вопрос:
компания продает товар через сайт, оплата поступает по эквайрингу. Компания должна бить чеки?
Вид для печати
По эквайрингу не было исключений. Все интернет магазины, кому я по экварингу (это не как у ЯКассы, а сразу с вводом номера карты) оплачивал, все мне чеки присылали с товаром.
Самое ужасное, что слова главного налоговика теперь цитируют местные налоговики на семинарах. В свою очередь, их цитируют те, кто был на данном семинаре.
Вот так вот.
Предлагаю тем, кто уверен, что надо бить чеки при безнале, попробовать пробить чеки со всеми требованиями 54-ФЗ при приеме платежа. Хотя бы теоретически.
Карта всегда привязана к банковскому счету. Без счета карт нет.
я только что звонила в справочную налоговой (8-800..), объяснила, что есть ИП, которое оказывает услуги населению по диагностике организма (оквэд - предоставление прочих персональных услуг). Физ.лица рассчитываются своей пластиковой картой (эквайринг). На УСН. Нужна ли касса?
Мне ответили: если получатель не вы напрямую, а банк (то есть нам на счет приходят деньги не от Иванова, Петрова, Сидорова.., а от банка посредника), то касса не нужна, ни сейчас, ни в 2018 году. Сослались на 2 статью 54-фз.
И забыла спросить в налоговой, а БСО в этом случае нужно? Может кто подскажет?
Скорее всего, налоговики сами смутно представляют разницу между эквайрингом и интернет-эквайрингом. Закон разрабатывали одни, проверять соблюдение будут вторые, работать - третьи. Похоже, что первые ни с кем не консультировались. Так или иначе, мы с 1 июля отключили на сайтах интернет-эквайринг, остался только безнал - оплата по счету. До тех пор пока ситуация не устаканится и не прояснится.
Контакт-центр 8-800-222-2222
По данному телефону можно получить информацию справочного характера о порядке проведения личного приема в ФНС России, о ходе рассмотрения обращений, поступивших в центральный аппарат ФНС России.
они разве консультируют ? без письма мне кажется ответ не имеет юридической силы
Покопался в интернет и нашел про онлайн кассы в Грузии статейку. 2012 год
Обратите внимание на цену. 290 лари = 7500 руб)))))))Цитата:
Кассовые аппараты, оснащенные системой GPRS, напрямую связаны со Службой доходов, которая будет получать в онлайн-режиме информацию по каждому выбитому чеку.
ТБИЛИСИ, 2 фев - Новости-Грузия. В Грузии на этой неделе введено обязательное использование кассовых аппаратов с системой GPRS, сообщили в Минфине.
Кассовые аппараты, оснащенные системой GPRS, напрямую связаны со Службой доходов, которая будет получать в онлайн-режиме на центральный сервер информацию четырех видов, без посещения объекта, в том числе и данные по каждому выбитому чеку.
На 27 января были зарегистрированы до 90 тысяч аппаратов.
По данным Минфина, число предпринимателей, которые не взяли новые кассовые аппараты невелико, поэтому срок выдачи продлен не будет.
Ранее процесс замены старых аппаратов новыми планировалось завершить до 1 января этого года, но Служба доходов Минфина отсрочила регистрацию кассовых аппаратов с системой GPRS до 1 февраля 2012 года.
Те предприниматели, которые внесли заявки и получили квитанцию оплаты до 1 февраля, до получения нового кассового аппарата смогут работать на старых. В других случаях использование старых кассовых аппаратов запрещено.
Процесс раздачи новых контрольно-кассовых аппаратов с системой GPRS начался в Грузии 2 августа - ввоз оборудования обеспечила болгарская компания Daisy Technology, победившая в тендере на поставку 100 тысяч аппаратов.
Daisy Technology также предоставит программное обеспечение компании Georgian network service, которая взяла на себя техническое обслуживание. Стоимость обслуживания и связи GPRS будет составлять 5 лари в месяц.
Стоимость одного контрольно-кассового аппарата составляет 290 лари. По инициативе налогового ведомства, большинство предпринимателей, имеющих статус малого бизнеса, с годовым оборотом до 100 тысяч лари, получат новые аппараты безвозмездно.
Введены льготы и для других налогоплательщиков, они могут воспользоваться беспроцентным банковским кредитом для покупки кассовых аппаратов.
