ребята! Все запишите мой мобильник 8-903-780-8001
у кого не будет инета - звоните!
В ольхов позвоню спрошу
Вид для печати
ребята! Все запишите мой мобильник 8-903-780-8001
у кого не будет инета - звоните!
В ольхов позвоню спрошу
Есть! Ольхов, 18-30, пятница. Столик на имя Татьяны.
Итак, подвожу итоги.
Запись на 17 июня
1. Tatyana65
2. Марфиовр
3. Марфиовр
4. Марфиовр
5. ITSka
6. RedCat
7. ДТ
8. sam
9. Над.К
10. Xsenia
11. Дима С. ?
12. Джейн
13. Шустрик
14. Рыжая Таня. Опоздаю, но приду.
Адрес: Большой Путинковский пер, д. 5 Пивной ресторан Ольхов.
Столик на 18-30 на имя Татьяны.
Я там ни разу не была, так что сильно не бейте если что не так! :)
Правда я столик забронировала на 8-10 человек. Может позвонить перебронировать, а то нас уже больше?
Танюш, я думаю, что надо больше мест бронировать.... Нас мало никогда не бывает....Цитата:
Правда я столик забронировала на 8-10 человек. Может позвонить перебронировать, а то нас уже больше?
я этого ее не делала ни разу и к тому же я очень боюсь, что как скажу, чтонас будет 20 человек, они потребуют предоплату и предзаказ. Так уже было не раз.
Правда в капле нас размещать не хотели, когда нас стало больше чем мы говорили. Ладно, ближе к телу разберемся!
Все идет к тому, что скоро кроме как на природе, нас без предоплаты нигде видеть не захотят........Цитата:
я этого ее не делала ни разу и к тому же я очень боюсь, что как скажу, чтонас будет 20 человек, они потребуют предоплату и предзаказ. Так уже было не раз.
надо открывать ресторан "клерк.ру"
Марфиовров будет скорее всего 2, а может и 1 :o У сотоварищей накладки... :( Отмечание защиты красного диплома и т.п. :yes:Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Партию создали, теперь РЕСТОРАН.Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Я думаю, возражений не будет :yes:
нет-нет! партия это не сюда!
Друзья, без оппоненства касаемо встреч номер раз и номер 2 .... если честно, то хотел заметить, что производится организация только первой встречи... из-за чего задумываюсь.. вторая будет либо под патронажем кого-то из клерков либо я попрошу организовать все московских дочерних коллег :(
Постараюсь быть пунктом 14. В итоге Ольхов?
Просто рано еще на 24 планировать.Можно и 20-21 все организовать :yes:Цитата:
Сообщение от Денис В.
Доброго утречка!
Если вы боитесь, что потребуют предоплату за 20 чел, есть очень действенный способ не один раз опробованный: бронируется второй столик на другое имя тоже на 10 чел. Вот и вся любовь!
Пишите и меня, буду 50/50. Очень важная встреча в пятницу (обсуждение прыжка с парашютом в субботу, только тсссс.....)))).
Денис В., ты главное не переживай! Мы тебе усе организуем! :p или мы не пацаны?! :cool:
Клерки все срочно переквалифицировались в официантов, поваров, браменов и вперед...
Таня, забыла-таки... Не знаю под каким номером, но
Аня Русская + Саша Klimov
я уже так глобально на Шварц настроилась... Эхъ... Ну Ольхов, так Ольхов... Главное, чтобы был запасной вариант.... а то бродить в поисках места, куда приткнуться толпой в 20 чел. как-то... Надеюсь, все будет хорошо...
Денис В., не боись, мы тебя не бросим:)
Олег, Поля, уже не боюся :)
Полинка, насколько я заметил по некоторым хм.. признакам ты не совсем пацан :)
Правильный пацан - это не пол :)Цитата:
ты не совсем пацан
тогда надо говорить "кааанкретный пацан" :)
и меня припишите, плз.
давно мечтаю лично признакомиться.
читаю уже много лет)))
Демидова Татьяна, у меня есть только одно возражение...
Прекрасно понимаю устроителей, что и найти сложно и разместить невозможно и хочется поближе к телу... Но... Меню там смахивает на меню "Пушки" или просто дорогого ресторана...
Тут http://www.olhof.ru/rus/index.php?/olhof/bar_list/ - барный лист
http://www.olhof.ru/rus/index.php?/olhof/menu/ - основное меню Ольхов
http://www.olhof.ru - сайт Ольхов
Напитков выбор шикарный, можно упиться, но у меня мужчина на руках... Он захочет есть... и обломится... так как покушать там все равно что холодильник затарить на пол-месяца... По-моему...
Предложения?.. Давайте все-таки ближе к Маяковке... так куча всего... в том чисел и Шварц, и Патио, и АмБар... Есть французское кафе-десертное для трезвомыслящих... В Ольхов не хочу, мне еще з/п не дали...
Милые! Можете организовать все самостоятельно. А то критиковать здесь умеют, а организовать? Уже четверг, завтра встреча. Предложения не принимаются, можно лишь сделать все самой, Ань.не разделяю такой точки зренияЦитата:
но у меня мужчина на руках... Он захочет есть... и обломится... так как покушать там все равно что холодильник затарить на пол-месяца... По-моему...
Демидова Татьяна, да не хотела я никого обижать... Записывай (!), как Олег говорит, поздняк метаться...
У меня всегда субъективное мнение, не обращай внимание... Привычка... ;)
Там же есть шведский стол!Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Марфиовр, да хоть норвежский... ИДУ Я!.. и точка...
p.s. пошла требовать з/п
А я похоже тоже буду не одна...
будет еще мой муж и моя подруга (50процентов)
Анька, не парься! Возьмем на двоих шведский стол! :) Мне тоже дорого, я экономлю чичас.
Да, меню там... Дороговата еда. Понравился цыпленок табака - целых 600 грамм всего за 300 рублей! Мужу наверное его возьму..... И на двоих шведский стол.
Кто знает - что такое дорадо на гриле и сибас?
А мне, видимо, не удастся на вас на всех полюбоваться :(
Дела дачные не терпят. До многих недошло о необходимости оформления земельного участка в собственность :wow: Но сроки то поджимают. :wow:
А насчет 24 в Мюллере на Бакунинской летняя площадка открылась.
Г_Росс, а если дождь и ветер? ;)
Рыба эта вкусная:)Цитата:
Кто знает - что такое дорадо на гриле и сибас?
Настя, ну мы не в Питере, где погода пять раз на дню меняется;)
В случае плохой погоды есть здание:)
Бе-бе-бе :p :p :pЦитата:
Сообщение от Г_Росс
Или еще вариант
http://www.restoran.ru/index.phtml?t...id=1038&town=1
Денис, высказывайся :p
Олег, а как ты к мехиканской кухне???
Денис В., одобрямс, правда Амиго вроде закрыт;)
Китайская кухня?
индифферентен :(
а Кроме Амиго еще есть? Даже у нас вроде 3 штуки с мехиканскими поварами :)
Денис! У нас все есть!))) Если ты настаиваешь, мы тебе найдем и мексиканскую, будет тебе и какава с чаем!
http://inout.ru/?action=search&type=...che=1&mid=7i28
Выбирай!!!!
ааа.. Полинка, сонца, я ж в них не был!!! Так что положусь на ваше квалифицированное мнение :)