позвольте спросить, на правах буфетчицы)))),....партия *роль* Быка - кому предназначена?;)
Вид для печати
Цитата:
партия *роль* Быка - кому предназначена?
Пасечник...стрелок...бычара...чувствуете, куда веду? :)
продолжение пост #2438
ну а после коньяка,
это как кому пока,
есть такие - без виагры
не уснут, наверняка)))))
наш Глиссандо не таков
он ведь лебедъ хоть куда
скажем Вам без дураков
эх, крепка его…м-м-м-м… рука…
кто-то, помню, уж беремен
я вот сохну, ночь, пол ночь
тяготеющих нет бремен…
ванну моет… рада дочь…
Дааа, народец подобрался....Цитата:
денег тридцать два мешка
прикарманила слегка
и ломает дурака))))
В отстутствии ролей народ разбредается по теплым местам. В гардеробщицы, что ли податься... Сидишь себе в шубах, нигде не жмет-не давит...:hmm:Цитата:
на правах буфетчицы
Ага, главное свалить из гардероба раньше хозяйки очередной шубки, где не жмёт, не давит :) :) :)Цитата:
Сидишь себе в шубах, нигде не жмет-не давит...
А потом, постоянного места обитания у нашей бродячей труппы вроде нет?! Так хде тот гардеробец то нарисовался????
Деффчёнки!!! Хватай MaraSt пока не переманили конкуренты!!!! :yes: :yes: :yes:
не,ну чуть что и сразу 02..а я может ксилофон дозаправить хочу!Цитата:
вызывает 02 и глисанду
*хитро улыбаясь*
:o
Во дает! Денежек ей мало, ей теперь шубы подавай. Ты ими что, пол мыть собралась? Квартирка небольшая, 5-ти комнатная, в центре Столицы нашей Родины вся шубейками завешена. А может ты решила второю квартирку приобрести? когда шубы не обязательно покупать.Цитата:
Сидишь себе в шубах, нигде не жмет-не давит...
Да за то время, которые ты нам ксилофон заправляешь, мы уже пеню начислили, в размере одного контрабаса и двух скрипок, той самой живительной влаги.Цитата:
а я может ксилофон дозаправить хочу
Там же хде и буфетец, в котором agurсалями потребляет... с коньячком-с..., аккурат напротив оркестровой ямы, где casual уже устала *дозаправлять* ксилофон, контрабас и две скрипки под наблюдением Блудного сына с пищалью и Натахи со шпалой.Цитата:
на обчественных началах,))))
Блудный сын, об чем ты! -- это не про меня! У меня всего лишь одна маааленькая шубейка из шкуры "морщерогого кизляка"(с). Потому и хочу в обчественный гардероб...Цитата:
Квартирка небольшая, 5-ти комнатная, в центре Столицы нашей Родины вся шубейками завешена.
:D :D :D :Цитата:
Там же хде и буфетец, в котором agur
теперь решить нам остается,Цитата:
Финансов, черт, нам снова не хватает -
Ируся временно ушла в декрет
А не открыть -ли нам предновогодний
У Трех вокзалов VIP-ский туалет?
При нем кафе, бутик, прием посуды,
Обмен валюты, обуви ремонт,
Экспресс-оплата, "средства от простуды" -
Меня на кассу - выручка пойдет
( стр.35 пост 1034)
буфет в кафе иль в бутике? :hmm:
и гардероб при Ём, мне так сдаёцца...
исчо б подумать о Стрелке :gent:
MaraSt, с ним будем не в накладе -
Стрелка поставим "на дверях"!
с тобой мы будем "в шоколаде":flirt: :flirt:
и при деньгах и при шубьях:p
[QUOTE=agur;51491954
Стрелка поставим "на дверях"!
с тобой мы будем "в шоколаде":flirt: :flirt:
и при деньгах и при шубьях:p[/QUOTE]
:yes: :yes: :yes:
С ним мы будем в медовом шоколаде! Да.
А чтобы быть в курсе дела, мне нужно все с начала прочитать, или тут как в мультиках. Сюжет менятеся при смене листа?
