Тигра, а Вы думаете, я к предыдущим двумстам сообщениям со всей серьезностью отношусь ? :D
Вид для печати
Тигра, а Вы думаете, я к предыдущим двумстам сообщениям со всей серьезностью отношусь ? :D
Andyko нет не думаю, если бы Вы были таким занудой, Вы бы на эту тему бы просто не зашли :p
Andyko, а что нееет? :wow: :D
Я думала у нас тут все по взрослому :cool:
Математика:
Любовь-секс=дружба
Следуя математическим формулам должны быть верны и следующие утверждения
Любовь - дружба=секс
Любовь= секс+дружба
Любовь-(дружба+секс)=0
Марфиовр, ага терминология взрослая, а тема детская :)
я тоже не понимаю дружбы с сексом, я только про это :yes:Цитата:
Лёк[B], Вы о чем?
Helper-2005, не, тут другая ситуация, там секс есть, только в извращенной форме и Родине по барабану наша ориентация, пол и т.д.Цитата:
Я думаю, что это - про любовь к Матери- Родине!
ага, тема детская, а вот ведь до сих пор актуальна.Цитата:
ага терминология взрослая, а тема детская
Так это хорошо, что не старимся, люди!!!!:super:
тогда это о любви Матери-Родины к намЦитата:
там секс есть, только в извращенной форме и Родине по барабану наша ориентация, пол
Вот с кем точно дружба невозможна, так это с нашей общей Матерью- Родиной!!
А жаль... Мы бы были хорошими друзьями, правда? И по поводу жилетки, и по поводу подъема в 3 часа ночи, и по поводу общих интересов. Только она с нами дружить не умеет.
Только любить... в извращенной форме.:fire:
а мы ее в основном платонически :hmm:
Не согласна, Родина у нас потрясающая, государство вот подкачало :(Цитата:
Сообщение от Тигра
оставьте в покое мать нашу-Родину!
QUOTE]Dabster, ну это дружбой сложно назвать![/QUOTE]
Mrak, конечно это не дружба, но другие отношения вряд ли могут быть
ppks:Цитата:
Не согласна, Родина у нас потрясающая, государство вот подкачало
Во куда нас занесло !!! :) :) :)Цитата:
Цитата:
Не согласна, Родина у нас потрясающая, государство вот подкачало
Да!!!!!!! А вопрос то был другойЦитата:
Сообщение от Kriniza
Судя по обсуждению, наверно нет. Тоже с сексом. :o Что же они там получается делают на своих девишниках??? :p А у ж если ночуют у подруги!!! Мама мия, весь мир - бардак.Цитата:
Сообщение от Kulan
Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но рано или поздно все равно наступает момент, когда либо тот, либо другой перестает считать эти отношения просто дружбой.
и они становятся любовникамиЦитата:
Сообщение от Klya_Ksa
Может провести следственный эксперимент? Я готов дружить! ;)
не смешите мои тапочки:)Цитата:
Я готов дружить!
Отчего же? ;)Цитата:
Сообщение от Лёк
Не верят. В чистую мужскую дружбу. ;)Цитата:
Отчего же?
Mrak,хистори почитайЦитата:
Отчего же?
Лёк, ну проверить-то надо! :)
Kriniza, ну да! Проведем эксперимент! Результаты сюда! :)
кого кроликами выберем?Цитата:
Проведем эксперимент!
Кто будет экспериментировать ?
Я ж уже себя предложил :)
Mrak вот это по-мужски!!!:yes: Огласите весь список возможных кандидатур на участие в Вашем эксперименте. ;)
А вот это совсем по-женски. Как дело до дела доходит, так сразу куча сомнений :hmm:Цитата:
Цитата:
Я готов дружить!
не смешите мои тапочки
в случае с Mrakom скорее до тела:)Цитата:
Как дело до дела доходит
Интересно, а как вы собираетесь дружить? В 3 часа ночи, потягивая пиво и выжимая друг другу жилетки от слез? :p
Вот так всегда: как поговорить на взрослую тему - это всегда пожалуйста, а как до дела (тела) доходит, все - желающих нет :)
Тигра, принимаю любые кандидатуры :)
Лёк, ну вот и проверим, дело или тело :))
Заманчиво, черт побери, заманчиво! :)))Цитата:
Сообщение от tchernobuh
Согласна, дружба если и длиться, то до определенного момента....Потом либо перерастает в нечто большее.......,либо перестает существовать вообще...Убедилась в очередной раз на собственном опыте
Что я говорила!!! :p А со мной еще спорят! ;)
ИМХО возможна!!!! тема секса актуальна только первое время, потом либо она рассасывается сама собой, т.е. у мужчины появляется новый объект для желания, либо переспать и успокоиться :yes: имею несколько друзей-мужчин и неоднократно слышала от них мнение: что со мной интересно общаться (при этом про футбол-машины ничего не знаю и матом не ругаюсь :) ) и что мне они могут рассказать такие вещи, которые не смогли бы рассказать ни женам, ни друзьям мужчинам :o
а что, была уже возможность проверить?:oЦитата:
в случае с Mrakom скорее до тела
Mrak а Вы свое определение дружбы так и не оставили:nono: Чтобы не было никаких инсинуаций в Ваш адрес - формулируйте.
А если с моим определением согласны, то я не против. Только давайте не будем начинать со звонка в 3 часа ночи, ладно? :wow: