Кисуля! Спасибо тебе огромное!!!!
Постарайся, пожалуйста :(Цитата:
мало ли я не смогу прийти в субботу.
Вид для печати
Кисуля! Спасибо тебе огромное!!!!
Постарайся, пожалуйста :(Цитата:
мало ли я не смогу прийти в субботу.
10 ж воскресенье....
Значит 10-го июня, в 17-00, Большая Морская 31, Ресторан "Олива".
До встречи!:yes:
Анютины глазки, да воскресенье и что?
Над.К, постараюсь.. если конечно еще будут деньги на приход и мы не уедем в карелию в субботу
Анютины глазки, ааа... описалась немножко.. . :o
Москва угощает ;)Цитата:
если конечно еще будут деньги на приход
Наркотики - зло! :wow:
Марфик, ну что за гостеприимство такое, что Москва угощает.. :)... низя...
вроде как директор обещал, что перед выходными будет з/п... так что если никуда не уедем, то обязательно прийдем..
Фирмодел +2
Самолет в 18-30. В 21-00 будем на месте.
ФИрмодел, я правильно поняла: ты + 2 человека?
Ты как прилетишь, звони, плиз, чтоб мы знали, что ты все таки прибыл в Питер и тебя можно ждать :yes:
ух... Москва наседает.. :) боюсь, что столика на 30 человек явно не хватит, что делать то будем Над.К, а? :wow:
Кстати, я наверное все-таки прийду в субботу... я уговорила милого в Карелию не ехать, решили по окрестностям погулять в выходные.. типа Выборга и Гатчины.. никто кстати не хочет составить компанию? :yes:
+2 а может и +3 ;)
Сейчас билеты выкупать поеду.
Кисуля, только не в субботу, я тебя прошу :) А то ты нас там долго ждать будешь :yes:
Насчет количества народу - уместимся. Кто-то уже уйдет, кто-то вообще не придет, сама знаешь :)
Над.К, нее... в субботу я точно не прийду.. успокойтесь.. я просто описалась... :( причем уже второй раз.. .видимо организм очень просит выходной день :)
Кстати, забыла предупредить.. надеюсь кто был в Оливе помнит, что там душновато немного... а новеньким советую надеть что-нибудь легкое.. чтобы можно было там снять теплую вещь и не сидеть не парится.
Хочешь сказать, что они так и не поставили кондишен??? Ужас.
Над.К, по крайней мере 5 мая когда я там была.. праздновала свой др.. не особо прохладно было.. хотя еще тогда, помоемому отопление работало...
Т. е форма одежды - бикини ? :p
Какое бикини :o По прогнозу 10 числа днем в Питере 16 градусов :)
Над.К, ну что ты всех пугаешь!
Мы уже в Питере!
Погода отличная, тепло, красиво, здоровско!
Если кому интересно, то вот сайт с прогнозом погоды, наиболее достоверным... прошу ознакомьтесь погода
Чем холоднее, тем лучше!
Главное чтоб дождя не было. Мы роллер пробег по Невскому запланировали :D
Фирмодел, ну посмотри погоду..
Пешком от метро Сенная или Невский проспект.