Думаю многим интересно будет, делитесь.:yes:Цитата:
Сообщение от Гость из Питера
Вид для печати
Думаю многим интересно будет, делитесь.:yes:Цитата:
Ну вот...
писал, писал а она возьми, да свалилась.
завтра попробую Вам ответить, сейчас убегаю, извините.
Пишите вопросы которые вас интересуют.
Vladimirus, заведите свой дневник, вывесите фото, кто ниб. к вам и залетит "на огонек" ;)
Прежде всего интересует, куда не стоит заходить, чтоб зря время не терять.Цитата:
Черт... не удалось уйти.Цитата:
Сообщение от Vladimirus
Прежде всего, определитесь, что Вы хотите от знакомства - постоянные отношения, спутницу на всю оставшуюся жизнь или разовую встречу, когда и имя-то спрашивать необязательно.
Далее определитесь, кого, собственно говоря, Вы хотите найти (голубоглазую блондинку 175-90-60-90 или 150-150-150-150).
Куда не стоит заходить? Да по большому счету везде одни и те же лица.
Далее, как Вы позиционируете себя - Вы продавец (повесили анкету и ждете, кто откликнется) или покупатель (сами ищете, кому бы подмигнуть).
Еще - анкета без фото для "покупателя" еще что-то может дать, но для "продавца" - пустой номер.
Ну допустим для постоянных отношений и не блондинку однозначноЦитата:
что ж вы так себя ограничиваете.Цитата:
не блондинку однозначно
И как вы определяете масть женщины, если они имеют обыкновение краситься? :wow:
Гость из Питера. Вы ищите свою половинку 2 года и еще ее не нашли. Ваши советы могут быть интересны, но они не сработали за такой долгий период времени!
Это не советы, это мысли вслух.
Продолжим:
Если для постоянных отношений, то внимательно читайте анкеты - там можно многое почерпнуть.
Если в анкете, например, нет ответа на вопрос курит ли девушка, можете быть на 100% уверены, что курит.
Если нет ответа замужем ли она - точно замужем.
И т.д.
Если в анкете написано - "голова бритая наголо, волосы на груди, руках и во рту и далее такой же прикол - можете конечно попытаться познакомиться с ней, но мне почему-то кажется, что девушка просто резвится, ей скучно на работе, либо она хочет поиздеваться над мужиками.
Обратите внимание на фотографию. Сразу видно, как девушка одета, как сделана фотография, поза, выражение лица - можно понять, есть у девушки вкус или нет, выбирала она фото или поместила первое попавшееся.
Я лично с уважением отношусь к тем, кто не хочет светиться со своим фото на сайтах, но встречаться с человеком, фото которого не видел зарекся - пару раз мне было просто неудобно на таких встречах (сразу видно - не тот человек). Поэтому я просто прошу прислать фото на мой адрес. На разговоры типа "главное не внешность, встретимся, поговорим" стараюсь не покупаться.
И еще - привыкайте к тому, что Вам показывают фото 5-ти - 10-летней давности, да и возраст занижают. Это норма на сайтах знакомств.
По поводу блондинок - а мне блондинки нравятся и крашеные и натуральные.
И еще - все, что сказано в равной степени относится и в анкетам "юношей".
Потом продолжу, если интересно.
Интересно, ждем продолжения:yes:
Вот странно: интернет-знакомства в конечном итоге сводятся к знакомству в реале (для чего все и затевается). Так зачем тратить время на "промежуточную фазу"?;)
Вот в этом-то и проблема...
Мы все деловые люди (и мужчины и женщины), сначала пытаемся завоевать свое (или чужое) место под солнцем, потом создаем базис (фундамент) - все это время пытаемся выжить. И полагаем, что вот еще чуть-чуть и мы будем готовы заняться личным вопросом.
А когда достигаем определенного уровня вдруг видим, что мы как паровоз, за которым целая цепочка вагонов и катим мы по рельсам, не имея права остановиться и сойти с трассы - взяты кредиты, розданы обещания, вагоны сзади толкают, короче - нужно пахать с утра до вечера.
И выходит, что некогда нам пойти "потусоваться", да и некуда. Раньше был такой институт свах. А сейчас вот он - интернет - удобное место для того, чтобы познакомиться, а затем встретиться в реале.
