а про меня забыли?
Вид для печати
а про меня забыли?
На улице околеем, пока все соберемся. Давайте на Марксистской, например у первого вагона из центра, выходим и ждем друг друга, например в 19.00. Девчонки, отзовитесь кого ждать? Кто как выглядит? Женя, тебя знаю.
Я буду обязательно, только подзадержусь немножко..... но до 20-00 приеду.... Тоня, забронируй мне местечко, плиз....... :)
Тоня, полностью поддерживаю... А моб. связь там есть?
Если что, мой номер 8-910-425-66-01. Фотки в дневнике
Все, народ, я убегаю.
Буду на Марсистской в 19.00-19.15. Возле первого вагона из центра жду хоть кого-нибудь!!! Люди, не бросайте меня!!! :wow:
Я тебя подожду, я в рыжей короткой дубленке под леоперда с большой черной сумкой типа авоська, тел 8-916-606-11-93. Как тебя зовут?
Морозова, местечку обязательно забронирую, если доберусь до заведения. В данный момент смотрю на карту, маршрут пугает при старый недружбе с Таганкой и окрестностями, одна надежда что попутчики будут, умные.
ОК. Давайте там. И Тоню, и Panther я знаю! :yes: Кто будет подтягиваться, ориентируйтесь на группу из девушек интеллигентного вида :wow: :cool: Как опознавательный знак, одна из них будет в бежевом пуховике!
Буду в 19-00.
Предлагаю еще один повод отпраздновать:
Аня Русская, с первой профессиональной публикацией в СМИ: http://klerk.ru/articles/?39252
:yes::eze: poz
Mashunya, ой спасиб... благодарю Тота и мою идейную руководительницу и вдохновительницу Демидову Таню... :o :o :o
Аня Русская, молодец! Поздравляю!
poz poz poz
Я буду в черной шубе, черная замшевая сумка
Женя
Всем удачи, кто встречается! Не потеряйтесь :)
Ниче, двух Жень сразу я не потеряю. Девчонки, до встречи.
мне оч. понравилось... компания теплая, персонал заторможенный, банкиры нам песни пели... все тип-топ в общем... :)
Если шеф-повар Бирхоффа проработает еще неделю- ресторан разорится.;) Особенно запомнились крылышки и свинина для Дениса ( какая подача блюда!) и картошка фри для Ред Кат:super: Положение спасала, как могла наша девочка-официантка.:yes: :yes:Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Но! Главное компания;) Рада была видеть тех кого знаю и приятно было познакомится с тем кого не видела:yes: :yes: :yes: :yes:
ЗЫ. Фотки выложу чуть позже:yes: :yes:
С НОВЫМ ГОДОМ!:nyear: :nyear: :nyear:
Сейчас получил тумаков от жены. Взяла в руки "Телепрограмму для Москвы и М.О.". И кричит на меня: почему у тебя в программе на эту неделю лист на 10.12.05.
Смотрю:
лист 20 - суббота 10 декабря 2005.
Следующая страница:
лист 21 - суббота 17 декабря 2005.
Перелистнул назад
лист 19 - пятница 16 декабря 2005.
Видимо, и Департаменты Минфина также внимательно :wow:
относятся к своим документам, как издатель этой газеты :wow:
Залезла с утра, думала Марфа фотки выложила. :yes:
Было здорово, несмотря на нудные жалобы желудка в ожидании пищи.
Надеюсь, что все в добром здравии.
КЛЕРКИ! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!:nyear: :nyear: :nyear:
В следующий раз предлагаю взять банкиров в качестве фона и идти в такое место, где имеются официанты :yes: .
А НОВЫЙ ГОД У НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ НА УРА! :yes: Он должен оценить наше количество тостов за него ;)
Денис! Очень была рада с тобой познакомиться!!! :super:
ignat-anna !!!! ...... !!!!! (нет слов...) .... :o
Выкладываю... Кто был тот знает;)
а где я?
И еще чуть -чуть
Саш, с тобой есть еще , но вдруг на другом фотике есть хорошие))))Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Пока все. Остальные, выложу, когда обрежу.
ЗЫ. Спасибо, что снимала)))))
Марфиовр, пришли мне на мыло, для внутреннего, так сказать пользования... satca@list.ru
Я тебе тогда туда же Шустрика и ДТ отправлю;)Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Марфиовр, я все жду-жду... спасибо заранее... :yes: а фоткать я люблю... :wow: :wow: :wow:
А не подскажите, что за выражение лица у Морозовой? и все так дружно смеются? :hmm:... что-то не так было с содержимым ее тарелки?
Кисуля, Морозова терпеть не может картошку фри ;)А ей ее принесли , как будто она ее заказала. Это был апогей замены заказов. :)
не... финал наступил, когда наконец Денису принесли свинину на косточке, если не ошибаюсь, которой он ждал по приблизительным подсчетам ДОЛГО, часа 2... :wow: