Ошиблась П-2 инвест годовая и П-2 квартальная
Вид для печати
Ошиблась П-2 инвест годовая и П-2 квартальная
Здравствуйте, у меня такой вопрос, 31.03.16 сдала в статистику форму мп-сп по каналам связи, сегодня 01.04.16, пришел отрицательный протокол. Если я отправлю отчет 04.04.16 это будет считаться как отчет несданный вовремя?
Извините за настойчивость)
Подскажите по посту №182 пожалуйста)
aam555, да какая разница, что в этих строках? :)
аналогично, по одной из фирм (остальные норм)
была 1 ошибка и 4 предупреждения, ошибку исправила (номер телефона! надо было указать), предупреждения не исправляла, тк их исправление полностью исказило бы картину. Белая фирма на 100 %, на 1 сотр пришлось по 8,5 млн годовой выручки, в одном из 4-х предупреждений было то, что не может превышать 4,5 млн на сотрудника! бред.
но форма отправилась, а вчера пришел ответ об отказе в приеме и в протоколе указано - 2 ошибки и 4 предупреждения! контур с ошибками не дает сдавать, сижу и гадаю, что делать, заново сдать или нет? написала письмо, надеюсь, они ответят, как так вышло, что контур на ошибки проверил, но они всё равно вышли.....
И у меня такая же ситуация, до Росстата дозвониться невозможно, что делать - не знаю, то ли пересдавать, то ли оставить как есть
Добрый день!
Подскажите кто сталкивался с такой ошибкой по отчету МП-сп: "Стр.29 (по всем свободным строкам) гр.3 код ОКВЭД не менее 4 цифровых знаков, кроме 45.4"?
У меня указан код 51.70. Что не так? Вроде 4 знака.
у меня были предупреждения (в т.ч. по большому объему выручки на душу), очень долго висели формы и не принимались, буквально в последний день пришли протоколы с предупреждениями. Я бы пересдала, раз с ошибками (если их реально исправить), или отправила почтой, если электронно система не пропустит, но сохранила бы все квитанции от предыдущего отправления, как подтверждение хоть какой-то отправки. До Росстата дозванивалась, но они говорят, что им отчеты выгружают порциями и они ничего не могут поделать, увидеть электронные варианты и т.п., дали телефон "электронщиков", но туда так и не прозвонилась.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, форма 11 "Сведения о наличии и движении основных фондов" если у организации числится только один сотовый телефон на счете 08 "Вложения во внеоборотные активы" - все равно сдавать надо? А если нет вообще никаких ос - то послать пустую форму, правильно? Огромное спасибо.
случайно отправила дважды
Потому что он не подключен, нет сим-карты и соответственно не введен в эксплуатацию. Как введем в эксплуатацию, так и перенесем на 01. Разве в этом решение сдачи формы 11?
Хм, телефон стоит больше 40 тыс. рублей? Хотя по нынешним ценам, конечно...
Не надо так заморачиваться с формой. Никто не пойдет её проверять. Что сдалите, то и сдадите. Все равно нарисуют статистику, которая нужна, а не которая в реальности
Мне для себя хочется понимать, должны с 08 счета попадать в 11форму или нет.
На сайте Питерской статистики:
Уважаемые предприниматели!
Петростат продолжает принимать отчеты от всех субъектов малого предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей, до конца апреля 2016 года без применения штрафных санкций.
Конфиденциальность гарантируется получателем информации.
Добрый день. Друг ИП на патенте, таксист, Москва. Не сдали отчет в статистику. Писем Росстат не присылал. Подскажите , пожалуйста:
большой ли штраф?
стоит ли сейчас бежать в районный отдел и отчитываться?
в течении какого срока могут оштрафовать? (если давность преступления?)
Да поздно уже бежать. А через 1,5 месяца уже и срок давности истечет по нарушению
Надежда, спасибо огромное
Добрый день!
Отправлял кто-нибудь официальное письмо с запросом списка форм для предоставления? Ответили?
Мы пытались в отделении статистики узнать, что именно нам необходимо сдавать, но были посланы искать самостоятельно на сайтах статистики.
На официальное письмо пришлют подробный ответ?
Сдала форму ЭП-ИП еще в январе, отправляла обычным письмом, т.к. в письме из статистики уже был вложен конверт с обратным адресом и марками (знакомые отправляли заказным, в итоге мороки было еще больше - письмо вернулось, им пришлось выкупать его на почте и отправлять заново обычным или ценным).
Вчера мне пришло уведомление, что моя отчетность не получена, и надо СРОЧНО им ее предоставить. Видимо, придется туда ехать (нам же делать больше нечего, только разъезжать с бумажками).
Какой штраф меня ждет за якобы просрочку (хотя я все отправляла еще в январе)?
Ну и бардак у них там в статистике. Дозвонилась - проверили по моему ИНН, все данные у них есть, т.е. мое письмо дошло.
Подскажите, пожалуйста, кто из работников должен делать и сдавать статотчет в таможню по евразэс?
Тот, в чьи должностные обязанности в вашей организации это входит.
Аноним, да кто ж знает, кто в вашей организации делает стат.отчетность? Обратитесь к начальству, пусть оно и решает.