Что касается предпринимателей, имеющих статус микро-бизнеса, согласно поправкам, внесенным в Налоговый кодекс Грузии, эти лица освобождаются от обязанности иметь кассовый аппарат. На данном этапе в Службе доходов зарегистрировано 18 599 предпринимателей с таким статусом.
в 54-фз во 2-ой статье вычитала следующее:
Организации и индивидуальные предприниматели, выполняющие работы, оказывающие услуги населению, вправе не применять ККТ при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности в порядке, установленном данным документом
Диагностика организма относится же к услугам населению? Можно ограничиться БСО?
у нас по области губернатор в список труднодоступных мест включил практически всё , кроме крупных районных центров , получается у многих никакой ОНЛАЙН режим действовать не будет - к ОФД подключаться не нужно , вот и получилось что эти новые онлайн кассы отличаться будут лишь тем что вместо ЭКЛЗ будет ФН , единственный плюс всего этого от ЦТО уйти дали и регистрировать ФН сидя дома
у нас оптовая торговля. Поставили онлайн-кассу
пример: сумма по заказу 30 000 р, оплачивают частями.
сегодня - чек на предоплату: наличными 10тыс + пост.оплата(кредит) 20 тыс (эту сумму клиент должен будет доплатить), итого сумма по чеку 30 тыс;
завтра- при окончательном расчете: наличными 20 тыс+ предварит аванс 10 тыс, итого сумма по чеку 30 тыс.
Через ОФД уходят эти чеки оба раза на сумму 30 тыс руб!!!!!
Мне вот интересно как ИФНС будет выверять суммы авансов и пост.оплат или они теперь будут считать задвоенную выручку!!!!!!!!!!!!
Зачем вообще это сделано?!?! даже мы иной раз смотря в чек не можем понять всю информацию с предоплатами и зачетами
а покупатель имея на руках 2 чека на 30 тыс, итого на 60 тыс, скоро прибежит за возвратом, потому как товар купил только на 30т р!!!
Подскажите, для некоммерческой организации (коллегия адвокатов), использующей БСО нужно использовать онлайн кассу?
Здравствуйте, коллеги!
Кто-нибудь уже выяснил вопрос с почтой, а именно вопрос об отправке товаров наложенным платежом. Кто должен бить чек?
Почта по любому будет бить какой-то чек, а надо ли его еще бить интернет-магазину, после того, как придет информация с почты, что посылка выкуплена?
Раньше не надо было, есть письмо минфина, а теперь представитель ФНС на семинаре сказал, что надо. Если почта по договору является агентом, то она должна пробивать. Но таких договоров почта не составляет. Все договора на переводы денежных средств. И в своих выступлениях сотрудники почты сказали, что они не будут пробивать. Сейчас готовятся вроде поправки, там, наверно, все эти моменты учтут и обяжут пробивать магазины.
На семинаре почтовики сказали, что их 54-ФЗ не регулирует. Взаимоотношения продавца, покупателя и почты регулирует закон о почтовой связи.
Они чек выдают за примем денежного перевода и все. Нормальные магазины денежный перевод получают на расчетный счет.
У меня вообще ситуация следующая. Компания, которая рассылает мои продукты наложенным платежом по догоовору является агентом. Но отказывается бить чек.
Вот я и не понимаю, кто-таки должен бить чек. Я (интернет-магазин), почта или агент-отправитель? К слову деньги за наложенные платежи принимает агент. Потом он уже мне их переводит на расчетный счет.
По логике должен бить агент, но он говорит, чтобы бил я.
Прошу прощения, а что если почта присылает деньги за выкупленные посылки на расчетный счет, то бить чек не надо? Имею в виду интернет-магазину?
А кто агент, какая компания? Бить чеки должен Агент, но за почтовые отправки, чеки бить не нужно ему, а вот если он курьером отвезет, то нужно будет делать ему. А после того как он примет нал. деньги от физиков, он должен будет со своего спец счета перечислить на твой спец счет.
Мой агент занимается тем, что получает от меня информацию о клиенте и том, какой он товар и за какую сумму хочет. Упаковывает и отправляет данный товар наложкой. Почта пересылает ему деньги. Видимо, у него какие-то договора с почтой. На мне агент перечисляет на расчетный счет средства, за вычетом комиссии, которую он берет за отправку и так далее.
В моем понимании, ту т чеки должна бить или почта (какие-то же чеки она по любому бьет). А онлайн чеки должен бить агент.
