Катерина_Л, аааа.... именно так и лежал? :wow:
Вид для печати
Катерина_Л, аааа.... именно так и лежал? :wow:
:yes:
именно так :)Цитата:
именно так и лежал
Извиняюсь. что спутал Василия с Борисом...
А свою голову на фото вот только сегодня углядел.
Однако, чегой-то у меня с руками? Две руки и обе - левые? Три руки с них две - левые, но со стаканами!!!
Или это уменя в мониторе так?:p
YUM, ты себе чужие-то руки не приписывай! :war: ;) :)
Это моя рука! И она без стакана!
№1 ))
а № 3 - это вовсе не рука, а меню
Для тех кто был в Питере - маленькое напоминнание
Для тех, кто не был, 3 минуточки по Невскому,
в пятницу не повредит;)
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=20688500
YUM, :wow: Любопытство так одолело,что пришлось зарегистрироваться в Контакте,чтобы посмотреть,что же там такое :D
Ролик приятный,но ,думаю,на тех ,кто в Питере не был,вряд ли произведет впечатление,поскольку ночная сьемка не передает истинной красоты.В любом случае ,спасибо . :yes:(Живу в Питере,но в этих местах Ночью бываю редко :()
Вот это вот, зачем?
Dracosha Andrew, :D уж не знаю,как я вошла по ссылке ;),но мне прочему-то было предложено сначала зарегистрироваться :D Любопытство победило осторожность :confuse: :yes: :D
P/S .Забежала на минутку и удалила страницу
adianva, говорят любопытство губит женщин и кошек ;)
В в контакт сам никогда не полезу. ;)
Dracosha Andrew, ваша правда :yes:Цитата:
говорят любопытство губит женщин и кошек
Справедливости ради можно уточнить,что губит не только любопытство и не только женщин и кошек :(
Почему такой дикий ужас перед полезным сайтом?
Первый раз слышу, что для просмотра надо регистрироваться. Может эти хитрованы таким образом решили переплюнуть всех остальных "одноклассников" по количеству "записавшихся на прием" :wow: в основнм регистрация нужна для комментариев и оценок, а глядеть - пожалуйста.
Да у нас и ночей-то порою не дожешься с мая по июль - светло, с августа по май - сыро:D
Просто вот так повезло разок: тихо, не жарко... Вспомнил как мы с предыдущим заездом москвичей неслись по Невскому:p ну и... повторил забег
Классный клип :yes:!!! И в контакте тоже нет ничего страшного :)
Я лично боюсь тогочего не понимаю.
А в этом сайте мне не понятно.
1. Почему зарегистрировашиеся на сайте аккаунты не удаляются, а только прячутся?
2. Почему сайт траффик которого по моим оценках достигает 200-300 тыс рублей в месяц бесплатный и без рекламы?
Вот когда я найду ответы на эти вопросы я и зарегистрируюсь, а может и нет.
Dracosha, я так далеко не задумывалась:confuse: Просто нашла своих одноклассников и однокурсников, таких с которыми потерялись много лет назад. :yes: Очень удобно так общаться!!! :yes:
Есть у нас в одном райотделе подразделеньице...с продвинутыми операми. Сколотил такой "продвинутый" группу, чтоб народ рассказывал кто - чего неправильного видел. Например кому-то в ухо дали, а там, за углом, девушку грабанули...
Будь попроще и люди к тебе потянутся... Люди и поятнулись, многим охота поделиться сильными переживаниями, особенно, если без протокола и хождения в присутственные места. Вот так вот опера и раскрыли несколько дел, грозивших повиснуть на века...
Это, я полагаю, ма-аленькая толика материального применения виртуальных знаний...Опять, же люди разных поколений смело овладевают вражьей техникой, расширяют кругозор и умения...
;) ИМХО
по мне так общаться лучше на klerk.ru. А после того как у нас в конторе "контактёры" стали закачивать в день по 4 Гб всякой .... Я это дело перекрыл. Теперь уних вылезает вот такая страница ;)
http://mail.fmgshipping.spb.ru/sguard/no.html
Да нечего, вроде, там в таком объеме закачивать.
Фанатизм вреден во всем, а, если, использовать все в меру, то все на пользу. :D
У нас на работе контакт тоже прикрыли :( Дома нас контактеров 3-е, я, муж и свекровь, сидение за компом расписано чуть ли не по минутам. Надо ноут покупать. Про контакт могу сказать, что мой рег. номер в нем был сотый. Сейчас на сайте 7800000 человек. Могу немного рассказать о создании этого сайта. Паша учась в СПБГУ с другими ребятами сделал на сайте Универа форум для общения студентов. Форум стал очень популярным среди учащихся СПБГУ. Потом стали возникать темы, что неплохо бы общаться с друзьями из других ВУЗов. Так и был создан сайт "в контакте", рассчитанный изначально как сайт для студенческого межвузовского общения. Сначала на этом сайте зарегились форумчане СПБГУ, первые месяца 2 на сайте было не больше 150 человек. Я там хоть и создала свою страницу, но особо там не сидела, скучно было. Потом весть об этом сайте стала постепенно разноситься и я увидела там своих однокурсников и одноклассников. Через полгода на сайте был уже миллион участников. Сейчас с помощью контакта я нашла много информации о своих увлечениях, я общаюсь со своими старыми друзьями и нахожу новых, смотрю фотографии и видеоклипы, ищу где бы сделать маникюр и как доехать до Ораниенбаума, каким фирмам автомобилепроката стоит доверять, а с кем работать не надо. Это коллосальная справочная система, ведь как говорится "язык до Киева доведет"
labaluzska, наивные люди... А кто платит?
да какая разница?
Прально... Важно не "кто", а "сколько". :)
Да-да...вопрос остался не раскрытым: за чей счет банкет?
Неужели Политех продолжает гудеть сервером, обеспечивая тысячи обращений в минуту и терабайты для хранения роликов, фотографий, писулек по делу и ни о чем? Эт вам не спутник в космос запускать...
кхе-кхе...ну если только как испытательный полигон для своих наработок. ;)