дельное замечание:D:D:D
господа, хватит подпирать стены, худрук по обычаю появица на 204 странице со своим коронным "Вот это опс и оба-на!", поэтому его ждать-остаца без хлеба насущного:yes:
Вид для печати
Квайгон, помогите же мне оторвать от стенки огнетушитель! Видать, его строители вмуровали в стену, чтоб не умыкнули... :wow:
БАБАХ!!! Огнетушитель и стена упали на меня. :wow: :p
Юлия Н, у тебя уже туфли щас загорятся, пока ты к совести нас призываешь! :wow:
А туфли где?
Ну пральна, на работе. Причем навечно. Светлая им память. Сгорели уж - одни набойки и остались. Хорошо хоть реквизит казенный не пострадал...
(подозрительно оглядывая канистру, принесенную Юлией Н) Чегой-то канистра не бензином попахивает. И надпись на ней какая-то подозрительная - С2Н5ОН? :hmm:
Возможно это ОН.Цитата:
С2Н5ОН
БУМ! БУМ! БУМ!
Выходи скорее ЮМ!
А не то, а не то,
Моль натравим на пальто. :yes:
Я спою вам песню одной очень хорошей питерской группы: :)
Там, где город высотой живёт в полнеба,
Там, мне крылья за спиной расправил ветер.
Он, позвал меня с собой туда, где свет.
Где город даст ответ, на все вопросы.
На все вопросы.
Дождь раскрасил все дома цветом серым.
Я сведу его с ума, наверно первый.
Он позвал меня с собой туда, где свет,
Где город даст ответ, на все вопросы.
На все вопросы.
А ветер мне скажет,скажет...:
Лети, за мной.
А мне сегодня не поется - горло болит... :( Но тоже хочется что-нить спеть!
Юлия Н, не, у обломала... Нет чтоб самой запеть и сказать - подпевай, мол, Леночка, шепотом. Так нет же - пой, грит, шепотом, развлекай меня! :wow:
Краткое содержание постов 207-256
На сцене появляется финдир с претензиями к все еще ничего не подозревающей Приме. Речь финдира прерывается голосом Копеляна, который сообщает о ВАЖНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ СООБЩЕНИИ. У Юлии Н обнаруживается дар предвидения и она предвидит грядущий треп на 50 постов вперед, за что и получает должность пиарщика (как всегда пытаясь извлечь из этого необоснованную выгоду, требуя двойную зарплату). Финдир в целях экономии на пиарщике предсказывает событие, которое должно произойти на 204 странице ветки. Юлия Н прибегает к хитрости: чтобы обеспечить себе алиби, инсценирует пожар в театре, и, оставив на месте возгорания свои туфли, босиком мчится на встречу со Злым Гением, убеждая трупповчан, что она не могла одновременно быть и в милиции, и в пожарной части. В канистре, принесенной Юлией Н, обнаруживается ОН. Квайгон поет песню, во время которой должны были быть титры, знаменующие конец очередной серии, но Юлии Н необходимо растянуть треп до 50 постов и она подбивает Елену_Кис на пение шепотом, добив последний пост утром. Сбудется ли предсказание финдира? О чем говорила Юлия Н со Злым Гением? Удастся ли Шриланке выманить ЮМа? – смотрите в продолжении ветки …