Подскажите, как написать письмо о том, чтобы в налоговой приняли декларацию за июль досрочно, т.к. ИП закрывается?
Вид для печати
Подскажите, как написать письмо о том, чтобы в налоговой приняли декларацию за июль досрочно, т.к. ИП закрывается?
А зачем писать письмо? Ну если так хочется так и пишите, что закрываетесь, прошу принять декларацию
здравствуйте, сказите пожалуйста, а декларацию надо подавать до или после подачи документов на закрытие?
ведь можно же позже?
и в течение скольки дней это можно сделать?
а закрыть счет сколько времени займет? (сбер) и в течение скольки дней я должна счет закрыть?
кусок оставшегося налога за июль собираюсь заплатить.
и вообще в планах завтра все это победить
госпошлина 160 руб? сейчас
Можно после закрытия. Срок зависит от того, что за декларация
Это Вам только они могут сказать. А срок закрытия законом не установленЦитата:
а закрыть счет сколько времени займет? (сбер)
Госпошлина 160 руб
МОжно вообще сдавать до 30апреля следующего года. Но лучше сдать как можно раньше
ммм, речь про 15-ю налоговую Питера? Тогда вообще-то в квитанции ставятся реквизиты 25-й налоговой :((( Вы кого указали в получателе?Цитата:
а в квитанции на гаспошлину я указала реквизиты 15-й налоговой,
строка 280 не может быть больше, чем 50% от строки 260. Поэтому ставите 2700Цитата:
260 - 5400
280 - 7002
Остальное верно
Питер.
15-я налоговая, на Попова которая, я код указала.
ладно, сейчас переделаю,
вот так получается: Получатель Управление Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу (Межрайонная ИФНС России №25 по Санкт-Петербургу) и ее реквизиты
а в 060 что написать? тоже 2700? или 0?
Вот это правильно. 25 налоговая занимается администрированием налогов и госпошлины по Петроградскому районуЦитата:
вот так получается: Получатель Управление Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу (Межрайонная ИФНС России №25 по Санкт-Петербургу) и ее реквизиты
в стр.060 - 0
Снова здравствуйте.
сегодня я с задачей справилась, подала доки на закрытие.
На Попова народу совсем мало сейчас.
Пошла потом в Сбер узнавать по поводу закрытия счета, у меня обычный счет с пластиковой картой, мне сказали что закрытие счета займет 45 дней. :(
это много? я ограничена временем или нет?
Аньчик, если у вас обычный счет физлица, то причем тут закрытие ИП?
А вообще без разницы, сколько будут закрывать счет
Аньчик, ну счет-то зачем закрывать? Вам карта не нужна? :o
для чего?Цитата:
я ограничена временем или нет?
Добрый день, поскажите пожалуйста собираюсь закрыть ИП на ЕНВД с 01.08.10. какова последовательность действий:
закрыть р/сч
подать заявление в ИФНС и уведомление о закрытии р/сч?
А когда подавать декларацию по ЕНВД о ведении деятельности за июль? И 4 ФСС, РСВ -1. И нужно ли заранее подать РСВ-2 за 7 месяцев 2010? Заранее благодарна всем за ответы.
Идете в ПФ, сдаете РСВ-1 и РСВ-2, получаете справку для закрытия.
Сдаете в налоговую декларацию по ЕНВД. Заверяете у нотариуса заявление, платите госпошлину. Справку, заявление и квитанцию отправляете в налоговую. Тем временем сдаете 4-ФСС и снимаетесь с учета там. Закрываете счет. Примерно так
mariy201, Вам ПФ скажет, что ему надо. Они без этого справку вам не выдадут. Но до 2 августа я думаю туда даже бесполезно ходить :(
ну да наверно пока у всех перс учет не примут, то не будут мной заниматься( спасибо огромное за инфу)
А может кто-то относительно недавно отправлял по почте документы на закрытие в Москве? Расписку от 25 июня давно получила и тишина... Пора беспокоится? И что делать, если письма от них так и не будет? Неужто в 46-ю ехать?
B]Добрый день, подскажите, плз, как правильно мне закрыть ИП. Существует 2 проблемы – 1-смена паспорта 5 лет назад, в связи с потерей. 2 -смена паспорта в связи со сменой фамилии. Возможно ли сначала закрыть, а потом предоставить все изменения или как? Возможно ли это сделать по почте и сколько это займет времени? Изменения в налоговую не предоставлялись, ИП деятельности не вело. С чего мне начать? Какие штрафы предусмотрены и как их обойти? Заранее спасибо[/B][/I][/U][/U]
Пока Вы не внесете изменения в ЕГРИП, Вас не закроют. Сначала Вы вносите изменения, потом пишете заявление на закрытие.
Так мне заявление на изменения данных писать два, сначала на 1 паспорт потом на второй. Или сразу на последний? Заранее спасибо
Да нет, сразу на последний паспорт, на промежуточный не надо :)
Закрыли ИП в первом квартале, ИП на 15% - получается за год минимальный налог в размере 1т.р придётся уплатить?
Ну если минимальный больше единого, то да
Обязательно. Заявление, заверенное у нотариуса, оригинал квитанции и справки из ПФ
Аноним, тогда вам туда надо ехать с копиями. Либо давать нотариальную доверенность, чтобы кто-то ехал вместо вас. Смысл отправлять еще одно письмо, если они на одно не ответили?
Вы звонить пробовали?
возможно ли отправить все документы на внесение изменений, при смене паспорта отправить по почте и как правильно это сделать
А РСВ-2 на электронных носителях надо или только в бумажном виде?
кккккккк, отправляете заявление ценным письмом с описью вложения
Аноним, требование на электронных носителях незаконно
Подскажите пожалуйста, по ИП и фиксированным платежам мы сдаем только РСВ-2 или еще что-то типа АДВ (как в том году)
Только РСВ-2
Спасибо!