еще кто на кого напал - только в троем можно отбиваться отЦитата:
Ну вот, напали втроем на одну на девушку, и не стыдно.
:)Цитата:
извращённой натуралке
Вид для печати
еще кто на кого напал - только в троем можно отбиваться отЦитата:
Ну вот, напали втроем на одну на девушку, и не стыдно.
:)Цитата:
извращённой натуралке
Елена, вы не обижайтесь - мы не нападаем! Мы хотем чтобы все женщины были счастливы, не важно, сытые они или голодные :)
А если ещё, повернувшись спиной, захрапеть, завтракать точно в одиночестве придётся :pЦитата:
и среди натуралов попадают те, к кому спиной страшно повернуться
уууу.... как много требований к людям у всего одного человека :) наверное обоснованных? ;)Цитата:
А если ещё, повернувшись спиной, захрапеть, завтракать точно в одиночестве придётся
А всем остальным нравится, когда Дартаньян отворачивается к стенке и храпит? :wow:Цитата:
как много требований к людям у всего одного человека
Это мало вероятно!Цитата:
Прикинь, я проголодалась, ты проголодался. Припёрлись вместе в ресторан.
Вот то, что ты без денег, то это очень плохо :yes:Цитата:
Оба без денех.
Могу себе представитьЦитата:
Поели от души.
А вот такого не было, это уже твоя фантазия, я всегда выхожу через парадный ход, если это только не особый случайЦитата:
Предлагаешь опять через окно дамского туалета ноги делать?
И ты, Блудный, о еде... :(Цитата:
с чем их едят
И это правильно :yes:Цитата:
Это мало вероятно!
можно попробовать грибочки...ну, или дустомЦитата:
А всем остальным нравится, когда Дартаньян отворачивается к стенке и храпит?
Все мужики знают - настоящие принцессы не храпят и пардон не пукают....Цитата:
А всем остальным нравится, когда Дартаньян отворачивается к стенке и храпит?
можно попробовать грибочки...ну, или дустом
Это делают только дартаньяны!
Короче, с общепитом всё понятно. А как быть, если мужчина порывается оплачивать девушке вообще все её счета (мобильный, транспорт, даже покупки для её бабушки)? Замуж за него девушка выходить пока не намерена. Да и к сексу с ним пока не готова. Хотя человек ей симпатичен.
К доктору сводить не пробовали? :)Цитата:
А как быть, если мужчина порывается оплачивать девушке вообще все её счета (мобильный, транспорт, даже покупки для её бабушки)? Замуж за него девушка выходить пока не намерена.
То есть, если мужчина готов взять девушку на полное содержание, а она не собирается выходить за него замуж - это патология? :wow:
нет нет, что Вы, ни в коем случае к доктору не ходите, а то вдруг вылечится, вспомнит, что он ей не папа, или даже папа не ей
когда я познакомилась с мужем мы были студенты,от цветов и конфет я не отказывалась, но что бы он не предлагал купить мне так скажем покрупнее я отказывалась....(был курсантом военного училища и получал приличную стипендию) так воспитана.Будучи взрослой считаю,что мужчины обмельчали....,но по рассказам других ....мужчины либо скупы,либо сильно щедры как в сказке.
это тоже про курсантов?Цитата:
мужчины либо скупы,либо сильно щедры как в сказке
Если эта девушка опять ничего не передергивает и сама не провоцирует его на эти покупки - однозначно болен!Цитата:
То есть, если мужчина готов взять девушку на полное содержание, а она не собирается выходить за него замуж - это патология?
они в запасе стали лучше или хуже курсантов?
Девушка не провоцирует. Наоборот попыталась отдать деньги за чайник для бабушки - не взял. Сказал, что ему приятно, что у бабушки будет новый чайник.
Пригласил её на новогодний корпоратив и пришел к ней в гости посмотреть, в чём она собирается идти. После примерок сказал, что на следующей неделе заедет за ней и повезёт выбирать одежду для выхода в свет. Девчонка до сих пор в растерянности - стоит ли принимать такой подарок. Спросила у меня совета по этому поводу. Я ей ответила, чтобы не переживала. Раз хочет видеть её в новом платье рядом с собой и ему это не в напряг - пусть купит, раз ему это доставит удовольствие. Главное, чтобы она не комплексовала и не чувствовала, что это её к чему-то обязывает. В конце концов, её своя одежда вполне устраивает.
Тут ситуация щекотливая. Девчонке 17 лет, замуж явно рановато, и молодой человек это прекрасно понимает. В постель тоже затащить не пытается. Просто ухаживает. Мож, правда больной? :wow:
Как мне кажется, нельзя быть немножко беременным (с). Или человек щедрый, или скупой. Причём щедрость не зависит от состояния кошелька. Состояние кошелька - явление переменчивое. А скупость - это пожизненно.Цитата:
мужчины либо скупы,либо сильно щедры как в сказке
Пусть вертает :)Цитата:
Девчонка до сих пор в растерянности - стоит ли принимать такой подарок. Спросила у меня совета по этому поводу. Я ей ответила, чтобы не переживала. Раз хочет видеть её в новом платье рядом с собой и ему это не в напряг - пусть купит, раз ему это доставит удовольствие.