*подщитывает сумму непредвиденных расходов на "оклад" новому сотруднику...:type: понимает, что придеца некоторым урезать содержание, все равно все не довольны вечно* :D
Только, чур, членские взносы не повышать, а то мне на яхту и поместье и так не хватает бабилосиков. *ставит в угол 2-ой кейс набитый "корешками" 5000-х купюр, честно заработанных продажей меда...*
жаль, что на последней тусовке прэзидент "отменил" деноминацию))))))))Цитата:
*ставит в угол 2-ой кейс набитый "корешками" 5000-х купюр,
Кто- бы об моей шубке подумал-то :wow:Цитата:
и при деньгах и при шубьях
Долго ишшо я буду броневик ваш под дождем и снегом обихаживать-караулить, штоб никто не угнал(раритет -антиквариат все-таки) ;) Места теплые уже все разобрали,зарплату даже издали не показывают,не то чтобы в руки выдать.:razz:
И зачем он нам вооще:confuse: Может толкнуть кому-нибудь ;),чай дороже шпалы потянет:type:
Фсе :yes: Ухожу с поста своего :yes: на вольные хлеба на медвяную пасеку :p (хотя там уже Блудный сын обосновался :(
WC на Ленинградском подойдет? с буффетом и оранжереей? у меня там знакомствия имеются по соседски))))Цитата:
Места теплые уже все разобрали
adianva, ну и ....зачем тебе шуба, если через недельку Весна начинается? опять же - лишние расходы на нафталин?))))Цитата:
Кто- бы об моей шубке подумал-то
и что это за лихорадка такая... продать... поделить...Цитата:
Долго ишшо я буду броневик ваш под дождем и снегом обихаживать-караулить...И зачем он нам вооще...Может толкнуть кому-нибудь
история не продается!!!
Предлагаю временно сдать броневичок под гостиницу или организовать экскурсию "с ретроспективой": от Финляндского вокзала до Смольного, там короткий митинг и на Исакиевскую площадь к Англитеру (гост. Астория)... в ресторане ужин под "музыку" из ксилофона, затем ныряние в Неву, стреляние по мишеням в сторону Петропавловской крепости... недолет... перелет и ... быстрое возвращение на полной скорости до Финской границы.
За идею не благодари, не надо... потом благодарность в мешочках передашь дневным поездом, у меня и проводница знакомая есть))))
То есть и "медового шоколаду" тоже не предвидится :wow:Цитата:
....зачем тебе шуба,
Придется и правда с Серегой скооперироваться :D
больше надеяться не на кого :( ,всех мущщин уже пристроили,надо хоть новенького не упустит штоли
:p
Пойду думать ,чем заманить помошшника
Или может лучше все-таки
"WC на Ленинградском подойдет? с буффетом и оранжереей?"
вот и дилемма нарисовалась.
"Я подумаю об этом завтра" (с)
брать надо! (с)Цитата:
А шо тут думать!
тс-ссссс... тихо надо, пока у Тасика распевка с растанцовкой не началась...а то ж можем и не удержать товарыщща :o....Цитата:
Шпалой! Или битой (у Тасика есть).
Она ж Прима, у нее не только бита от МЯУ... а и ария есть, и батман-плие с пуантой....
запа-асливая оказалась)))))....
как там, помнишь?:yes:
"она по проволоке ходила,
махала белою ногой
и страсть Морозова схватила
своею жилистой рукой"))) :wow:
Может за горло, аж вздохнуть не может...А Вы о чем подумали? :D
А может это Прима схватила страсть Морозова? Жилистой рукой.
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :pp :pЦитата:
жаль, что на последней тусовке прэзидент "отменил" деноминацию))))))))
Цитата:
Кто- бы об моей шубке подумал-то
А шо за шубка?Писец аль чернобурка? :cool:
Цитата:
Это не важно фсе. Лезьте на броневик срочно! Толкайте речь. Денежное содержание получите потом в оркестровой яме слева от морковной грядки.
А может и не денежное... и не вознаграждение вовсе:grenade:
Цитата:
Мне нравицца! Нумера можно сдавать на час, на два... Недорого. За счет оборачиваемости неплохо заработаем.
Цитата:
Алчные все какие...
:) :) :) Деф-ф-ф-фчёнки!!! За что схватила, за что схватила?! Чё разорались то . вдрух ещё ГЛИССАНДО услышит... Я же типа...леблядь белая...ему на веки отдана и что то типа бла- бла- бла... :yes:Цитата:
За что схватила?
Серёга!!! Ты милок блондин, али брунэт? Держись ко мне по ближе!!! Приме нужны свои обожатели... не обижу! Разрешу мёд слизывать, пока стрелок занят :yes: :yes: :yes:
ОЙ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА: МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ, ОБОЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!!! с :love: ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!poz poz poz
Ириша, дорогая!!! Вас поздравлю с наступающим 8 МАРТА!!! :yes: :yes: :yes:Цитата:
как она про глисанду-то))))))))