давайте попроще. так,что он не считается собственником своего гаража?
Цитата:
Сообщение от
Storn
:wow:и такие есть?
здрасьте форумчане! я настолько далёк от юрстпрудэнции,поэтому заранее извиняюсь и если посчитаете возможным ответить,не пишите ,что такой вопрос уже описываля.-значит я не понял.У меня есть бокс в гск,в строительстве которого я участвовал (здавал деньги в процессе стройки гск и оформления).в настояший момент у меня на руках справка о том,что паевой взнос 30000 выплачен полностью и ордер на право занятия бокса Основание:Решение Главы администрации района от 30 марта1993года,и ещё один ордер на право занятия бокса в данном гск, Основание: постановление главы администрации города <<о предоставлении земельного участка>>от 15 мая 1992 года.Свидейтельство<<О государственной регистрации гск N 0165265 от 29 августа2003года.задолжностей по оплате всевозможных сборов и взносов на настояший момент не имею. Председатель требует, чт-бы я срочно преватезировал свой бокс,так, как большинство членов гск свои боксы преватезировало, а такие как я мешают преватезировать землю под гск.угрожает,что по решению общего собрания вернут мне пай 30000? а гараж продадут....1 возможно ли такое?,2является ли гараж моей собственностью на основании вышеупомянутых документов, и действительно ли,что несколько неприватезированных боксов в гск не позволяют приватезировать землю под гск.
Помогите пожалуйста в таком вопросе.
Моя мама владеет гаражом, не пользуется им и платила своевременно взносы. Как то раз председатель всем членам кооператива предложил выкупить землю под гаражом, все выкупили и имея документы о праве собственности на гараж и землю под ним, моя мама платить перестала мотивируя тем что гаражом не пользуется и земля в собственности. За что спрашивается платить? Но председатель всячески каждый раз звонит и напоминает уплатить долг. Подскажите кто из нас не прав?