"Пха!" (с) Ты сначала выживи апосля тортика)) Не, ну вы видали, как у некоторых отдельных личностей сильна жажда власти при полном отсутствии инстинкта самосохранения? :D :D
Вид для печати
Согласная. :yes: Хочу быть владычицей морскою!!! :wow:
Сёдня, между прочим, Китлантий не тортик, а пирог Шарлотка с вкуснымя яблочками, с сахарной корочкой. Угощайтесь. :cool: А мои тортики так долго не живут, в субботу ужо ничо не было. Так што по-аккуратнее, чо ты там съел - низнаю!!! :D
а я,а я...а я вчера была на лазерном шоу (МГУ,Воробьевы горы) :wow: :yes: сказать что было красиво - значит ничего не сказать :rolleyes: это было..потрясающе!феерично!фантастично!сказочно! :love:
была в секторе 1 (не на трибунах ;) ) под шумок сделала фотки,немного видео :dezl: (запрета на фото-видеосъемку не было :p ),согревались,танцуя под Сюткина и БИ-2 :yes:
недосып жуткий,но сколько позитива! :redface:
был там кто из форумчан? ;)
революция? как интересно :D
зрелищ и ...пирожных!:yes:
у героев обычно эта.. судьба печальная, не смущает?
:eek::eek::eek: грянул народный бунт?? :hmm: где-то я что-то пропустила :D а что требуем?? морожных-пирожных? :wow:
Фи! Тухлая у вас революция какая-то!
Вот шо значит царь с царицей укатили в свадебную командировку :p
Ооооооой, девоньки....*уселася на завалинку* Приснился мне надысь Валера Леонтьев...Кабуто я у нево беру интервью...Сидит такой полуголый-полувремнях-полувперьях...А я вся растерялася...запамятовала, как ево по батюшке-то :o...Плохо, када не знаешь, да исчо и забудешь...Осерчал он на мну тогда! Што ж ты,грит, Лин, краса ненаглядная, не подготовилася? И што ж мне с тобой тогда делать-то ума не приложу! А ему говорю, коленки прикрывая юпачкой- я, грю, Валерий батькович, не такая! Я другова люблю! И Босс у меня исчо есть! :yes: Осерчал тогда он на меню пуще прежнего! А я знай себе в блокнотике сердечки рисую...Упираюся, значит. Он тогда посмотрел на меню так ласкава...ну, грит, кофа тогда штоль налей...На том и порешили :D Зе энд, ту би континуед :cool: