- А ты понравилась моим родителям, они сказали что ты умная и милая.
- Очень приятно..
- Но я не выдержал и сказал, что они плохо тебя знают.:D:D:D
- А ты понравилась моим родителям, они сказали что ты умная и милая.
- Очень приятно..
- Но я не выдержал и сказал, что они плохо тебя знают.:D:D:D
Мужчины! Не ищите "ТУ САМУЮ" по клубам и барам! ТА САМАЯ... Вкалывает сутками на работе! ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ОТТУДА!:wow::wow::wow:
Ночь. Пьяная жена на пороге. Муж открывает дверь:
– Ну что, опять шлялась, пила, курила?!
– Дорогой! Зависть – плохое чувство!:D:D:D
Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками.:wow::wow::wow:
Жена на кухне чистя 127-ю рыбу говорит мужу: - Я тебя как человека прошу, на рыбалке, ПЕЙ ВОДКУ!!!:D:D:D
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги.
Доктор:
- Выше!
Девушка подняла ноги повыше.
Доктор:
- Выше!!
Девушка подняла еще выше.
Доктор:
- Выше!!!
- Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше.
Доктор:
- Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская!:D:D:D:D:D:D
Тинка у вас тоже? Дубак? :wow:
у нас вчера -4 а сегодня -24 и еще отопление выключилось! :wow::wow::wow:
:D:D:D Тут ли меня Тинка ждет? :D
Супругам не место на корпоративных праздниках. В этом убеждены 52 процента наших соотечественников (данные Исследовательского центра портала SuperJob). И лишь некоторые уверены, что муж или жена должны быть под бдительным присмотром, объясняя это тем, что офисные вечеринки представляют опасность для семьи: ведь именно на корпоративах нередко начинаются служебные романы.
Если мужчина склонен загулять, он может это сделать в любое время года. Но дело в том, что Новый год - это такой легитимный повод загулять в компании. Фрейд определял праздник как время, когда ты можешь себе позволить то, что не можешь позволить себе в течение всего года. У нас, к сожалению, ощущение праздника очень стерто, поэтому офисный корпоратив воспринимается нами как возможность неформально пообщаться, пофлиртовать и пококетничать, выйти за рамки официоза.
Однако нормальной семье корпоратив не может принести глобального деструктива, резюмирует психолог. Если у вас хорошая, спокойная семья, если есть уверенность в том, что ваш муж вас любит, если вы уверены в своих отношениях, то повода для беспокойства у вас нет. Когда все это отсутствует и долгое время в отношениях присутствует некая напряженность, то вы цепляетесь за поздний приход с вечеринки. При первом варианте отношений хорошо бы собрать компанию подруг и устроить свою вечеринку. Возможен другой вариант - приготовить супругу приятный сюрприз, чтобы он понял, что дома все-таки лучше, чем в компании. Если у вас второй вариант отношений, то надо бы хорошо обдумать, что не так в вашей семье.
Правильно Тинка! :wow::yes:
С другой стороны, нужно помнить, что корпоратив играет роль триггера, пускового механизма. Когда люди немножечко выпили и получили возможность познакомиться друг с другом получше. И частенько офисные вечеринки, заканчиваются новыми неформальными отношениями ;)
эх напиться бы с горя да, черт, всё хорошо...:wow:
Доброго времени суток, товарищи! Поздравляю вас с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю у вас опять разборки по поводу РЫЖЕГО! И всё таки, кто же он такой....