Сообщение от chanterelle
Потому что я люблю хороший сервис, и мне-то как раз есть с чем сравнить. А в Турции-он один из лучших в мире. Я была не только в Турции, просто привыкла отдыхать несклько раз в год. В Испании и во многих других странах отели через дорогу или на горе, меня это не устраивает, я люблю жизнь на пляже и небольшой по времени перелет. На Бали и в Таиланде тоже прикольно, тока лететь далеко, в Индии-грязно, а я очень брезгливая, арабов я не люблю, хватило Эмиратови и Египта. В Европу, уж простите заевшегося туриста, езжу в командировки, уже не интересно. Аноним, съездите в Турицию, не пожалеете, только это денег приличных стоит в хороший отель если ехать.Или уж посоветуете приемлемый отдых ( именно по моим требованиям если уж цитату вырвали из текста), будет респект, а нет, так и не нужно спрашивать почему, каждый сам выбирает. Кстати, Черное море своего рода ностальгия по нищим студенческим временам, очень советую, под настроение весьма и весьма бодрит.А вам-то есть с чем сравнить- а то м.б. с соседскими грядками кверху спиной :wow: сравниваете или с походом с рюкзаком по самым глухим местам тайги, местных комаров сравнить с домашними??