ФЗ об ООО и АО, соответственно.
Вид для печати
Здравствуйте!
Перечитала всю тему, но конкретного ответа на конкретный вопрос не нашла. Просто вы говорите одно, а мои родители (кучу лет ИП), говорят другое. У меня уже зарегистрирован ИП, я буду нанимать сотрудников. Тут написано, и мне говорят, что в трудовой книжке обязательно должна быть печать. Так же у меня есть информация, что в пенсионном, при постановке на учет как работодателя, требуют печать. Мне не сложно заказать печать, просто интересуюсь про конкретный момент: так ли это? И если да, в этих местах печать действительно необходима, то есть ли какие-то требования к ней? Мне сказали, что должно быть ИП ФИО, город и ОГРНИП.
Большое спасибо за ответ!
Спасибо! Оперативно! О_о
Именно это на них и ставят в самом простом варианте. Можно еще финтифлюшек налепить - окантовок, логотипов, куриц не идентичных гербовой, сеточек... Наберите в яндексе "печать ип образец" и выберите понравившийся вариант.
А вообще непонятны заморочки? Захотелось печати - идёте в соответствующую фирму и заказываете. Ваша ситуация для них совершенно стандартна и что и как делать они точно знают. ;)
Зачем куда то идти? Самонаборка для ип перекрывает все задачи.
В крупном городе самонаборка - глупость... Сын у меня в Питере, узнал недавно: печать самая простая - 400 р.! Из них 350 - оснастка, и ПЯТЬДЕСЯТ!!! - лазерная гравировка. Любой дизайн на выбор.
Зы: а я сам из маленького городка, лет 10 назад мучился с самонаборкой... НОРМАЛЬНО все ИНН, ОГРН может не получиться - тупо не хватает цифр. Я два набора использовал... И всё это выглядело достаточно коряво. Потом Желдорэкспедиция мне полгода мозг выносила, а в итоге сказали: "С "самонаборкой" мы Ваши доверенности не возьмём." Сделал нормальную...