Цитата:
имелось ввиду неравноценное положение титульных наций и русскоязычного населения в странах Балтии
И в чем неравноценность? И что такое - русскоязычное население? Я уже давно прикалыюваюсь с этого лукавого термина.
Что он вообще обознчает? Говорящих в быту на русском?
И от чего это делает людей изгоями?
Цитата:
Так что прекратилась "голота" и нищета?
"Москва сразу построилась?"
Российская федерация веками была в нынешних размерах?
А Путин ставши президентом сразу решил все проблемы?
Что за детсадовские доводы?
Цитата:
Или украинцы надеятся, что европейцы поделятся с ними своими доходами или возьмут на себя проблемы здравоохранения?
Может есть и такие как Вы, которые почему-то верят, что в один день и сады расцветают, и дома строятся, и даже зарпалату за месяц можно в один день заработать.
Цитата:
Что обещает Украине вхождение в ЕС?
Ничего конечно. Совершенно ничего :)
Цитата:
Рабочие места, где в Украине?
А они появятся, если Украина не будет входить в ЕС?
Если не будет перестраивать свою экономику по образцу успешных ЕСовских стран, с помощью их же инвестиций.
Цитата:
или один из трех важнейших условий вхождения в "полноценную" Европу для стран граничащих с РФ.
Возможно и третий в списке, но обязательный к исполнению.
Не знаю насчет обязательности, но считаю что с этого вхождения можно начать, и этот шаг сблизит Украину и ЕС.
Что же до РФ, то ее проблемы меня не волнуют. Разумеется, до тех пор пока не стали моими проблемами :)
Цитата:
Я поняла, харьковчане - за Ющенко
А зачем гадать. Берете результаты выборов, и смотрите за кого харьковчане в большинстве своем голосовали.
Цитата:
Откровенно говоря, химичили по-крупному на всех турах ваших выборов все, кто мог - и синие, и оранжевые, и прочие.
И никто кроме непрошедших Витренко и Литвина об этом не заявлял. И внутри и снаружи Украины.
Цитата:
Простите еще раз, это исключительно мое мнение, сложившееся после переосмысления информации из разных источников.
Не заметил разности источников. А все ту же брехню российских СМИ.