Откуда такая уверенность?
Вид для печати
:) Да я, кроме своей ИМХИ по теме, ничего не сказал.. А вы - натура творческая и проницательная ;) Респект!
Мне кажется, что уже пора прекращать обижаться. Не первый год все-таки в стране такая ситуация, да и не только с ПО для отчетности, а вообще во всех сферах. Так что, тут нужно искать наиболее оптимальные варианты на стороне, раз государство не может ничего толкового предложить.
О! Можем организовать "Партию недовольных бухгалтеров"! Гарантирована поддержка миллионов членов!! :wow:
Что вы такое говорите: "требовать", "обязаны предоставить"? Вы когда-нибудь пробовали потребовать? Это вообще игра в одни ворота, требовать могут только с нас. Поэтому каждый на своем месте решает свои локальные проблемы. Хорошо, что есть способ через интернет обменяться мнениями.
Да, и в президенты будем отправлять какого-нибудь самого главного главбуха. :) Вот тогда у нас дороги станут еще хуже, на улицах еще грязней и беспредельней, но нас это не будет интересовать, все равно все документы по инету отправлять будем, нечего по улицам разгуливать. :)))
Не может быть у всех все одинаково. Одна и та же услуга для одной компании дорого, а для другой - пустяк. я сама ношу нулевые отчеты по упрощенке ножками - какой смысл подключать ее. И мне не выгодно будет, если перестанут принимать вручную.
ну они работают как уполномоченный представитель, только к ним ходить не надо - отчет на сайт отправляю, он пересылается в налоговую, потом на сайте же можно сказать ответы налоговой - как при работе через спецоператора - извещения о вводе там всякие и пр.
У меня отчетов немного, мне дешевле за отправку отчета каждого заплатить, чем подключаться к кому-то.
Умилила цена за отправку отчета - прелестно! :D
И вот это
Цитата:
В феврале 2012 года, возможность отправки отчетности в ИФНС существовала только в двух регионах - Кемеровской и Томской области.
За 3 месяца работы сайта, к нам присоединились все регионы Российской Федерации, чтобы каждый желающий мог воспользоваться одной из самых доступных технологий передачи налоговой и бухгалтерской отчетности в любую налоговую инспекцию России.
Для ИП операторы могут предложить решения подешевле, наверняка. Но если сравнивать с дорогами и бесплатной альтернативой, то пожалуйста, все в нашей стране соответствует. Платная программа от оператора отлично работает, как и практически идеальное покрытие платной дороги, но есть убогий бесплатный вариант от ИФНС, ПФР как и убогие и убитые бесплатные дороги.
По поводу этого. Я не против тратить свои силы и время, если бы от этого действительно был толк. Можно до старости лет кричать о каких-то нарушениях, о том, что необходимо что-то улучшить в стране, но вот только лучше от этого не станет, так и помрешь, ничего не добившись. Взамен этого можно работать с уже существующими продуктами, хоть и платными, но зато нормально работающими.
Добрый день! Нужен совет по выбору оператора для сдачи отчетности:dezl:
Исходные данные - 7 фирм, 1 УСН, остальные ОСНО, может еще парочка добавится. Регион Санкт-Петербург
2 ОСНО медленно умирают и скорее всего до конца года их просто закроют и откроют новые.
Получается мне выгодней подключиться как Уполномоченная бухгалтерия:hmm:
Возможно ли подключившись потом просто поменять фирмы, т.е. чтобы вместо одной была другая:o
Нужны отчеты в налоговую, ПФ, ФСС и статистику
и сколько это будет стоить хотя бы примерно:eek:
Опережая вопросы почему не позвонить/не написать напрямую в фирмы и не спросить - проходила такое год назад, начались звонки-зазывы, уговоры на подключение..Хочется по максимуму узнать заранее и только потом связываться с фирмой :)