Нуууууууууу, если очень присмотреться, конечно будет :) А если хорошо поискать, то наверняка кто-нибудь из персонала клуба промелькнет :)
Не, нам нужон профиль и фас ;)
Ну если конечно не хочешь - дело хозяйское :)
Вид для печати
Нуууууууууу, если очень присмотреться, конечно будет :) А если хорошо поискать, то наверняка кто-нибудь из персонала клуба промелькнет :)
Не, нам нужон профиль и фас ;)
Ну если конечно не хочешь - дело хозяйское :)
Пусть потомятся те кто не был на встречах. Это будет лишним стимулом. ;)
1
2
3
4
5
6
Когда и где будет обсуждатся встреча 29.11.?
7
8
9
10
11
12
13
14
а подписи к картинкам?:(
.
.
.
.
.
.
.
Это прямо как реклама "Амиго", во, даже стихами заговорил. Но здорово у тебя получилось. Молодец Ученик. :)
Да, всё было просто замечательно!!! Выше всяких похвал!!!
Теперь понятно, откуда пошло изречение:" Учиться, Учиться и ещё раз Учиться!" ,- а не наоборот...
А дела последнюю неделю заели - сил нет! Форум забросил (стыдно мне!) Только сейчас залез и пересмотрел все о встрече! Здорово! Обалдеть как приятно было потусоваться! У меня настроение сразу на верхнюю планку подскочило от воспоминаний и паралич не разобъет!
Всем - огромный привет и кучу симпатий!
Ксю, :р
я томлюсь сижу.
Элинa Жаль, что тебя не было.ppks:
мне самой жаль:( пропускаю очередную встречу. эээх...
Моя сестра 12 декабря в Москву собралась, может я с ней соберусь.
Давай, и сестру приводи. Посидим, выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем. :DЦитата:
Исходное сообщение Элинa
Моя сестра 12 декабря в Москву собралась, может я с ней соберусь.
а может 20? все сразу соберемся?
Как же классно было все это посмотреть и как будто еще раз пережить! Да встреча была классная! Я правда опоздала очень! но все равно я была очень рада всем! Все действительно очень родные и близкие! А мужчины у нас!!!! Просто блеск! Галантные, внимательные, ухажеры просто класс! И накормили меня и напоили! http://fool.exler.ru/sm/alc.gif.....а потом все пошли плясать латинос! Самый заводной (скажу я вам по секрету) был Александр Погребс....ну и конечно Сотник. Было очень приятно со всеми встретиться и познакомиться! Всех люблю и целую!