перевожу с женского на русский.
Дама. с тобой. заигрывает. в. смысле. ты. ей. ндра.
бери быка за рога;))))))
Вид для печати
mvf, учить его и учить..ох.. берешь второй листочек (лучше А3), заворачиваешь всю эту лабуду и в урну. Если ты бледно-зеленый - можешь птичкам в окно выкинуть :D А девочку не ругай, обязательно поблагодари,и скажи чтоб в следующий раз приходила лично, но чуть позже и вместо торта коньяк тащила :D
Irusya, я продолжаю беспокоиться... почему у тебя цифирка не меняется? Ведь если не меняется, значит тебя там нет, а где ты тогда, когда не здесь? :cool:
Приводи подругу... а потом как бы нечаянно скажи... ой... мне надо срочно... вызвали на работу... приду часиков через семь... вы тут без меня хозяйничайте...Цитата:
и чем искупать вину перед залогодержателем?
Не могу... ааааа... я ей лбом не то что в грудь... а в куда-то на уровне пупка...Цитата:
бери быка за рога)
а что с моим видом? :o *чуть взъерошил челку*Цитата:
я уж теперь и не знаю как его замуж в таком виде выдавать...
Понял. Проблем с замужеством нет. Осталось тока поработать на видом... может в зеленый покрасить?Цитата:
а что с моим видом? *чуть взъерошил челку*
Хммм... так? -Цитата:
мне розовый нравится!!!
http://i076.radikal.ru/1011/7d/a298727f94a7.jpg
нее, меня на работе не поймут :oЦитата:
может в зеленый покрасить?
вау-у, какой симпатевый слоник :yes:
mvf, это Марфику слона подари :D
Блудный сын, а хочешь в полоску????? :cool:
*подбежал к столу mvf, положил банан*
;)
в полоску что именно?Цитата:
Блудный сын, а хочешь в полоску?????
Ладно... фиг с ним... останавливаемся на розовом... "Х" уменьшаем или... пусть таким будет?.. для гордости...
Торт? С бананом? не блин... я щас точно не выдержу... и пойду с унитазом разговаривать...Цитата:
*подбежал к столу mvf, положил банан*
нравится? розовенько, живенько :D
люююуууууудиииии!
ай нид хелп по теме "производственная травма" и начисление з/п-больничных. Очень "нид"... моя умница финдир "чиста в шоке", а мне нужен ответ!
волосу ни чё, прикольно, но вот мордаха :wow:, такая приснится, так и описаться можно прямо в постельку :oЦитата:
нравится? розовенько, живенько
Irusya, доигралась??? :cool:
я не в теме, я никого ТАК на работе не била :flirt:
mvf, а ты петрушку любишь? :D
сказала Irusya, вытирая биту от кровищиЦитата:
эт не я, а они
Irusya, а какое ты отношение то к начислению зп имеешь? У вас там совсем бухии нет?
доброе утро,
позвольте вот так вклиниться с посторонним вопросом:(
по одной из компаний проблемы с сертификатами и электронными подписями - если мы сегодня отчет 4-ФСС не сдаем, какие там штрафы
сейчас?
там же что-то поменялось? подскажите, плиз, а?;)
Я как-то предпочитаю с живыми..., а не с куклами. Даааа.... пацан совсем плох стал...Цитата:
mvf, а ты петрушку любишь?
бэ - http://mvf.klerk.ru/rass/r285_09.htmЦитата:
а?
я только ссылками теоретическими покидаться могу
HelenY, вчера только для Леник писали.. сч. 46 212ФЗ см ссылку от Михаила сегодняшнюю :cool:
так бы и сказала сразу: Михаил на выход с вещами! :pЦитата:
мне "практег. мущина" (последнее обязательно!!!!) нужен)))))))))
HelenY, и почта/курьер вам в помощь :D
Irusya, практика в форуме в разделе "Оплата труда" , но там кажется женщин больше :cool:
какая почта-курьер, там численность 300 чел.:(
это что, 5 % от общей суммы взносов получается??:wow:
почему же плох!? я всесторонне развиваюсь :yes:Цитата:
пацан совсем плох стал...
;)
Irusya,
сладко живется вашей "бухии" - мне вот не у кого спросить про санкции и прочее, все, наоборот, у меня спрашивают :wow::D
ответьте мне, плиииз, чтобы я могла напугать у себя кого надо:)