Вот пункт из договора.
"1.1. Агент обязуется, по поручению Принципала, от своего имени и за счет Принципала, за вознаграждение оказывать услуги по хранению, почтово-курьерскому отправлению и получению документов, товаров и денежных средств Принципала («Отправлений»), Получателям Отправлений Принципала, а также совершать иные действия, предусмотренные настоящим Договором".
И сейчас мне агент говорит, что чеки это моя обязанность, а не его. Я, честно говоря, и не понимаю теперь кто и 3-х звеньев должен что бить. Я, почта или агент. Или никто?
Agmatol, там речи НЕ идет о курьерской доставки. Только наложка. Агент отсылает товар, клиент на почте выкпает. Средства идут агенту. Ну и раз в месяц, допустим агент перечисляет мне на расчетник.
Получается надо бить чек мне? Ведь товар по сути заказ в моем интернет-магазине? Или тут кроме почты, с ее стандартными почтовыми чеками, бить некому не надо? Вообще запутался, страх)))
Если я правильно понимаю то надо выбить чек вам но с 2018 года
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post54861816
Йяа, спасибо за ответ. Вопрос у меня больше стоит такого толка, кто именно должен бить чеки, я, агент или почта? Я -то кассу скоро установлю. Т.е. меня не даты интересуют.
Не получится ли двойного учета, когда клиент получит товар на почте, оплатит и получит от почты чек. И получит чек от меня, когда почта пришлет деньги моему агенту, он вобьет это в CRM, увижу это я и тоже сделаю чек.
Т.к. к примеру сегодня кто-то выкупил мой товар на почте, в понедельник почта сообщит агенту, во вторник он мне. И получается я смогу выбить чек только во вторник. Но и это пол беды. Не будет ли задвоения в этом случае. Т.к. по сути клиент получит 2 чека: от меня и от почты.
А по хорошему, мне кажется, агент должен бить чек.
Тут никто ничего не знает толком )
Я думаю что магазин должен бить чек, если агент не указывает наименование товара, то есть он не платежный агент.
Но с 2018 года ) К этому времени агенты поймут что если не будут указывать номенклатуру, будут терять клиентов, а может еще что изменится к тому времени в законах, зачем сейчас с кассой спешить, если ее не было у вас в 2016 году конечно, да и кассы до ума доведут, сейчас это сплошной глюкодром )
Надо вести КУДИР
т.к. агент продал за 1000, перечислил 850 руб, а налог надо платить с цены продажи.
я веду в эльбе
делаю загрузку с банка - пишу приход на р/с в месяц от агента 85 000 - ставлю не учитывать в налогах
далее отчет агента за месяц 100 000 - учитывать в налогах
всё, у агента потом ставлю печати на его отчет по продажам
налоги рассчитываются не по чекам, и не по банку, а по КУДИР
Всё ясно и понятно в данном случае. Виктор, ещё раз. Твой агент должен вручать, отправлять чек за тебя. Но, ВНИМАНИЕ, если он отправляет почтой, то у него нет такой обязанности. Если ты отправишь поручение на доставку и получения денег не через почту, а другим способом, то он должен будет выдать чек, если он получит деньги. У тебя же Агент не только почтой отправляет, не так ли? Поэтому и просил указать его имя.
А так, рекомендую внимательно ознакомиться с 54ФЗ, а то набьете чеков там где не надо))
Agmotol, спасибо! Маленькое уточнение! Агент отправляет ТОЛЬКО наложку. В этом случае, кто должен бить чек? Я, почта или агент, или никто?
Йяа, так все и делаю. Только вот с чеками мне надо раньше шевелится, т.к есть ЭСП на прием платежей. Не только наложка.
можно ЭСП заменить приемом денег на р/с я отказался от я маркета
у нас так главпункт работать начал, еще и аванс требует за отправку почтой, пока из за непонятности ситуации почтой не отправляю через агента + там возврат слишком дорогой да и на почте возврат через месяц если не ошибаюсь
Наложка бывает у курьеров, на пункте выдачи, у почты, а почтомате и т.д.
Виктор, если наложка только Почтой России, то ни кто не отправляет чек за эту наложку. Если не Почта России и наложка, то отправляет тот, кто взял деньги. Если эквайринг, то отправляет тот, кто с кем договор эквайринга.