Чуть не скончалась от смеха, читая.
В детстве думала, что бетономешалка мешает бетон только когда едет. И ей, бедняге, приходится километры наматывать, чтобы все перемешать.
Вид для печати
Чуть не скончалась от смеха, читая.
В детстве думала, что бетономешалка мешает бетон только когда едет. И ей, бедняге, приходится километры наматывать, чтобы все перемешать.
Я плакала от смехаЦитата:
"Кровь донора спасла мне жизнь"
Мы долго думали, что Кровь Донора - это женьщина и она спасла кого-то.
Мне было 14 лет, когда мы переехали в другой город. Мою новую классную звали Зель Макаровна. Правда это мне на слух так показалось. Позже выяснилось - Зельма Карловна.
А в раннем детстве говорила -"носорубка".
:)Цитата:
"У клопа, у клопа, почему бы нет,
у клопа, у клопа сплошная дуэль со смертью..."
да не "у клопа", а "про клопа"!
точно.Цитата:
Сообщение от Барашки
а я в детстве думала, что облака делают трубы.
дитя города))))
Моему младшему было 3 года,мы попали в больницу и вынужденно ходили вместе в женский туалет.После этих походов он,хитро прищурившись,сообщил папе,что "А мама попой сикает!".
Старшая дочь-1989 г.р.Когда была маленькой,фумитоксов еще не придумали,и папа каждый вечер сначала пылесосил комаров,а потом долго бегал по комнате с полотенцем,добивая оставшихся.Валерка наблюдала за всем этим из кроватки и почему-то называла комаров на какой-то индейский манер- магай и магауа :D.
а я боялась без детского сиденьица на унитзе сидеть - казалось схватит кто-нить, а брат младший боялся, что засосет!
сейчас не боимся - прошло
А вот еще вспомнилось: у меня знакомый один, думал на полном серьезе, что не "Ну - баранки гну", а "Ну - баран Кигну"
Вот такое вот детское заблуждение и его последствия:
У меня брат - Юрий.
И когда я впервые прочитал где-то под чьей-то фамилией слово "юрист", я подумал, что у него братик тоже Юра, а поэтому стал считать себя тоже юристом.
Когда я повзрослел, то понял правильное значение этого слова...
После школы вопроса - куда поступать, уже не было - только юрфак...
Так я стал юристом.
Спасибо родителям, что назвали братца этим именем.
А я в детстве любила петь популярную тогда песню примадонны "Миллион-миллион-миллион алых роз". Только пела я ее как "...алы хрос" и никак не могла понять, что такое "алы хрос". Решила, что я наверное еще маленькая и всех слов не знаю :D
В детском саду у нас были две воспитательницы: Елена Леонидовна и Светлана Николаевна. Когда однажды папа назвал меня Светланой Леонидовной, я очень сильно возмущалась и доказывала, что раз я Светлана, то непременно Николаевна, все Светлана - Николаевны, а вот была бы Еленой, то - Леонидовна.
А я почему-то пока в дет. сад ходила, думала, что все мужчины работают только милиционерами и водителями. А все остальные профессии - женские.
вот вспомнила...
как-то я решила, что красота - это когда нос прямой (ну вы поняли, какой у меня ;) ) и внимательно рассматривала все носы, которые попадались - и сортировала народ: умные - налево, красивые - направо :D
а потом еще, помню, мне в детстве на мои вопросы какие-то, скажем: "мам, где мой левый носок", мама отвечала "а я знаю!".
А я не понимала и недоумевала: раз знает -почему не скажет? :D
ААаааа! Я не могу. Про красавицу Икуку сама так думала. А еще из той же оперы "судьбе не РАСшепнем..." Долго не понимала смысла этой фразы :o
Да я помню когда в певом классе увидела телефон это было что-то. А еще в объявлениях писали Тел: ххх -ххх и т.д я все время думала что погибших столько много и только в 3 классе поняла что это номер телефона.
Еще помню как взяла хвою проглатила, и она в горле там стояла. Так я маме ничего не сказала (что не ругала). Потом с хлебом(мякиш) все прошло.
Еще лет до 5 хотела стать певицей и уехать в Америку.