Вот только есть один нюанс - там, в сети практически все присутствующие проблемны. И проблемы каждого сидят у него внутри. Главное решить вопрос какая проблема есть у твоего партнера и можешь ли ты с этой проблемой смириться, принять этого человека как он есть.
Ну и конечно, нужно понять какая же проблема сидит в тебе самом.
Т.е. все мы безнадёжно больны... :wow: Кашшмар!Цитата:
Гость из Питера, а не кажется ли Вам, что люди не сидящие в интернете имеют не меньше проблем, чем сидящие? Вообщем я с Вами в корне не согласна. :nyear:
Безусловно, "сидящие в сети" нужно понимать в контексте темы - я имел ввиду тех, кто пришел на сайт знакомств.
Извините если невнятно высказал свою мысль.
И еще - если у человека проблемы - это еще не значит, что он "безнадежно болен". Это Вы такой вывод сделали, а не я.
угум. У них всех одна большая проблема - неумение налаживать связи в риале. Не единичны случаи, когда знакомый из нета оказывался соседом по дому... Посмотрите вокруг. Как минимум сразу отпадет проблема выбора по внешним признакам. Так сказать товар лицом...Цитата:
я имел ввиду тех, кто пришел на сайт знакомств.
Ага, как же. Есть конечно особо продвинутые и не приспособленные к реальной жизни, но это скорее исключение. Так что умеем мы связи в реале налаживать, но иногда элементарно времени не хватает. Прошлую неделю провел в Питере, кроме иностранцев в гостинице с утра, теток в организации куда ездил днем и спец.контингента в Купчино ни кого не видел. С учетом того, что в обычные дни на работу чаще на машине, то действительно, с соседом только по и-нету и познакомишься.Цитата:
Сообщение от Ночка
Vladimirus, согласна, очень мало времени остается для общения и чаще всего человек, который делает карьеру или просто зарабатывает деньги почти всю жизнь проводит по отлаженному графику "работа-дом, дом-работа" :(
Что же так грустно-то, Инесс? Не мы ли сами выбираем себе этот "график"? Ведь многие из нас не могут жить по иному "графику", а кто-то просто боится сместить приоритеты в своей жизни. У всех на то свои причины: кому-то удобно существующее положение вещей, кто-то слишком много и часто обжигался раньше и теперь от всех несчастий нашел себе одну панацею - работу. Мне кажется мы по большей части закрываемся от общения, настолько закрываемся, что на улице ко многим из нас и подойти-то страшно - только таблички не хватает "не влезай - убьет!" Мое мнение: каждый имеет в жизни то, что хочет! И каждая наша мысль материальна! Улыбочку - всегда и везде, даже когда выть хочется ;) И тогда все будет хорошо! Обязательно будет! А половинок сразу столько найдется, что девать будет некуда :yes:Цитата:
Сообщение от инесс
Болька, :yes:
Если приоритер карьера, то нафиг половинка?! Девочку или мальчика по вызову для удовлетворения потребностей - головной боли намного меньше будет, чем от половины, мягко говоря недовольной своей второйплановостью
Ночка,это уж чересчур:)Цитата:
Если приоритер карьера, то нафиг половинка?! Девочку или мальчика по вызову для удовлетворения потребностей - головной боли намного меньше будет, чем от половины, мягко говоря недовольной своей второйплановостью
Да, Ночка, согласна, такие случаи тоже встречаются... Хорошо это или плохо - судить не нам, это личное дело каждого. Честно говоря, сама некоторое время так думала. Правда до вызовов дело не доходило, но в душу старалась мужскую половину не "пускать" во избежание этой самой "головной боли":) Правда быть стойкой до конца не вышло))))))) эмоции свое все равно взяли и грохнулись мои прежние приоритеты со своего пъедестала :) а заодно и его ;)Цитата:
Сообщение от Ночка
Ребяты. Я очень много сидела раньше в инете. ОЧЧЕНЬ общительная была. Через одного стоны - его ничего кроме работы не интересует. Приходит, валиться в постель и спит. Это вечная женская проблема - хочется что б мужик зарабатывал нормально, но при этом сидел дома и не сводил с тебя глаз.... Конфликт, однако.
