ПАМАГИТЕ!!!:D
Вид для печати
ПАМАГИТЕ!!!:D
Я в НПА не видел подобного условия для смены балансодержателя. Вообще всё криво как-то.Цитата:
что при оплате 50%-предмет съезжает на баланс лизингополучателя, да? или нет?
идем от другого. Можно ли говорить, что лизингополучатель НЕ имеет права ставить себе на баланс это имущество (до полной оплаты) при тех условиях, которые озвучены? То есть, я лично не увидела однозначного "разрешения" на это действие. Я правильно смотрю? :o
а полностью как там?Цитата:
"...ПС переходит ПОСЛЕ полной выплаты суммы..."
Andyko, "По условиям настоящего договора право собственности на предмет лизинга, указанный в п. ___ переходит от лизингодателя к лизингополучателю в момент поступления денежных средств в 100% объеме от суммы, указанной в п.___ (пункт регулирует выкупную стоимость) на расчетный счет лизингодателя. При досрочной выплате указанных сумм порядок перехода права собственности не подлежит изменению ни при каких обстоятельствах, только по решению суда, затрагивающего стороны". конец цитаты :wow:
IMHO не имеет.Цитата:
Можно ли говорить, что лизингополучатель НЕ имеет права ставить себе на баланс это имущество (до полной оплаты) при тех условиях, которые озвучены?
большое спасибо :kiss:
ща будет драка с бухгалтерами, которые "это" делали
а весь прикол в том, что на балансе лизингодателя этого предмета нет)))) "у меня они только на 76 счету висят и все"(с) (это из показаний бухгалтера)))))
ладно, извините, зафлудила "бухгалтерией" пол ветки)))
забаньте меня :yes:
БАНТериализовация.
ура!!!! мечты сбываются!!!!!
:D
Забантериализованная ты еще красивше... :o
*и жили они долго и щасливо, по четным с Михаилом, по нечетным с Андреем, пока....*
:flirt:
Т.е. еще уже кто-то на примете есть? Михалыч? Угадал?Цитата:
по нечетным с Андреем, пока
Андреееееей!
а как у тебя отчество? а то мне перед Михаилом неудобно :o
даже как-то неудобно вмешиваться и что-то говорить:)
Скажи, что Михалыча зовут не Андрей, а Юрий!
mvf, ну вот чего ты бунтуешь? ну не хочешь "по четным", давай "два на два", "один-три")))))))))))))))
Один-три будешь?
Он за ценой не постоит. Или стоит?
*убежала за фатой. Мало ли чо, а тут, по ходу, может и получица :yes:
Михаил, тебе, как ответственному со всех сторон человеку, задание - надо всеми правдами и неправдами узнать отчество Андрея. Это для ЗАГСа :D*
это вы ща про што вапще?
хоровод? чехарда?
Джонсон я
так. Выпускаю пар:
Первый клапан:
Когда уже это МСЗР утвердит свой долбанную "справку за 2 года" ?
Ну уже даже не смешно! с 3 декабря вист ПРОЕКТ. Сегодня 1 марта! Недосук?
А нам что делать? Куда работников посылать?
Второй клапан:
кто и когда родит новую долбанную "4ФСС"? Через месяц сдавать начинать, а ее еще делать надо, чтобы заполнялась не руками и не вкриво-косо...
как, ***, свой интерес, так быстро сразу и всех...нагнули. А как ... так *** иху дивизию!
http://forum.russianamerica.com/f/im...lies/s3/28.gif
Я в выходные ровно на копчик приземлился... вот это - ПРОБЛЕМА. А бумажки - фигня... прорвемся.
бедняяяяяжка!Цитата:
Я в выходные ровно на копчик приземлился...
У самой копчик сломанный, повернут теперь втуда
почти так же тепло, как в Питере ;)Цитата:
А в Ростове -поди, уже тепло
какбы только - "бумашки"...
А про "копчик", как говорится - с языка снял...
Чей-то рука болит.Особенно , когда работать надо :D
Давно болит, года три, а может дольше...
Пожаловался "общему"доктору. Он послал.Я пошел, к рентгену. Сделал фото.
Вышел мужик с ним и объявил, как говорится, словно в воду ... бросил!
-Перелом.Там.Правда, старый.Больше года.
Целый день сидел, "многа думал". Когда я локоть умудрился сломать и не заметить?
Сегодня с утра, к "общему"доктору...Тот перевел с докторского на понятный.
Оказывается у меня не локоть сломался, а как раз наоборот - там какая-то старческая фигня выросла и отломилась.
Что будем делать? - спрашивает меня:eek:
Опять рабочий день насмарку. Опять "многа думал": что делать? кто виноват?
И, главное - когда?
:(
А раньше где был? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз… А сейчас спохватился, забегал. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал. (с')Цитата:
Опять "многа думал": что делать? кто виноват?
Это я в том смысле, что Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!
не-ет, тарапицца не нада(с) (тов.Саахов.)
Мне один умный старый доктор чего сказал - с ножом и прочими в организм вторгаться, только в крайнем случае!
А то было как-то: Ну все! Ну- ужас! Ходить не могу, нога в колене не гнется.
Молодой хер-ург, сказал: а давай мы ее с пушки лучевой разнесем...
А старый доктор, тот - нет. Тот сначала на физиотерапию послал.
Дай ему Бог здоровья , если жив (уж очень пожилой был дядечко...). С третьего захода боль прошла и ттт не вернулась.
А то, чего тот "молодой " хотел разнести, оказалось нельзя! Это в конструкции колена такая особенность, чтобы, значит, с одного сустава в другой выпуклость входила.Во впуклость!
Это мне другой доктор сказал, который мне эту же ногу резал. По другой причине, правда. А чего надо попутно отрезать он не нашел, нет.Не нашел.Физиотерпаевт растворил.Без вмешательства снаружи.:p
как-то подозрительно тихо - а где же утренний обзор "бесит - не бесит" :)
Меня бесит полулежа сидеть в кресле. :(
это лучше, чем полусидя стоять
или полулежа висеть...в гамаке, в смысле :D
Доктор, спасибо. А я, когда встану - смогу играть на скрипке?