ничегоЦитата:
Ничего страшного, если я проведу его задним числом, как положено?
Вид для печати
ничегоЦитата:
Ничего страшного, если я проведу его задним числом, как положено?
потому,что КБК минимального налога не зависит от КБК того,кто заполняет декларацию,а порядок заполнения декларации гласит,что в эту строку пишем КБК минимального налога...просто этот КБК...для всех,без разбора...даже для тех,кто его никогда и не заплатитЦитата:
Там стоит в стр. 080 КБК минимального налога 18210501030011000110. При чем во всех примерах, и 6%, и 15%.
За 2009 год уплачен единый налог в 1 квартале 2010. Эта сумма учитывается при расчете авансового платежа за 1 квартал 2010? Объект налогообложения - ДОХОДЫ.
у Вас переплата ?Цитата:
Эта сумма учитывается при расчете авансового платежа за 1 квартал 2010? Объект налогообложения - ДОХОДЫ.
нет. обычный платеж по единому налогу за год, уплаченный в январе следующего года...
что то меня переклинило...
скорее всего, он не может быть учтен при исчислении единого налога за 1 квартал....
ВиРамб, ну а с какого перепугу он будет вообще участвовать в расчете аванса за 1 квартал?
нет,сами же всё понимаете...спать пора :)Цитата:
Эта сумма учитывается при расчете авансового платежа за 1 квартал 2010?
Лен, что ты всех спать отправляешь? :)
переклинило(((
Уважаемые клерки!Правильно ли я понимаю,что в" нулевой" декларации (УСН,6%,ИП) сумма страховых взносов(код 280 разд.2) переносится в разд.1 код 070 и может уменьшить ЕН в 2010г,если будет деятельность?
нет,для этого работники должны быть заняты в деятельности по ЕНВД и эта сумма взносов должна быть в стр,030 раздела 3 декларации по ЕНВДЦитата:
и может уменьшить ЕН в 2010г,если будет деятельность?
Лёнка, вроде речь об УСН :o
вместо ЕН прочла ЕНВД :oЦитата:
Лёнка, вроде речь об УСН