Обращается гражданин с просьбой выполнить ряд работ.
при расчёте просят составить акт выполненных работ. при этом я выдаю кассовый и товарный чек.
Раньше у меня акты не спрашивали.
Вопрос.
Могу ли я дать такой документы и не попасть на УСН ?
Договор на обслуживания организации нет и безналичного расчёта нет.
06.06.2015, 02:32
Аноним
"И при работах товарные чеки не выдают."
А что дают ?
06.06.2015, 13:41
Над.К
Кассовый чек и акт выполненных работ. Вы же не торгуете, откуда вдруг возьмется товарный чек?
12.06.2015, 01:15
Аноним
Благодарю.
Теперь даю Акт выполненных работ.
Вопрос.
По умолчании в акте заказчик значиться розничный клиент. Если меня просят выдать акт в котором заказчик организация !
Но оплата за наличный расчёт !
Это обслуживание населения или нет ?
01.06.2016, 13:42
Аноним
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
У меня ведется деятельность по ОКВЭД 92.62 (это физкультура). Применяется УСН 6%
мне хотелось-бы добавить ОКВЭД 72.50 (ремонт компьютеров). Можно-ли будет применять только одну систему налогооблажения УСН 6%. (с учетом того что компьютеры будут ремонтироваться физ. лицам)
Заранее благодарю за ответ.
01.06.2016, 13:59
Роман А
Простите. тот же вопрос, но уже после регистрации
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
У меня ведется деятельность по ОКВЭД 92.62 (это физкультура). Применяется УСН 6%
мне хотелось-бы добавить ОКВЭД 72.50 (ремонт компьютеров). Можно-ли будет применять только одну систему налогооблажения УСН 6%. (с учетом того что компьютеры будут ремонтироваться физ. лицам). А то меня напугал один бухгалтер (он правда работает в крупной конторе и не имеет дел с ИП), что придется якобы по двум системам отчитываться по УСН как раньше и ЕНВД в связи с новым видом деятельности. запутал одним словом он меня :-)
Заранее благодарю за ответ.