Все в целом было ясно.россия у нас однопартийная страна:) большенство у Ед..а головал я методом тыка и закрытых глаз..можете винить, но выборы были сплашной фарс!
Вид для печати
Все в целом было ясно.россия у нас однопартийная страна:) большенство у Ед..а головал я методом тыка и закрытых глаз..можете винить, но выборы были сплашной фарс!
Ну вообще выборы были номинальны, а так все было предсказуемо изначально ;)
Про фарс , что интересно, знают все! А толку?
А мне интересно что "партия" предпримет чтоб удержать власть на следующих выборах, количество недовольных довольно велико, но не было альтернативы, потому многие не ходили голосовать. ;)
А реально сравнивали - не с тем, что гипотетически бы хотелось увидеть, а в таком разрезе: было - стало? Я осмысленно голосовала и за ед..и за М..Именно потому, что из предложенных, даже не из тех, кто в бюллетене, я не вижу ни одного лидера, сравнимого с П..Просто надо иногда признаваться себе, что жить стало лучше. Может, я плохо забываю последние 30 лет? Может быть...вот, озвучила, как и просили.
А Вы не помните, как люди убивались не только в переносном, но и в прямом смысле, когда умер наш "Вождь всех времён и народов"? Не помните, с какими рыданиями провожали этого тирана?
А что происходило при выборах Президента России? Кого тогда видели вместо Горбачёва? Или вместо Ельцына?
Нет.Цитата:
надо иногда признаваться себе, что жить стало лучше
При такой баснословной стоимости нефти мы живём плохо, и столь высокая инфляция просто
удручает и возмущает.
А разговоры о введении карточек? Вас тоже радуют?
Разговоры - это только разговоры, так сказать - в пользу бедных...Я и писала - плохо забываю последние 30 лет, могу много писать о том, как пеленки давали беременным по карточкам в 1982 году, не было в открытой продаже, про то, какое унижение испытывала в 1984м, стоя в огромной очереди 31 декабря за бутылкой шампанского, как испытала шок в 1993м 1 января, когда набор пирожных стал вместо 3-33 стоить 100 руб, а месячная зарплата моя была 120р....то, что мы хотим видеть свою старну лучше и лучше - здорово, только реально надо оценивать наши силы - из огня да в полымя, называется - из плановой в рынок с повальной приватизацией без законов, без опыта с зажравшимися чиновниками, которые больше напоминали бояр в фильмах о юности Петра...у каждого своя правда, я не хотела бы дискутировать, просто достаточно видела, чтобы считать, что жить стало лучше. Конечно, если кто приграбил в славные 90ые, а потерял в 98ом, сейчас на голой зарплате - тем, конечно, плохо...А у меня достаточно было потрясений за взрослую жизнь, и вот - живем стабильно, постепенно улучшаемся. Не всё сразу, а у кого было быстрее-то? Да с таким наследством? Когда срочно надо разрушить Россию, чтобы и напоминаний не было о когда-то сильнейшей державе..Я еще раз хочу отметить - я не навязываю, но прошу заметить, отраженная мной точка зрения существует, и это факт.
Я хочу заявить, что последний период времени (начиная с Черномырдина) это годы упущенных возможностей.
А назначение "Киндер-сюрприза" это защита репутации и прикрытие зада предшественного руководителя