А у меня нет жвачки в сумке. У меня сын(2 года) недавно ее нашел. Подходит ко мне с полным ртом. Спрашиваю: "Что во рту?" "Конфетки!" Еле отняла. Ну и ладно. А то из-за этой жвачки 5кг картошки в сумку не помещаются.:)
Вид для печати
Да... кормить то сына надо... Чтоб он потом, лет через 18 носил свою сумку с двумя жвачками и не падал! :D
А я бы не обратила и на "чаровника" :) Особенно, после работы... Ни тяти ни мамы не надо... :D Хотя... Это у нас в автобусе... А если ехать на эскалаторе питерского метро минут 10... Чё ещё делать то... Стой да разглядывай полужопицы ;)
Может, это у них на вас такая реакция? ;) Я вот сколько ездила (на много меньше вас, конечно) никто мне ничем не шевелил... Одно только напрягает провинциалку - это когда едешь вниз, а сверху кто-нибудь бежит как оглашенный... Боюсь, что толкнут и покачусь своими полужопицами вниз :wow: Вспомнилось :)
Пpовинциалка
В. Малежик - М. Танич*
Вот сошла она с перрона Казанского,
Замелькало пальтецо в толчее,
Вида, в общем-то, почти партизанского -
Сшито в городе ее в ателье.
Провинциалка, провинциалка...
А эскалатор бежит,
А эскалатор не ждет...
Ступай смелее, провинциалка!
Сначала - страшно, потом - пройдет!
Настоялась на ветру да на дождике:
В ГУМе ль, в ЦУМе - там же все нарасхват!
На Арбате, говорят, есть художники,
Только где ж его искать, тот Арбат!
Провинциалка, провинциалка...
Всегда, когда еду в метро вспоминаю эту песню :D
Метро здесь причём?
Самый страшный в нем зверь - эскалатор.
Если, каэшь, турникетом не убьет.
А эскалатор, он- что, он ерунда...там метра три гладкого пола перед гребенкой. Никто ж не спотыкается на ровном полу.
А несутся по эскалатору не в Питере. Это в Маааскве принято , с выпученными зрачками... Еще Жванецкий - одессит описывал эту особенность.
:p
Зная сколько времени нервов, сил и старания потратила очередная чаровница на утренний выход "в люди" ?
Она куому старается? Себе, отвечает каждая, которую не спроси, и тут же посмотрит по сторонам.:p
Это - да. В отдельных станциях - зрелище, хоть комедь, хоть драму сымай :mocking:Цитата:
как на эскалатор запрыгивают или спрыгивают с него.:(
Я , как-то, зачитался ( или заснул, подробностей не помню..) и ногами в энту гребенку- тряськ!!!
Голова и прочее туловище с ним дальше, по закону дядьки Невтону, а ноги - втам... среди вновь прибывших :biggrin:
О! Вспомил! Я заснул на последних *** надцати метрах...
а на остальных 63-х станциях я бываю крайне редко.
Исключая Гостинку, разумеется. Но там , эскалатор только вверх, да и тот - маааахонький...
Так что, я не в курсе как себя ведут "ленинградцы и гости нашего города" на тамошних "чудо - лестницах". Бегут? Стоят?
Рекламу слушают?
Илли ищщё чего...
пл. Восстания Или - Маяковская. Смотря с какой стороны приехать.
Пробки, Серега! Пробки!!!
Это не правильно.
Я его люблю. Даже , если "брендей" кличут.
Просто "Хенесси", как говорится, имеет свой круг любителей, куда я не вхожу.
Реми Мартин вполне себе , однако! Даже завезенный "из оттуда" , я бы не сказал, что на две головы выше нашего кизлярского.
Который я почиаю лучшим из того, что довелось...
Хотя, о вкусах, как гвоворится... и суда нет...:p
Кстати, о тостах!
Коль скоро заявленная свадьба уже состоялась, а поводы все еще возникают.
Предлагаю использовать сию тему дабы не засохнуть. Ибо - имидж ништо! А жада - всё!
( Если каэшь, зачинщик темы не супротив такого расширения)
Сегодня предлагаю поднять налитое и опрокинуть в себя по случаю 67-летия демонстрации в Париже нового женского купального костюма, получившего название - "бикини".
http://i.blog.fontanka.ru/photos/201...O9SlEk2v6X.jpg
Тогда этот костюм вызвал шок. Сравнимый с разрушением атолла Бикини, за 4 дня до этого показа.
Ура , т .. т..товарищи! :drinks:
ПыСы. И купальники и манекенщицы втогда были лучше. Объемнее, то исть. Я щетаю! (ц)
А это разве не "почти центр"? :wow:
На своих двоих... Ну или на палочке верхом ;)
Столько только начальство зарабатывает. Тут наши работнички откололи... У нас после 9 вечера, кто из водителей, экспедиторов приезжает с маршрута, едут домой на такси (платим фирме по безналу). Так один поехал на такси в деревню к маме на 2300 руб. за счёт фирмы, а второй вместо того, чтоб вызывать "эконом" вызывал "комфорт" соответственно в 1,5 раза дороже :D Ну вот как - дураки или наглые! :wow:
Вот не поверишь... Сестра как туда уехала - сразу культурной стала... А была - деревня деревней... :p А зять то вообще родом питерский... Прям культурный такой... культурный... Не, я против зятя ничего не имею... Питерцы - они разные... Так же как и в любом другом городе и даже деревне живущие люди. Вот, например, моя бабушка родом из деревни в Курганской области, но более культурного и интеллигентного человека в своей жизни я не встречала... Имею ввиду из знакомых и родственников.
Это мой бывший директор, как в запой уйдёт, так только и успевал из кассы деньги забирать и за Хеннеси посылать в магазин продавцов. :p Тоже культурный... :D
Стопудово! ;)
Серега, смотри внимательно!
Разумеется "они были первыми" и им было трудно! До нынешнего разврата, когда из "нижнего женского белья" остались только бумажные салфетки для носа, оч-чень далеко!!! :pЦитата:
... предлагаю поднять налитое и опрокинуть в себя по случаю 67-летия демонстрации в Париже нового женского купального костюма...