KseniY, спасибо!
Вид для печати
KseniY, спасибо!
А кто-нить делает перс.учет в ОАЗИСЕ? А то я сегодня пришла в наш ПФ: на меня глаза вытращили типа мы даже не слышали о такой.
в ПФР вообще то по барабану в какой программе вы файлы готовите.
Согласна:yes:Цитата:
Сообщение от Джордж
Но всеж кто-нить в ОАЗИСЕ делает?????
никто не знает? где можно скачать бланки для сдчаи на бумажных носителях?
Люди, други, хелп !!!! Завтра по очереди на сдачу, а тут.. Такая гадость выползла.. :( Сведения завела в программу 2004 года, проблем никаких ни при вводе, ни при печати не возникло, НО сейчас увидела, что при выгрузке ставится формат файла L :( Естественно, checkpsn его поэтому не видит, и не проверяет...
Как-то это можно исправить ???
http://www.hr-portal.ru/pages/fd/fd.php - внизу страницы п. 3. Открываете ссылку, а в ней вверху справа открываете в формате ворд.:speaking:Цитата:
Сообщение от Инно4ка
http://www.pfrmsk.ru/pu/doc.htm и здесь тоже есть.
Это как?Цитата:
Сообщение от Лора
Из какой программы?
спасибо!Цитата:
Сообщение от nikkky
А вот так вот... :( Сама более чем в шоке.. Программа Перс, Санкт-Петербург, версия 1.2.... Никогда за ней глюков не замечала, а тут.....Цитата:
Сообщение от Helper-2005
Лора, м.б. регистрационный номер организации введен неправильно? У вас - название странное у файла получается, да?
Нет, именно странное расширение... Но уже разобралась, почему-то выгрузку в совершенно другую папку делает, чем в прошлом году.. Через поиск уже нашла папку, куда выгружает правильные файлы.. А вот в прошлогодние папки почему-то выгружает документы с расширением L... Ладно, буду надеяться. что это все лишь маленький компьютерный каприз...
ОАЗИС является одной из программ, рекомендуемых ПФР. Мож, сотрудник попался новый и ещё таращащий глаза на всякую ерунду :wow:Цитата:
Сообщение от Milena.M
Подскажите, плииз.Цитата:
Сообщение от Джордж
Я загрузила эту программу. Но т.к. она для Питера, то там автоматически проставляется код региона 088, а для других регионов написано в инструкции: "При использовании этой программы для предприятий, зарегистрированных не в Санкт-Петербурге, следует проставить код региона регистрации предприятия (например 057 - код Лен. области) в запускающий файл pers.bat следующим образом:
pers.exe 057 –cconfig.fp
Если код региона не проставлен, считается, что код региона 088 – Санкт-Петербург.
Хоть убейте не понимаю как менять код региона для Москвы.
Помогите. пожалуйста.....
Если Вы работаете в Windows 98 (для других версий Windows названия могут отличаться), действуйте след. образом:Цитата:
Сообщение от Самочка
1. Нажмите "Пуск" - "Найти" - "Файлы и папки".
2. В поле имени файла введите pers.bat, а в поле "Местоположение" - "Локальные жёсткие диски" (если у Вас несколько логических дисков) или "С:" (если один). Затем щёлкайте "Искать". Через некоторое время в результатах поиска появится файл pers.bat.
3. Щёлкаете правой кнопкой мыши на найденном файле, выбираете пункт "Изменить". Открывается "Блокнот" с текстом вида:
keyrus.com
pers.exe -cconfig.fp
zap_chec.bat
Во вторую строку файла добавляете код Москвы. Должно получиться вот что:
pers.exe 087 –cconfig.fp
087 - это код Москвы.
4. В Блокноте выбираете мышью "Файл" - "Сохранить". Закрываете окно Блокнота.
5. Запускаете программу и работаете.
У меня программа АРМ ДОК-ПУ формирует все СЗВ-4-2 в одну пачку, а СЗВ-4-1 в другую:DЦитата:
Сообщение от Лампочка
Цитата:
Сообщение от lubezniy
Спасибо огромное! Никогда бы не додумалась до такого :) :)
Еще помогите, плииз...
Номер регистрационный не могу ввести в программе http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM
В инструкции написано:
Прежде, чем приступить к заполнению документов, необходимо ввести реквизиты организации. Для этого после запуска программы в главном меню программы необходимо заполнить поле «Регистрационный номер».
Регистрационный номер, состоящий из 9 цифр (например, 121613987), вносится без каких-либо изменений. В дальнейшем, при печати документов, он будет отображен в необ-ходимом виде (распечатывается 088-012-013987).
Если в извещении страхователя указан регистрационный номер вида: 088-012-013987, то заполняем его в следующем виде: 120013987.
И как мне ввести свой регистрационный номер 087-306-009618?
Кто в курсе, помогите....
Не проще-ли скачать другую программу, например с сайта http://www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm Для всех регионов РФ и не мучаться? Там всё очень понятно и просто!!!:super:
Думаю, что действительно проще найти другую программу. Это не последний подводный камень, который находится в этой мути. Я тоже поковырялся в этой программе и не нашёл ничего лучше, чем снести её.Цитата:
Сообщение от nikkky
Помогите, пожалуйста, у меня при проверке новой программой Checkpsn файлов АДВ – ошибка на 2 прогоне, СЗВ-4-2 – ошибка на 1 прогоне. При проверке Checkpsn-2004 ошибок не выдает. Делала перс.учет в программе «Налогоплательщик» под DOS, которую скачивала в прошлом году. Что делать, как найти ошибки?
Надо смотреть журнал ошибок проверки. В окне журнала нажать Tab и курсорными клавишами листать журнал, смотреть, что за ошибки.Цитата:
Сообщение от Аноним
Виктор! Журнал я смотрела, но как там понять где ошибка?
Спасибо, поняла где и исправила.
А я в этой программе год с 2003 на 2005 не могу исправить. Где это сделать можно?Цитата:
Сообщение от nikkky
Да, хорошая программка! Вот только не могу найти в ней, как заполнить сведения на декретницу, никто не знает?Цитата:
Сообщение от nikkky
Нашла!
Настройка-параметры;)Цитата:
Сообщение от Аноним
Да, решила я не мучиться с питерской программой!Цитата:
Сообщение от nikkky
Скажите, а в этой (http://www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm) программе лучше что перекачать Dos или Win?
В Москве сможет ПФР прочиать в Win?
Та, которая для всех регионов - только виндосовская. Я сдавала в г. Красногорск М. О. и всё прошло на ура.:super: А читает ПФ не вин или дос (что является только оболочкой программы), а именно формат выгрузки данных, а он везде одинаковый.Цитата:
Сообщение от Самочка