А я борщ люблю
Вид для печати
Raspberry, полОжь мой топорик на место!!!!
...крепость, ведущая переговоры, наполовину взята." (с) А если ключи от шкафа, то исть от крепости, уже лежат в чьем-то кармане ( не буим показывать пальцАмЕ, Ируся свидетель), то кррррррррррууууууу-гом! И шагом марш искать другой шкаф! Ну или борщ варить. Проигрывать тожа надо уметь, да :p
JLin, молодец! Есть кому передать "трон" Михаила)))))))))
Его больше антиресует национальная принадлежность бывших владельцОв моево ваучера ...то исть это...работодателей... :o Ирусь, ну скажи ему, што он у меня единственный! Ты ж мне сама трудовую заводила! (а то я щас фсем скажу, во сколько ноликоф ты оценила новый бланк и две строчки) :o
шантажистка!:D
Андрей, ответственно заявляю, что ее трудовую книжку, в которой было много турецких и арабских работодателей, но занимаемая должность всегда была одинаковой-я в глаза не видела и сразу пропустила через шредер, как только она сказала, что у нее "проблемы с прошлым":yes:
можешь ей доверять деньги:yes:
что-то скучно....................................................................................
Распи,
расскажи ты что ли, как там ваш директор - зажигает?;)
*надо ж людям помогать*
ПРИКАЗ
07 сентября 2011 года г. Москва
Принять на должность главного бухгалтера ветки дефачку с ником Распберри с окладом, согласно штатному расписанию.
Непосредственное подчинение установить финансовому директору ветки, мальчику с ником Андико с беспрекословным ему подчинением!
Подпись. И.О. Царя"
:у!:
Жаклина, ознакомь работников, в отношении которых издан приказ. С Андреем аккуратно!!! не больше 3-х часов "знакомь", ему еще отчетность по подразделениям собирать!:D
Спасибо. :oЦитата:
ты ищи давай..
и запросы не сбавляй - обязательно получится