходом он просит заполнить строки 010 и 030 не подскажите что в них ставить?
Подскажите,сдаю нулевую отчетность по фирме,программа формирует по налогу на имущество 2страницы(вместо 4стр) и по НДС тоже 2страницы(вместо 12стр),правильно ли будет или лучше печатать все?????
подскажите пожалуйста, в форме ПМ, в разделе 1 "фонд начисленной заработной платы за период с начала года" берется без выплат пособий и отпускных? и я правельно поняла, что при сдаче статистики - дискеты не нужны?
Статистика прекрасным образом сдается на бумаге. Отпускные вообще-то должны входить в фонд оплаты труда
Про срок давности в КоАП, там же где, собственно, и про все административные штрафы
:( все, с головой плохо :(
Прибыль в 3 квартале выручка превысила 3 млн, переходим на ежемесячные платежи. А вот фактические или аванс? :dezl:
не могу понять что ставить в строках 290-310 - Сумма ежемесячных авансовых платежей, подлежащих к уплате в квартале, следующем за текущим отчетным периодом.
Строка 180 из декларации за 9 мес. минус строка 180 из декларации за 1 полугодиеЦитата:
не могу понять что ставить в строках 290-310 - Сумма ежемесячных авансовых платежей, подлежащих к уплате в квартале, следующем за текущим отчетным периодом
В 290 не надо делить. На листе 1.2 указываете тремя суммами и платите ежемесячно (28.10, 28.11 и 28.12) одну третьЦитата:
На три делить не надо? А то мне втемяшилось, что на три разделить надо...
:o спасибки могу здавать теперь спокойно ))
Ой, е-мое, этож получается, что сейчас я заплатила за 9 месяцев фактической прибыли (180 за 9 мес минус 180 за полугодие) и +еще аванс? в1/3 :confused:
Нашла!:rotate: Спасибо!
Так и получаетсяЦитата:
Ой, е-мое, этож получается, что сейчас я заплатила за 9 месяцев фактической прибыли (180 за 9 мес минус 180 за полугодие) и +еще аванс? в1/3
Подскажите пожалуйста. Если в этом квартале не было ОСН, а только вмененка. Как заполнить авансовый расет по налогу на имущество. в строках 090-110 раздела 2 ставить ноль или указывать по факту, а в разделе 1 по строке 030 ноль?
Спасибки, пошла директора радовать :D
кде млжно почитать что нужно сдавать? Общественная некоммерческая организация по поддержке творческой молодежи.
могули я сдать Баланс и ф2 с прочерками по всем строкам?
Доброго времени суток!
За 1 полугодие подали прибыль с убытком(нет доходов, одни расходы) камеральщики сказали списать все расходы на будщий период и сдать нулевую декларацию, а баланс и Ф№2 надо было менять? или так как есть показывать? Вэтом кваратале тоже самое получается...
Пасиб
Вообще-то ничего не надо было менять.