Да, снова подняли забавную темку. А вот моя дочь думала, что Рыжий Ап - это такой зверек настоящий. Когда дочке было года 4, проводилась акция типа "пришлите нам крышечку от йогурта, и мы вышлем вам журнал "Рыжий Ап". Не особо веря я выслала эту крышечку, доче ничего не говорила об этом, и нам действительно по почте прислали журнал. Идём с дочкой из садика домой, достаем этот журнал из почтового ящика и она чуть не расплакалась: "Мама, Рыжий Ап нам журнал принес, а нас не было дома, а я хотела с ним поиграть". Она была уверена, что это существо ходит по домам и разносит журналы и играет с детьми.
если обуваться и разeваться с левой ноги, то не будут болеть зубы.
(хм, а если с правой -то сердце)
Смеяться будете, но мой школьный товарищ до смерти (в 50 лет) не знал инструмента стоматолога.
А умер, ну вы ж догадались... Сердце не выдержало крутого запоя. :D
:wow:Цитата:
не знал инструмента стоматолога.
угу, угу... а его папаша до своей смерти наспор перекусывал проволоку, жевал стаканы и бритвенные лезвия...ну когда выпьет, разумеется.
Одно обидно, товарищ мой, скрывал эту важную информацию от окружающих. И "раскололся" только лет в 40, когда былоуже поздно "предохраняться". Впрочем, с тех пор, как я узнал эту приметочку, все время с левой ноги разуваюсь-обуваюсь и... помогает ведь:wow:
а еще было такое заблуждение: смотрел я на окружающх пионеро-комсосольских вождей и думал, вот умрут "верные ленинцы " из Политбюро, кто ж на смену им придет? Ведь такие прохиндеи , эти самые пионеро-комсомольцы...
Оказалось, не заблуждался! Действительно , на смену пришли прохиндеи:redface:
Децтво:)
Я любила все разбирать: от игрушек, до здоровенных таких батареек, вытащенных из папиного "транзистора", в которых какой-то порошок был (до сих пор не знаю, как называется)))) Их надо было долго-долго камешком долбить в одно место)))))) Вот так и стала юристом)))))))
Еще считалось, что желание обязательно сбудется, если "закопать секретик", то есть найти осколок бутылки зеленой из-под лимонада, подобрать фантик от конфеты, положить фантик, потом стекло и все это тщательно забетонировать землей, обязательно каждый день ходить и проверять-на месте ли он)))
Первым обманом в жизни было то, что игрушки внутри пустые: для этих целей расковыряла "мешок с подарками" у немецкой куклы "Дед Мороз", страшно оскорбилась, узнав, что там ничего нет)))) Вторым-что никто в школе (первом классе) читать не умел, хотя мне угрожали, что если не научусь читать-в школу не возьмут :D
И не понимала, кто такая эта "Партия", которая "нас бережет"))))) Папенька как-то пытался объяснить что это такое, но я долго просила "показать ее и сказать, где живет")))
Вобщем, психоаналитику-есть где разгуляться))))))))))
:yes: :yes: :yes:Цитата:
Еще считалось, что желание обязательно сбудется, если "закопать секретик",
вот это да!!!Цитата:
а его папаша до своей смерти наспор перекусывал проволоку, жевал стаканы и бритвенные лезвия...ну когда выпьет, разумеется.
Помнится в 60-х повсюду был вывешен лозунг:
" Партия торжественно обещает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"
Я сильно огорчался, что к моменту прихода коммунизма ( в 1980 году) буду "сильно старым" :(
я верила в переселение душ и жутко боялась стать баобабом (хотя долго не знала, что это и от того было ещё страшней)
Из "песенных"-папа любил одно время "Битлз", соответственно, это не могло не сказаться на ребенке:) Песня "Let it be" исполнялась мной весьма заунывно на всех "торжествах" в транскрипции "Леритби, леритби..", после того, как какая-то "тетенька" меня поправила на "лет ит.." и получила позже от меня из "брызгалки" пол литра воды на одежду-меня перестали просить что-либо "исполнять" в присутствие посторонних))))) А критику также воспринимаю неадекватно)))))))
Зря вы эту тему подняли, вобщем :D :D
это что, я один раз укусила "невесту брата" (было года по 4) за несвоевременную критику, в присутствии большого кол-ва людей... укусила сразу, да так что она...десткая неприятность... :yes:Цитата:
позже от меня из "брызгалки" пол литра