Спасибо, а подскажите примерно какие подтверждающие документы ФСС требует для возмещения по больничным листкам? Понятно что в разных отделениях свои правила, но должен же быть определенный четкий перечень. На сайте я не нашла такой информации:(
Вид для печати
Спасибо, а подскажите примерно какие подтверждающие документы ФСС требует для возмещения по больничным листкам? Понятно что в разных отделениях свои правила, но должен же быть определенный четкий перечень. На сайте я не нашла такой информации:(
Она есть. Пособие по временной нетрудоспособности
- копия трудовой книжки;
- копия паспорта;
- копия и подлинник листка нетрудоспособности (с заполненной обратной стороной);
- копия расчета пособия по временной нетрудоспособности;
совместителям — копии: трудовой книжки с основного места работы, трудового договора на совместительство.
Перечень документов, которые должны быть представлены страхователем для принятия решения о выделении необходимых средств на выплату страхового обеспечения.
(Приказ Минздравсоцразвития России от 04.12.2009г №951н)
И + письмо определенной формы - заявление от организации.
Спасибо!!Пойду изучать!
Из закона я поняла, что я могу уменьшать сумму взноса на сумму больничного, который за счет ФСС выплачивается..сейчас как раз начислила зарплату и взносы и вот не знаю перечислять мне взнос по нетрудоспособности (мы льготники и платим только его, взнос по нетрудоспособности и материнству не платим) или взять в зачет и потом с отчетом квартальным предоставить подтверждающие документы по больничному...как все делают расскажите пожалуйста!!!Или все равно платить и потом ждать от ФСС возмещения по больничному...мне кажется проще в зачет брать и относить документы с отчетом.
strelka198, я бы Вам посоветовала для первого раза сходить за возмещением в ФСС. Просто, что бы знать, как это все делается. Лишний опыт.
очень интересно, почему в графах "Сумма пособия за счет средств страхователя" и "за счет ФСС" ставятся суммы начисленные с учетом ндфл, а в графе "итого начислено" ставится сумма без налога?
хотя в правилах по заполнению листка написано:
"в строке "Сумма пособия: за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации р. к. за счет средств работодателя р. к." указывается соответственно сумма пособия, подлежащая выплате за счет средств бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации и за счет средств работодателя в соответствии с законодательством Российской Федерации;
в строке "ИТОГО начислено р. к." указывается общая сумма начисленного пособия застрахованному лицу";
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития России от 24.01.2012 N 31н)"
выходит что нужно писать суммы без налога, а в графе итого с налогом. Как правильно то???
И исходя из этого у меня так же возник вопрос по проводкам.
У меня сумма начисленного пособия сотруднику вышло:
463000/730*60%*12=4566,60, где
за счет работодателя 1141,65
за счет ФСС 3424, 95
и проводками ложится соответственно Д26К70 - 1141,65 Д69К70 - 3424, 95- только выплачено будет на руки 3 972, 60 (ндфл 594) и если у меня все верно, то почему фонд должен возмещать начисленную сумму 3424,95, а не сумму без НДФЛ???ведь логичнее без налога, ведь налог то платит за физ.лицо организация, а выходит что ФСС возмещает сумму пособия с подоходным, где логика?? (чего то я заковырялась в размышлениях, простите)
волков бояться - в лес не ходить и бухгалтером не работать. Даже если Вы зачтете эти пособия в счет уплаты взносов, рано или поздно выездная все равно придет.
давно уже отменили эту глупость, в "Итого начислено" ставим именно начисленную сумму до любых удержаний
как-то не получается у Вас с логикой, да и суть НДФЛ не совсем правильно поняли.
Организация не платит НДФЛ за физлицо из собственных денег (это запрещено Налоговым кодексом), предприятие удерживает часть дохода, причитающегося физлицу, и перечисляет его в бюджет. Вы в любом случае тратите на выплату "казённой" части пособия 3424,95 (просто делите эту сумму на две части), вот их фонд и возвращает.
да
Добрый день всем участникам!Пожалуйста,подскажите, что делать?? В организацию устроилась недавно и сразу столкнулась с ситуацией.На предприятии зарплата выдается в конверте.На сотрудников начисляется 15 тыс.,с этой з/п берутся все налоги и сборы.Больничные не проводяться.Работник принес больничные листы за полгода(при этом ему з/п в конверте выплачивалась, белая з/п начислялась,по платежной ведомости получал,налоги начислены по полной программе).Будет оформлять инвалидность.Руководство распорядилось провести больничные (за полгода возврат из ФСС денег набегает прилично).
Что делать с отчетами ФСС и ПФР?? Сдавать уточненку? А если не проводить больничные,тогда каким образом ему в ПФР начислят пенсию,ведь у нас стоят рабочие дни и начислена на него з/п??
Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйта: сотрудник был на б/л с 28.11.12 по 26.12.12г. Потом было продолжение с 27.12.12 по 11.01.13г. При расчете б/л мне нужно учитывать МРОТ 4611 или 5205? Заранее спасибо.
Здраствуйте!Помогите пжл!я работаю с 04.02.2008 г...2009 г.в июле ушла на декрет.. в 04.09.2012 г вышла на работу..в январе 2013 г заболела..с 09.01.2013 по 15.01.2013..помогите..как рассчитывается?мрот?
Или из фактической зарплаты за сентябрь-декабрь 2012, или из 5205*24 - смотря какая сумма окажется больше.
Или же если заплата за 2008-2009 больше и того, и другого, то из нее по заявлению на замену лет.