"не был избран" <> "не баллотировался"
Вид для печати
"не был избран" <> "не баллотировался"
и? :)
Вы считаете, что это доказывает право нацфюрера нарушать Конституцию, фальсифицировать выборы и править пожизненно? :D
я в упор не вижу нарушения Конституции...
я в упор не вижу, чтобы хоть один из кандидатов фальсифицировал бы хоть одни выборы...
огромная разница между знанием и прямым приказом... мой кандидат также в курсе, что воровали, воруют и будут воровать, хоть головы руби перед Блаженным...
и что, он виноват в воровстве?
неформалы-революционеры, если дорвутся до власти, будут воровать и хлебать из корыта вдесятеро больше... это объективные законы Истории... причём не просто отпихивать своих же партейцев с короткими номерами партбилетов, а физически их уничтожать... точнее они сами вдруг начнут стреляться из двух пистолетов четырьмя пулями...
как один нерукопожатный сосед, в стране которого мгновенно надышался газом товарищ по борьбе...
да причём здесь холуйство... простое понимание длительности эволюционного процесса... нужны столетия, как минимум... а вашим всё подавай сейчас и сразу... как будто можно убрать нынешних людей и заменить их чистыми идеалами... облаками в штанах и юбках...
В очередной раз объясняю, что вопрос не в персоналиях, а в системе. Практически любой человек, которого холуи будут называть светочем нации и проявлять готовность стрелять в любого несогласного, рано или поздно превратится в такого же вороватого мачо как ваш фюрер.
Поэтому необходимо срочно и безоговорочно отстранять от власти любого, кто будет посягать на фундаментальные принципы конституционного устройства. Иначе мы еще на следующие сто лет останемся пугалом для остального мира: "Смотрите, дети: вот так жить нельзя!"
из периодики, книг ....
я спрашивала ваше личное мнение, а не цитаты..или это интрервью с вами. и под каким вы там именем?
да бросьте вы....все это было и раньше...сейчас не стало хуже. в чем то и лучше.
хочу всем еще один вам вопрос задать:
все помнят как минимум последние 20 лет..что конкретно стало хуже по сравнению с тем, что было 10-15-20 лет назад?
мне лень перепечатывать, почитайте: http://blogs.klerk.ru/users/zangel/p...2#commid843847
третья мировая? Я что-то пропустила?
не доживу....
Обожаю федеральные каналы
http://vk.com/video16092419_162075446
Не то чтобы хотелось с ними познакомиться , просто БУДЕМ ИМЕТЬ ЭТО ВВИДУ (С)
У меня после просмотра прям мозг смыло.
Без Путина мы определенно все умрем. Прям 5 марта, да.
я понимаю... но даже если собрать вместе девять забеременевших женщин - всё равно не получить ребёнка через месяц...Цитата:
не доживу...
столетия - это ещё мало... через несколько миллионов лет наши потомки, пролистывая несколько строчек учебника истории будут стараться понять - а что же такое было, этот капитализм :)
Сорри за оффтоп, да и за баян, наверное...
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
Всегда поражаюсь на православных коммунистов :)Цитата:
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
не путайте инакомыслие с попыткой свержения власти... которая пока в теории... пусть там и остаётся...
я говорю лишь о готовящейся попытке оранжево захватить власть... под крики о якобы фальсификации 4-го марта... все ваши задумки видны как на ладони... это даже не политические шахматы или шашки... поэтому и предупреждаю - только рыпнитесь...
а кричать и митинговать можете потом хоть каждый день... на площадке... хоть сутками орите как бабуины в брачный период...
это мы за честные выборы, а вашим нужны как раз НЕчестные... вы поэтому будете выдувать любую провокацию, потому что вы изначально уже настроились на делегитимацию выборов...
вы лузеры...
Войну в Чечне не стоит сравнивать со второй Мировой.
Славься , славься наш вождь! Он защищает, оберегает, всегда с народом и дает нам СТАБИЛЬНОСТЬ.
Только что-то рождаемость упала и пенсионеров напрямую содержат их работающие дети, но это тоже ничего, меньше доживет до светлого будущего.Выживут самые достойные, преданные и бесцветные!
Ура товарищи!
ЗЫ. Я насмотрелась новостей по телевизору и истина открылась мне.