Но мы отклонились от темы. Если кто не с начала, я свою половину то же типа виртуально нашла :yes:
Наблюдение от виртуальных знакомств. 99 из 100 мужиков считают, что если тетка болтает по аське, дружественно настроена и т.п., то она ИЩЕТ... Единственный, кто не предъявил мне претензий на охоту из этих 100 стал моим мужем.
ЗЫ. Читаю и сама пАдаю
Инесс, а куда делся тот симпатиный котярррра? ;)
Не согласен. У меня сложилось мнение, что как раз таким, встречи в реале можно даже не предлагать.:lol:Цитата:
Сообщение от Ночка
оххх... ребЯтЫ... а иногда - просто натыкаешься на безумно интересную личность... ну совсем безумно интересную... и что дальше?
(Стендаля трогать не будем, он там все подробно расписАл, ничего нового, но ведь почти ничего не изменилось с тех времен)
Чем, собственно, отличаются "романы в письмах" (весьма распространённые в 18-19 вв. и ныне - с "контингентом из мест не столь отдалённых") - от романов по И- нету?
Vladimirus, Вы не совсем внимательно прочитали мой пост. Я писала именно о том, что мужчины неверно оценивают намерения женщин при виртуальном общении. И почему, если женщина открыто заявляет, что ИЩУ, вы не оцениваете ее искренность? А сразу - таким не предлагать
БУ-ША, какой?Цитата:
Инесс, а куда делся тот симпатиный котярррра?
А ПРОХОР рыжий такой с 4 страницы всё с тобой общаться собирался!
"А мы вчера этих котов давили.давили.давили,давили " (С) :wow:
ааа, так мы друзья:)
и когда у него только времени на дружбы хватает)))))))))))))) ой, Прохор, шалун ;-)Цитата:
Сообщение от инесс
Такссс :type: регистрируем первую пару пострадавших от шалуна Прохора: 1. рысенок Инесс; 2. клерк Анонимочка. Кто следующий? Присоединяйтесь,господа!:rolleyes:
БУ-ША, ну вот уже и посчитали, а почему вы только Прохора со мной считаете? ;)
А с кем "застукала" - с тем и считаю! В других порочащих связях рысёнок пока ещё мною не замечена! :D
Внимательно я читал. Если говорит ИЩУ, то это нормально, я только "за", всеми частями тела. Наверное просто мы по разному понимаем слово "ИЩУ!":wow:Цитата:
Сообщение от Ночка
Харииизьмы много всяко разной добавить (если,конечно, получится) - и все Вовки (Владимируюзеры) штабелируются автоматически! ;)
Чтобы добавить, ее (харизму) надо сначала поиметь ...:confused:Цитата:
Сообщение от БУ-ША
А на счет ников, так у меня, например, зависают моторные реакции кисти правой руки, когда мне предлагается "Добавить БуШа в список друзей?" Сразу Джорджика представляю.
:love:Цитата:
зависают моторные реакции
Минуточку!:nono: Я хотя дЭвушка досточно пожилая, но не столько, чтобы себя предлагать!Цитата:
когда мне предлагается "Добавить БуШа в список друзей?"
НЕ ПОНЯЛА! :wow:Цитата:
Чтобы добавить, ее (харизму) надо сначала поиметь
Ну уж тут действительно на вкус и цвет...Кому Светлана нравится (которая БУ-ША), а кому Джоржики всяческие! ;)Цитата:
Сразу Джорджика представляю.
А что рука тянулась? Так правильно делала - это ж интуиция! Подружка из меня хреновая, а дружить я очень даже умею и дружбу ценю! Вова, давайте дружить!Друзей я всегда ИЩУ! :p
Не понял, что здесь причина, а что следствие?Цитата:
Сообщение от БУ-ША
Зря, кстати, я, тоже не далеко отстал в смысле возраста, но предложить себя зазорным не считаю (как не странно, в анекдоте про Ржевского, результат - 50/50, явно занижен, соглашаются чаще)
Да с удовольствием! :angrman: Му же уже начали. Но честное слово, Д.Б. не люблю я, как и его подданных.Цитата:
Сообщение от БУ-ША
В честь нашей дружбы, притензии про харизму снимаются.
Целую.
Вова
ЗЫ. Привет, при случае, Титову от Тугрика.
А это ещё зачем? :oЦитата:
Забей на жизнь и она наладится...
Друзья так друзья, я не против! А кто такой Тугрик? :D