Я тоже заинтересовалась породой и нашла
http://www.nutro.ru/cgi-bin/dpv.pl?n=97
http://cobaki.narod.ru/lhasapso.html
Вид для печати
Я тоже заинтересовалась породой и нашла
http://www.nutro.ru/cgi-bin/dpv.pl?n=97
http://cobaki.narod.ru/lhasapso.html
Спасибо, посмотрела. Симпатичная собачка.
Да, собака именно такая, только наш шоколадного окраса.
мы в Турции в отеле жили , там кролики по поляне бегали, мы их булками кормили, морковкой.. много их было пушистых, хороших.. а на ужин нам их зажарили...Цитата:
Сообщение от Doka
я не радуюсь и не издеваюсь, мне тоже грустно!!!
с тех пор я мясо практически есть перестала.. сразу тех несчастных кроликов вспоминаю! :o :o
а вообще если вернутся к теме то у меня белый шар-пей, мальчик с бабским именем Тося))) сокращённо от Донатас Дивертисмент :wow:
А у меня дома живет муж!
;)
Забавные коллизии гуманизма:
С одной стороны очеловечивание домашних животных, с другой стороны взять и оттяпать чего-нибудь... :(
Причем за кастрацию в основном женщины, а против только мужчины.
У нас во дворе тоже одна женщина держит красавца-кобеля какой-то редкой породы. Извините, но породы кроме пуделя я не запоминаю :( (малый, королевский и гигантский). Так к ним регулярно привозят красавиц на случку. :DЦитата:
Сообщение от Мария С.
А как у вас? И кстати, чем Вы его кормите, чтобы он не потерял форму? :D ;)
Рекомендую Риал (БАД) ;) Особенно ценно его использовать при вынашивании и кормлении потомства.
Это из солидарностиЦитата:
Причем за кастрацию в основном женщины, а против только мужчины
А женщины удовлетворяют свои кровожадные инстинкты, или просто таким образом мстят мужчинам за все обиды?Цитата:
Это из солидарности
По мне так гуманнее не заводить животягу вообще, чем калечить ее (это касается не только кастрации).
У меня живет чихуахуашка Ник, он такой маленький и домашний, что гулять мы с ним не ходим, он все делает на лоточек, как кошка. Очень ласковый и добрый пупсик!!!
Женщины не кровожаднее и не мстительнее мужчин, просто чаще всего они только играют с животными, а ухаживают, лечат и пристраивают потомство женщины.Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
У меня как у людей - целый зоопарк: 2 кошки, ребенок и конечно муж. Дорогие мужчины - без обид - когда муж дома не приносит пользы -он автоматически зачисляется в разряд домашнего любимца...:)
Главное с котом его не спутайте, а то мало ли...Цитата:
когда муж дома не приносит пользы -он автоматически зачисляется в разряд домашнего любимца...
Ничего. У меня кошки хорошо питаются- с голоду не умрет.. а что еще вам надо? Лежи себе на диване и мурлыкай в свое удовольствие :) :)Цитата:
Главное с котом его не спутайте, а то мало ли...
Хм, то же, что и котам бывает надо. Только некоторые считают, что котам ЭТО не надо и отвозят котов к доброму доктору Айболиту. После посещения добрейшего доктора котам и правда уже ничего не надо :( лежи себе на диване да мурлыкай в чужое удовольствие, а что еще остается...Цитата:
.. а что еще вам надо?
Дался вам этот Айболит... Честно говорю: никого никуда не возила и не собираюсь - что природой дано - не в моих компетенциях спорить с природой. А насчет мужа - я че ? сам себе враг ?!!!
Золотые слова :):):)Цитата:
что природой дано - не в моих компетенциях спорить с природой
Что вы зациклились на докторе? Каждый хозяин сам решает, что ему делать со своим питомцем!!! :yes:Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
Остается только процитировать:
Цитата:
Сообщение от RedBrandt
Господа, здравствуйте! У меня есть две собаки, два кота. Последняя цитата кошмар какойто.
Так можно далеко зайти, давайте останемся каждый при своем мнении.
вариант последний..ибо у меня в квартире нет ни мужчины, ни животного, и мужчины-животного ;) хотя в принципе я от этого не особо страдаю..никого выгуливать не надо, кормить вкусной едой - очень большой плюс, особенно если в лом готовить - да и вообще, не надо беспокоиться - как он (она, оно) там? не скучает? не переживает? по бабам не ходит без меня, пока я допоздна на работе? под кустик не хочет и лужу на ковре не сделал? гы...
так что НЕ страдаю..но никого нету лишнего в доме!!!
Может быть одной и хорошо, но у меня не получается. Коты у меня появились потому что подобрала на улице котят бездомных. Собаки тоже так появились у меня дома. Не могу пройти мимо бездомных или брошенных животных.
Сколько ж у вас питомчиков???
LWB, как я Вас понимаю...... Была бы своя квартира, уж кошачих бы точно было больше, чем одна.
это все проходящее.. ;)Цитата:
...так что НЕ страдаю..но никого нету лишнего в доме!!!
Настя, ну во всяком случае, это уже мне решать! ;)
С возрастом взгляды меняются, причём, бывает, очень здОрово :p :wow: :yes:Цитата:
Сообщение от Eveningwind
zas77, с возрастом и лицо меняется! ;) :)
А что с лицом-то? Неужели не позволяет кота завести?Цитата:
с возрастом и лицо меняется!