да, но к теме ветки это не относится
Вид для печати
да, но к теме ветки это не относится
Подскажите, обязательно сдавать ф 3,4,5 если предриятие, ООО, малое (1 чел, выручка 10 000 000 за год)
малым не обязательноЦитата:
сдавать ф 3,4,5
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
- до 100 л.с. включительно 7 рублей за л.с.
- свыше 100 л.с. до 125 л.с. включительно 20 руб
- свыше 125 л.с. до 150 л.с. включительно 30 рублей
- свыше 150 л.с. до 175 л.с. включительно 38
- свыше 175 л.с. до 200 л.с. включительно 45
- свыше 200 л.с. до 225 л.с. включительно 60
- свыше 225 л.с. до 250 л.с. включительно 75
- свыше 250 л.с. 150
С сайта 1С не загружается обновление-дополнение для 7.7 по отчетности за 4кв (с новой формой по НДС). Это только у меня не получается или вообще что-то с сайтом????
подскажите, если у организации на осно (зарегистрирована в 3-м квартале, открыт р/с, ВНЕСЕН УК, кроме этого движений по счету и кассе не было, за 3-й квартал сданы нулевки) деятельность и в 4-м квартале не велась, то могу ли я сдать упрощенную декларацию за 2009г?? спасибо!
ВНЕСЕН УК
нельзя единую прощенную
Подскажите по заполнению титульного листа новой по НДС...
В поле - Предоставляется по месту нахождения (учёта) (код)-
проставилось 400. Это правильно? Что-то я не нашла...
Нашла!
Всё правильно.
ВОТ ВЫДЕРЖКА ИЗ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ
25. В показателе «По месту нахождения (учета) (код)» указывается значение кода 400. Это значение кода означает, что декларация представляется по месту постановки на учет налогоплательщика.
так что если представляешь в налоговую где поставлена на учет фирма, то оставляй 400
Ровно как и...
Представление страхователями персонифицированного отчета в Пенсионный фонд - 1 марта. Предоставляется в Пенсионный фонд. Тема для обсуждения этого отчета находится здесь В этой теме персонифицированный отчет не обсуждается!
Тоже не является налоговой отчетностью:D
ИлЬкА, Вы считаете, это сообщение по делу? По моему так нет ;) Лично мне без разницы, куда засунуть эту отчетность, но создавать некую специальную подгруппу не вижу смысла.
И к косякам это ну никак не относится ;)
На сдачу отчетности это не повлияет никак и сдавать ее как надо было, так и нужно будет, но вот НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ, что ЭТО ВСЕ НАЛОГОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ :yes: если только администрировать будет наложка :cool:
И создавать подгруппу не нужно а лишь пункт в вашем обзоре не повредит, а то будут думать фиг знает что.
Да и не соглашайтесь, ваше право. Только к теме сдачи отчетности это никак не относится. И не вижу необходимости перегружать простой список отчетности никому не нужной информацией
Вряд ли. Заходящие туда жаждут элементарной инфы, дабы не пропустить сроки сдачи. Думаю, перегружать их высшими материями не стоит.Цитата:
а то будут думать фиг знает что.
А я думал сайт ваш борется с косяками, ну на нет и суда нет :D
Кто должен сдавать среднесписочную численность: филиал ( с расчетным счетом и имуществом) или головная?
Головная по всей организации
Ответьте, кто-нибудь сдавал по новой декларации НДС нулевку? Принимают титульный лист и раздел 1, т.е. только 2-а листа? Или лучше без штрих-кода распечатать, чтоб все листы были?
Налоговый период по ндс код 24?
НДС за 4 квартал 2009 на старом бланке сдавать?
мы по почте отправляем, может вложить оба варианта?
Кто-нибудь видел официальную публикацию Приказа Минфина о декларации НДС?
я звонила в 19 по Питеру, сказали, что на старом сдавать
НДС декларацию сдавала на новом бланке, приняли и сказали, что пока принимают и на старых бланках. Налоговая 29 москва.
Межрайонная ИФНС №17 (г.Люберцы) - принимают НДС по старой форме
Извините , если не по теме,перекиньте, если что...
Подскажите, как выгрузить декларации из 1С бух.7.7 в формате xml
А как на дискеете новую форму по НДС сдавать? Новая форма в электр. виде уже есть? Программу где можно скачать? У нас всегда просят с дискетой приходить.
Господа, по новой декларации НДС есть другие темы, не надо здесь её обсуждать :(
#232- не по НДС, а вообще, по декларациям и отчетам в общем.
Не знаю как выгрузить :(
Подскажите, новичку, пожалуйста, в графе "Дата утверждения" баланса за год какую дату ставить? У нас движения не было, хочу все "скопом" завтра сдать по почте.
Подскажите, пожалуйста, если мы в 2009 году считали и сдавали прибыль ежемесячно (фактическую прибыль), декларацию за год мы все равно сдаем как все 28 марта?