Для начала, если уж Вы говорите про "оранжево" - хоть почитайте про события на Майдане что-нибудь кроме методичек Суркова :)
Во-вторых, о свершившихся фальсификациях пока говорится лишь в связи с тем воровством, которое ваши устроили 4 декабря.
И, наконец, в-третьих, Ваши утверждения, что Ваш хозяин-наперсточник теперь исправился, и эти выборы пройдут честно, выглядят не слишком убедительно. Хотя он и попытался не допустить до выборов всех реальных конкурентов, но, тем не менее, думаю, что привычка воровать — и его личная, и всей вертикальки — все равно сработает.
Коли Вас приводит в экстаз подобный стиль, скажу: поэтому готовьтесь получить канделябром, это старинная традиция обращения с шулерами :)
...Цитата:
С.КОРЗУН: Так ведь хочется, чтобы выборы были честными. Вам же хочется, чтобы выборы были честными?
М.ВЕЛЛЕР: Когда я услышал, как в телевизоре Шойгу говорит, что больше всех в честных выборах заинтересован только Путин, у меня просто улучшилось настроение – просто у Петросяна отбивают хлеб.
........
С.КОРЗУН: Еще из вопросов, пришедших к эфиру. «Вы понимаете, - спрашивает Света77, - почему россиян пугают оранжевой революцией? Создан даже антиоранжевый комитет».
М.ВЕЛЛЕР: Конечно, понимаю. Для того, чтобы была стабильность вертикали власти. Чего же тут не понимать? А откуда оранжевая? Что у них за идиосинкразия? Вызовите им офтальмолога – пусть они проверят зрение по цветной таблице. Откуда? Где? Что? Зима кругом, у людей шапки прыгают, оранжевая революция. Это, знаете, Дик Форрест, «русские танки – и прыг из окна на булыжник». Скоро эти ребята будут выбрасываться из окон на асфальт с воплями «Оранжевая революция!» Это шизофрения какая-то. Люди хотят, чтобы все было честно. Люди хотят, чтобы все было по Конституции. Люди не хотят ничего того, что им можно хоть на волос вменить в отступление от какого-то закона. Но, ведь, это же плохо, потому что если все будут соблюдать законы, то у нас сменится вертикаль. И хорошо, если на другую вертикаль, а не вовсе на бутылку водки. Они уже всю жизнь борются с коррупцией.
Но для этого нужны честные люди, для этого должны быть честные судьи. И честные не только по отношению к тем, кто ниже, а к тем, кто выше. у нас много людей выше судей. И тогда судья заинтересуется: «У кого это там 20 дворцов стоит по стране?» Вот они спят и думают посадить таких судей, которые начнут разбираться, где чьи оффшорки и где чьи дворцы.
Вот поэтому нужно пугать оранжевой революцией, синей чумой, черной смертью и так далее для того, чтобы, вот, как-то попридержались.
Вряд ли ВВП выступает за социализм.Цитата:
Какие Вы все хорошие люди в разделе "Бухучет" и прочих, а как заглянешь в раздел "Политика" так зоопарк какой- то. Один страшнее другого. Подумайте, ведь 4 марта жизнь не заканчивается и нам дальше сосуществовать бок о бок с друг другом. Все таки договариваться лучше, чем за вилы хвататься.
Главное, чтобы установилась четкая и честная сменяемость, с правом импичмента. Тогда через микроскопический в масштабах истории отрезок времени будет другой президент - может, получше. Главное, чтобы запустить механизм, он сделает дело сам.
Ну вон выше товарищ Генук вообще говорит про длительность эволюционного процесса и намекает на столетия:)
Я не осилила 8 страниц срача и поэтому могу сказать только по поводу заявленной темы: чем не устраивает.
Меня лично все устраивает, я неплохо зарабатываю, потому что четко знаю суммы отката, критерии выездных, что деньги надо обналивать через околообэповские и прочие структуры. У меня есть знакомые врачи, знакомый гаишник, у мужа знакомый прокурор.
ПОэтому в случае какой-либо ... не дай Бог... есть к кому обратиться "порешать" проблемы.
И меня от этого даже не тошнит...а просто выворачивает. И чем дальше, тем больше.
И еще я очень четко понимаю, что не хочу такой жизни своей дочке и ее детям... Даже если при этом у нас в холодильнике маслице под икорку и водочку. Не хлебом единым...