Старые формы, в приложении.
Вид для печати
Вот новые:
http://www.bashminjust.ru/noncom/ctrl_nko/2067.html
Смешно да? :) в разных субъектах разная инфа :))
Пардон, ни там где надо посмотрел. Но эти формы впервые будут сдаваться.
Там они убрали, графу Техническая помощь. Пришлось писать другие источники.
я понимаю, поскольку приказ от 29.03.2010 значит за 2009 сдавали по другим отчет.Цитата:
Но эти формы впервые будут сдаваться.
Я на самом деле впервые вообще отчеты в МинЮст оформляла. Посмотрим, что председателю скажут :)
Кисуля, а у тебя что за НКО? Слово председатель как-то на мысли о ТСЖ или СНТ наводит :o
Нашла для сдачи он-лайн http://unro.minjust.ru/, только пока зря, написано, что Портал обеспечивает возможность оформления отчетов НКО в электронном виде и их публикации в сети Интернет, а дальше не работающая ссылка.
У меня .... :) только чур не пугатьсяЦитата:
Кисуля, а у тебя что за НКО?
а насчет Председателя .. дык он у меня Председатель Совета ВетерановЦитата:
Межрегиональная общественная организация ветеранов и инвалидов ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
:o
Добрый день,коллеги, кто сдавал через сайт, заполняли ли вы личные данные в листеА(паспорт, адрес и т.д.)?
Директор против, чтобы личные данные светились в отчете на сайте для всеобщего обозрения. Я смотрела, там нет личных данных в выложенных отчетах, может там убирают их, прежде чем выложить на сайт?
Приказ Минюста РФ от 7 октября 2010*г. N*252Цитата:
Я думаю нужно давать паспортные данные
Размещению в сети Интернет не подлежат сведения о дате рождения, данных документа, удостоверяющего личность, адресе (месте жительства) членов руководящего органа некоммерческой организации.
но я на всякий случай позвоню и уточню после выходных ;)
вдруг данные скрываются после ввода, а вводить их нужно
Народ, кто-нибудь интересовался или нет? Надо сдавать на бумажных носителях в МинЮст эти формы? или достаточно разместить на портале?
Подскажите, пожалуйста, общественная организация получала доход(пожертвование) более 3 млн руб, но не от международной, иностранной организации, не от иностранных лиц и лиц без гражданства, она сдает форму ОН0003? Других форм не сдает?
Резеда, я бы на вашем месте сдала бы все формы, дабы потом проблем не было с не сданной отчетностью. Оставляйте их пустыми просто. :)
Подскажите, при регистрации на сайте Минюста запрашивает учетный номер, что это такое?
уже разобралась, зарегилась. Вопрос как заполнять отчет, если в 2010 году деятельности не было совсем?
Кисуля, спасибо :). А пустыми - так как не предусмотрена ответсвенность за неверное заполнение форм?
не поняла: а на бумаге никуда везти теперь не надо? Или можно отвезти в Москве на Делегатскую? Или на Кржижановского надо? Кто сдавал, подскажите!
Я возила на Кржижановского.
Подскажите, НКО в виде АНО зарегистрировано в сент 2010г, за 2010г деятельности не было, что нужно сдать в Минюст?
Сделала отчеты на http://unro.minjust.ru/Default.aspx
Не тратть время на бумажные формы, делайте сразу на сайте. Если делать не в Экселевской форме, то еще и реквизиты сами подставляются. После сдачи выводится чудненькая бумажная форма. Ее-то и можно в МинЮст отнесть ;)
Вопрос по 2009 году. Я вот на сайте не размещала. Мне надо это сделать? Но там форма еще старая была ... Или если не спрашивают, то не дергаться?
Сегодня несколько часов сдавались на Кржижановского в Москве...Спасибо Минюсту за наше счастливое детство:wow:. Теперь, мало того, что на бумажках все-равно носить, так еще и на сайте размещаться...Хотели, наверное, как лучше, получилось - как всегда;)
Добрый вечер, если отправлять отчет почтой то по этому адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, дом 7, корп. 1.?
или 117997,ул. Кржижановского, д.13 корп.1, что - то запуталась :(
New Foreheads, на сайте написано 117218, Москва,
Кржижановского ул., д. 13, корпус 1.
спасибо!!!:), а есть ссылочка
www.minust-mo.ru/ прямо на главной странице адрес
Спасибо большое!!!!:)
Помогите, окончательно запуталсь :dezl:
мы Некоммерческое партнерство личных подсобных хозяйств
в 2010 году вели деятельность, оборот до 3 миллионов, только целевые взносы от членов партнерства.
Какие отчеты мы должны сдавать?
осталось врмени чуть чуть а я тут потерялась:no:
ulechek_k, формы ОН0001 и ОН0002 скорее всего.
здравствуйте!не подскажите вопрос?какие отчеты надо сдать (организация РОО,некоммерческая,2 учредителя,президент и вице-президент)зарегистрировались в октябре 2011 г.,деятельность не велась!
Спасибо!