ха-ха-ха...ну Жень...это чтож теоретические знния...иль из собственой практики?...;)
Вид для печати
ха-ха-ха...ну Жень...это чтож теоретические знния...иль из собственой практики?...;)
Это поиск выхода из ситуации :) Пиво-то я вообсче не пью!Цитата:
это что ж теоретические знания
Shure, нам в 16-30 надо быть на Владимирской. И меня уже в другое место соблазнили:))))
<b>Г_Росс</b>, эхххх...КАКОЙ ты податливый!!!!
Девчёнки небось соблазнили то...ась?...;)))....
И вот перед нами Г Росс Соблазненный!
(Извини Олег, распирает, а кроме как здесь приколоться и малось пообзавидоваться больше места нет:))!!
Нда...
не бдите вы дорогие москвички за такими классными "незанятыми" кадрами....
ЭЭЭЭххх.. переедет Олежка в Питер...хм... ;)))))....
Какие девчонки - исторические достопримечательности вашего города :D :D :DЦитата:
Девчёнки небось соблазнили
ШепотомShure, а ты присоединяйся:)) Все узнаешь!!!
<b>Г_Росс</b>, Дык...какиеж достопримечательности без романтики, а сл-но без девчёнок то?.... Эх...Олеж...у нас ТАКИЕ девченки в Питере....сплошные Мисски Мира...;)))
:lol:Цитата:
сплошные Мисски Мира
Shure, дело в том что если мы хотим сидеть пить пиво и смотреть футбол, то нам надо быть там в пять часов. Иначе футбол мы не посмотрим. А Петродворец в воскресенье.
Я под вопросом 50х50........
Активизировались все три конторы....... Похоже буду пахать все выходные.........
Вы только Сифу со Светой не забывайте! А я уж по возможности...................
спасибо, Насть:)
:( Я не приеду.....серьезные проблемы дома.....может быть в след.раз
Очень жалко, ну ладно коли так.... :(Цитата:
Сообщение от Karla
Настя надеюсь что ты то все-таки появишься!....
Олег прислал только-что СМС-ку, что он уже в городе. Поговорила с ним. Он встречается с Shure и в Пушкин. Так что жду от него сообщений, о дальнейших передвижениях...
Список на завтрашний день выглядит так:
1)Г_Росс
2)МихаБу
3)Настя (50/50)
4)Лапша
5)Подруга Лапши
6)Sifa
7)Жена Сифы
8)Кисуля
9)Друг Кисули
10)Двоечница
11)1 подруга Двоечницы
12)2 подруга Двоечницы.
Я надеюсь перечислила всех. Сегодня буду покупать билеты.. Кто-то еще собирается прийти?
Кисуль, давай так - кинь мне свой мобильный на kazhdan@list.ru. Мы как сядем в поезд, так тебе отпишем... Ок?
Двоечница, я тебе скинула. Так что лови письмо.
Кисуль, ты мое тоже лови :) И жду ответ :)
Олег встречен, накормлен завтраком, обустроен и отправлен в Пушкин с Натальей!
Круто ему :)! Насть, а ты в нашей квартире была ???
И не говори, Юль....
На предыдущее твое сообщение(про квартииру) в качестве реакции, нет, скорее даже рефлекса, выползла на лицо глупая улыбка!
Да, блин, они мне "Мужчина, что вы нервничаете!" до сих пор вспоминают при каждом удобном случае!
Жень, про квартиру - дело в том, что на совете стаи было решено, так как я мелкая, а спальных мест 3, то я буду спать с кем-нить :) Так вот я у Насти и хочу поинтересоваться, как на счет поспать в этом жилище... Или я пешком постою:D... Может мне из поезда то не стоит выписываться до отъезда :)?!
Питер Питер... ответьте мне на вопрос - есть нормальный кабак с огромным экраном где можно будет Ф1 посмотреть? и вообще.. я так и не понял - мы там организованно роимся только в злачных местах? опять культура побоку? :((((
ладно. мой труба (095) 506-6657. Будут предложения - звоните:)
Малышня ты наша! :) Может тебе и билет не покупать - в рюкзак и на третью полку?! Ладно, желаю, чтобы вам все же удалось добраться до славной северной столицы! Погулять! И погоды вам хорошей! (тихо рыдаю и бьюсь головой о письменный стол)!! :) :)
Фотки, фотки что б предъявили потом!
После сообщения нашего дорогого Сифы про культуру бьюсь в истерике!!
Похоже лечиться пора - как я на все эмоционально реагирую!!! :) :D
Sifa.. я не поняла, что ты иммешь ввиду под
"и вообще.. я так и не понял - мы там организованно роимся только в злачных местах? опять культура побоку? ((( "
Я же писала, что сначала смотрим футбол, а потом идем смотреть разводку мостов... потом можно что-то еще придумать. А в воскресенье поедем в Петродворец. Что тебе не нравиться?! :(
Верунь, твое письмо как бальзам на душу!!! Как только купим, так сразу кинем... Мы уже ГИМН выучили :) так что пропустить футбол нам никак нельзя :)
2 ZhP - мы тут уже решили на крайней случай вписаться в вагон ресторан и всю дорогу пить :) Так что надеюсь доедем!!! Держи кулачки :) Мы тебе отзвоним с АНИЧКОВА МОСТА!!! :)
Уважаемые клерки! Просьба сообщить если кто не прийдет, до 16-00 часов, после меня не будет.... и встретимся уже только завтра.
Кстати повторю всем. Буду ждать всех до 16-30 в субботу 12 июня, на ст.м "Владимирская" наверху на выходе с экскалатора, или подходите уже все в кафе.
Мы подойдем сразу туда... И наверное попозже...
А еще, Питерцы, там у вас есть эти чудесные речные трамвайчики???
Два волшебных слова : АНИЧКОВ МОСТ!
Без фотографий в Москву не возвращайтесь!
Коняшкам от тебя передам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ :D!!!
Речные трамвайчики у нас есть.. так что не переживай.
Относительно жилья - жилье в полном порядке: чистенько и уютненько!!!
Я там была. :D Два дивана больших - имеется......... Так что разместитесь, думаю, без проблем. :)
И где найти эти трамвайчики???
Настюнь, спасибо за информацию!
Юль, насколько я знаю, ночью трамвайчики тоже будут работать. Погода вроде хорошая будет в субботу ночью, так что можно будет покататься. А ходят они в основном от Дворцовой набережной, ну еще есть от Аничкова моста. Так что найти не проблемма.
А че ночью совсем будет светло??? :)
Ну поидее Белые ночи, они в конце июня.. Но уже практически светло ночами.. Зависит еще от того, будет ли облачность... Так что увидем ночью. ;)
Сегодня оффициально объявили начало Белых ночей, которые закончатся не то 4, не то 6 июля..... :)
Я вот может с друзьями поеду.. %на 90.. надо бы им хату отъискать побыстрому.. Как думаете, на месте найти можно будет?
Насть, круто, блин :)!!!
Ладно, ребятки, мы на вокзал потихоньку :) Кулачки держите!!!
Как купим билеты, всем, кому обещала, скину СМС.