они достают свои инструкции "в пыли 95-го года" и оказываются правы вместе с Вами и форс-мажором....
Вид для печати
они достают свои инструкции "в пыли 95-го года" и оказываются правы вместе с Вами и форс-мажором....
Ответ был от областного начальника департамента по ККТ и БСО
Мне искренне было жаль бедных бухгалтеров-бюджетников, мечущихся между ККТ и БСО.
Подскажите пожалуйста (ООО ОСНО в Москве, ремонт бытовой техники, с физ. лицами работаем по БСО). Если к нам приходит физ. лицо с доверенностью от организации оплачивать услугу, мы его вынуждены отправить оплатить в ближайший банк, т.к. наличные взять у него не можем если у нас нет ККТ?
угу...в банк. а сама организация не может оплатить счет через свой р/с?
Рассматриваю ситуацию если физик уже пришел к нам платить, а там пусть решают сейчас через банк или сама организация безналом.
"ложки нашлись" конечно, "осадок" остался...
и за одного "битого", пока наверное "двух небитых" дают...эх-ма...
от организации-только банк, невзирая на лицо представителя!
Тут "УНИВЕРСАЛЬНАЯ квитанция" образовалась для ВСЕХ и любых видов услуг (без материалов при оказании).
Смотрите.
вот
1-й экз.в кассу предприятия...
интересно куда ИП девать 1-й экземпляр..
не ерничайте, почитайте внимательно билет РЖД
а заодно и "залетных" в Вашем городе "Цырков" и "Гастролей" билетики...
Нет критики, есть глубокое недоумение :(
pechatnikBCO, а что же это если не критика...ИП не предприятие и у него нет кассы, как ему быть с 1-ым экземпляром?
ну я конечно понимаю что РЖД отчасти ИП Владимир Иванович Якунин но не настолько же... :oЦитата:
не ерничайте, почитайте внимательно билет РЖД
Соответствие законодательству по БСО-обязанность ПРАВИЛЬНОЙ типографии!
И пусть меня забанит админ, буду на этом мнении!!!
вот так и норовите на кого нибудь свои косяки спихнуть....... :DЦитата:
Соответствие законодательству по БСО-обязанность ПРАВИЛЬНОЙ типографии!
обязанность типографии - выполнить заказ клиента....а как он там хочет - это проблемы клиента, а не типографии :yes:
мы уже поняли что только типография ИП Бондаренко правильная...
кстати у ИП может быть только один адрес-домашний.Если конечно он не человек-пароход))
Жутко-медленный инет не позволяет ответить Вам, мои дорогие собеседники, оперативно. Стараюсь...
Я всегда за юр.(домашний) и фактический (аренда) для ИП при печати БСО. Многие ИП не желают указывать юр.адрес в БСО.
И это их право. Однако нужно учесть, что бланки будут работать до тех пор, пока ИП на адресе аренды.
да нет у ИП юридического адреса...его адрес это штамп в паспорте.
Ну да, ефрейтор, (уважая) действительно за почти 20 лет кроме как пачкать бумагу не научился ничему. Вот и БСО - мой "конек". И знают меня. Шишек набил и опыта. Вот и Вам отвечаю, как есть в реальности..
В реальности вообще никакого адреса ИП указывать на БСО не надо, почитайте нормативку.
Практика и теория редко в нашем государстве стыкуется. Наработанный опыт дорогого стоит, но мало ценится. Увы...
Работаем...
И как могло случиться, что "пресловутое" 171-е постановление было АЖ ТРИ РАЗА продлено... не понимаю логики правительства РФ.
Ищите арбитраж по квитанциям для такси. Мы выйграли.
Но это "ПИРРОВА ПОБЕДА"....
Таксисты выдают БСО только "по требованию клиента".... увы...
смотрите образец БСО для перевозки пассажиров легковым транспортом.