26 января 1996 года N 14-ФЗ
--------------------------------------------------------------------------------
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят
Государственной Думой
22 декабря 1995 года
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса
Денис В., ты чо?????? Это ж подарок! Дарение - безвозмездная сделка. А если чел дарит корысти ради - значит она притворная. Расторгается в суде. А подарочки - не отдарочки :grenade:
ничо не знаю, сумма платья больше 1000 рублей (п. 2 ст. 161)..Цитата:
Дарение - безвозмездная сделка.
Статья 162. Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки
1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.
Так что все взад!!! не было никакого дарения!
Денис В., а ты-то чего так переживаешь? Как будто у тебя деньги на платье взяли. :p
Это в магазине. А как только платье куплено, хозяин платья может оценить его хоть в 3 копейки ;)Цитата:
сумма платья больше 1000 рублей
Лен, У меня переживания на лице отразились или придумываешь чего-то? ну с чего мне переживать за ТВОЮ знакомую? :) она же обогатилась.. и судя по твоим словам, не очень даже основательно :)вообще то не мальчик его примерял и покупал, а она...Цитата:
Это в магазине. А как только платье куплено, хозяин платья может оценить его хоть в 3 копейки
Так что можешь конечно оценивать хоть во сколько... а размер обогащения будет из ценника и затрат на покупку.
В общем не важно...
Ты еще про храп не ответила..
Похрапеть в ответ? :wow:Цитата:
Ты еще про храп не ответила..
Платье - это не обогащение, а аксессуар для совместного времяпрепровождения. Всё правильно мальчик делает. Зачем вводить девушку в расходы на новое платье, которое нужно не столько ей, сколько ему. Это же ему хочется одеть её по своему вкусу! Вообще пусть спасибо скажет, если она на это согласится. Девочка и без него неплохо одевается.Цитата:
она же обогатилась.. и судя по твоим словам, не очень даже основательно
Рыночной ценой товара (работы, услуги) признается цена, сложившаяся при взаимодействии спроса и предложения на рынке идентичных (а при их отсутствии - однородных) товаров (работ, услуг) в сопоставимых экономических (коммерческих) условиях (п.4 ст.40 гл.7 р.IV НК ч.I). Шмотки - к предъявлению и на аукцион (начинается с О,03 руб.), чтобы не погрязнуть в спорах о доверии к оценщикам. Глядишь, щедрые - скупые и прорежутся. Для сокращения последующих процедур привлечения к ответственности желательно и девушку - на аукцион.
Девушка несовершеннолетняя. Без согласия родителей - :grenade:Цитата:
девушку - на аукцион
Пусть наденет что-нибудь из старенького.
Зачем мальчика-то обижать? Он работает, не у мамы с папой деньги берёт. Мальчик совершенно искренне любит дарить подарки. Девочке приятно их получать. Что в этом плохого?Цитата:
Пусть наденет что-нибудь из старенького.
А больше некого привлекать. Уважаемые лица - в законе.
Да вы храпите, девушки... хотя обычно думаете, что мы этого не знаем :)Цитата:
Похрапеть в ответ?
Просто мы придаем этому меньше значения, чем вы...
то есть девочка таскает платье, принадлежащее мальчику? :)Цитата:
Платье - это не обогащение, а аксессуар для совместного времяпрепровождения. Всё правильно мальчик делает. Зачем вводить девушку в расходы на новое платье, которое нужно не столько ей, сколько ему. Это же ему хочется одеть её по своему вкусу!
"- дорогой, я купила тебе подарок!
- ну и где он?
- сейчас я его надену!" (с)
Денис В., девочка не "таскает платье", а наденет его на новогодний корпоратив. А дальше оно будет пылиться в шкафу. Вечернее платье вообще предназначено для разового выхода. :)
Впрочем, может потом и вернуть мальчику, если оно ему надо. :D
Я не вижу разницы в признании экономической выгоды с точки зрения дальнейшего использования полученного имущества ;)Цитата:
девочка не "таскает платье", а наденет его на новогодний корпоратив. А дальше оно будет пылиться в шкафу.
Ну, не одна же она девочка на всем свете - пригодится ему небось :)Цитата:
Впрочем, может потом и вернуть мальчику, если оно ему надо.
А разве кто-то ищет экономическую выгоду от совместного времяпрепровождения?Цитата:
Я не вижу разницы в признании экономической выгоды с точки зрения дальнейшего использования полученного имущества
А какая, скажите, женщине выгода провести вечер с мужчиной в ресторане за его счёт? Никакой. Оба доставляют друг другу удовольствие и больше ничего.
Вам, мужчинам, нравится выглядеть богатыми и щедрыми. Нам, женщинам, нравится проводить время с богатыми и щедрыми мужчинами.
Это плохо?
конечно! ИФНС по любому району :)Цитата:
А разве кто-то ищет экономическую выгоду от совместного времяпрепровождения?
В приведенном тобой примере такого не наблюдается если чо :)Цитата:
Оба доставляют друг другу удовольствие и больше ничего.
если ни у кого нет выгоды, то какая разница, кто платит? ;)Цитата:
А разве кто-то ищет экономическую выгоду от совместного времяпрепровождения?
А кто не испытывает удовольствия?Цитата:
В приведенном тобой примере такого не наблюдается если чо
тот не пьет шампанского..Цитата:
А кто не испытывает удовольствия?