Не поверите, инвойс - это тоже договор :)
Неа... Покупая гипс в аптеке Вы заключили договор. Надо как-то уже смириться с тем, что договоры Вас окружают на каждом шагу :)
Да согласен я с вами в чем-то, однако...ну не знаю....вот только что - четыре счета - один на 180.000 руб., другой, кстати из Питера на 250.000 руб - оба проплачены без печати и подписи...следующие без печати и подписи сумма 5.100 рублей (покупали за последние два года раз 20) - требуют подпись и печать, второй счет на 3845 рублей покупают третий год - требуют печать. Причем первые два счет это незнакомые фирмы....как понять здесь логику...первые идиоты, вторые мнительные?))) не могу я понять этого))
Конечно! Вот мы и подошли к главному! Что подпись и печать на счете, который был передан по email в любом виде равен фотографии друзей и знакомых...ну скажем с Бали :) То есть кусок острова видим, цвет видим и друзей видим, но нас гложет, что друзья нас просто обманывают, так как на самом деле они купили огромный постер в "Метро" и сделали снимок на этом фоне, вообщем кто-то поверит друзьям, а кто-то нет :D
PS Кстати в "Метро" требуют исключительно оригиналы, НО оплачивают они НЕДЕЛЯМИ один счет :yes: Я даже считаю, что нужно узаконить, чтобы счет подписывался, распечатывался в присутствии всех руководителей, причем приложить видео регистрации фирмы продавца к счету. Чернила только из определенного завода...ну и пошло-поехало :D
И не дай бог, если картридж принтера был заправлен пиратским способом! Не доказать потом, что они были оригинальными! ;)
Хотя и тут с вами согласен, я иногда вижу на моих счетах эдакую размашистую подпись руководителя - одобряю...бла-бла-бла...и предстваляю налитые кровью глаза (руководителя) когда бухгалтер приносит счет без подписи и печати на "одобрение" :D
а так я бухгалтерию стал любить за то, что не зная таблицу умножения, я проникся любовью к скурпулезности в отношении подписей и печатей, то есть пора в Третьякову....ну или в Эрмитаж, хотя нет...меня в Питере поселят на проспект Ветеранов, ибо недостоин я :o:D
Да ладно уж простите про 210 (он без подписи, шепотом :redface:) а по поводу правильности верно, только вот, когда все заработало, и все оборудование "запахало", то я очень долго ждал курьера от "метро", чтобы он наконец привез мне оригинал "ихней печати"))))) то есть они напугали меня больше, чем я ожидал))))