а может поближе к маю назначим?
Вид для печати
а может поближе к маю назначим?
Давайте определимся, мы назначаем сроки встречи или сроки назначения даты встречи? :) Зачем нам вторая производная, если календарь и так под рукой есть?Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Предалагаю на один из дней 9 мая, там три выходных подряд... и да, на чью дачу-то поедем?.. )))) Или в лес, или на водоем?..
Аня Русская, на праздники народ на дачи разезжается!!!! не надо на праздники, ну пожалуйста!
Хочу в Москву. Впрочем, как всегда в мае :D Может это майская болезнь у меня такая :wow:
Странная болезнь, у нас все наоборот в Питер с весной потянулись. Я сам всю зиму в командировки ездил и плевался, а на той неделе даже понравилось. Наверное с погодой повезло. Так что может мы к Вам?Цитата:
Сообщение от Над.К
Как Вам господа идея устроить выездную сессию? И общаться можно начинать уже на вокзале и по прибытию с новыми силами и присоединившимися аборигенами продолжить?:???:
Присоединяюсь, на праздники не очень удобно.Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Может в конце следующей недели или этой ? Меня возьмете?
ориентируйтесь или на 1 мая или на 9 мая... один день ни от кого не убавиться... сейчас еще холодно шашлычить, да и пасха все-таки семейный праздник... позже делать встречу смысла не вижу, т.к. потом опять 20-е и НДС... Таня, надеюсь ты не проходишь все праздники на даче со словами "раз картошка, два картошка"?.. Про Питер: ко мне приезжает друг из Питера на праздники 9 мая, 1 мая он едет на фазенду... кто хочет - ищем попутчиков... думайте, мне не принципиально когда именно, просто хочется, чтобы все прошло душевно и подготовились заранее...
А может все же не на дачах, а здесь в Москве? Добираться то не всем удобно, да и мало ли что... И устроить встречу допустим 28 или 29 апреля, как? Ну или в крайнем случае 12-13 мая.
И мне 28-29 апреля лучше. Где и что после майских праздников - кажется, это так далеко, все еще наверно может поменяться. Во всяком случае у меня.
провожу все время, но не с такими словами :)Цитата:
Таня, надеюсь ты не проходишь все праздники на даче со словами "раз картошка, два картошка
с вероятностью 95% я не смогу в эти дни. Майские выходные - тоже семейный праздник.Цитата:
ориентируйтесь или на 1 мая или на 9 мая...
28 или 29 апреля - это только в помещении. 12-13 самое оно.Цитата:
устроить встречу допустим 28 или 29 апреля, как? Ну или в крайнем случае 12-13 мая.
Демидова Татьяна, 12-13 самое оно где? ;) Или все же 28-29 где-то в кафе? А уже как хорошо потеплеет то можно и на шашлыки (кстати во дворе нашего офиса :wow:)
Вход свободный? А то я тоже хочу, но как обычно командировка на это время намечается и если дату перенесу а Вы в свою песочницу не пустите, то абыдно будэт, да. :war:
Vladimirus, ну что такое говорите - конечно пустим в песочницу! вход АБСОЛЮТНО свободый! даже будем рады.
Иришкин, я знаю шикарнейшее местечко в лесу в районе Солнцево. Я даже знаю кого попросить сопроводить нас туда :) как тебе предложение?
Писать сюда http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=83133