Оптовая торговля +розница+ посреднические услуги
Вид для печати
Оптовая торговля +розница+ посреднические услуги
У меня две фирмы. Одна - производство, вторая - услуги.
У меня три фирмы:
1. Оптовая и розничная торговля мебелью.
2. Оптовая и розничная торговля программным обеспечением и компьютерами.
3. То ж, что и во 2-й + услуги по компьютерному обслуживанию организаций
Откликнитесь бухгалтера в туризме
Откликнитесь бухгалтера в туризме уж очень нужно
у нас услуги охраны (ЧОП) отнесла его к "другим видам деятельности"
Программы и документальные фильмы для телевидения, рекламные ролики, сценарии и т.д.
Непроизводственная сфера бытовых услуг населению - Парикмахерские и косметические услуги:flirt:
Непищевое производство пластиковых окон:sun:
Вообще услуги.... но такие страааашные)))) УТИЛИЗАЦИЯ МЕДИЦИНСКИХ ОТХОДОВ КЛАССА А иБ во как))
Основное предприятие: Производство и первичная переработка сельскохозяйственных культур (растениеводство)
Агрохолдинг в целом: всё начиная от выращивания и заканчивая производством муки (почти замкнутый цикл)
Консалтинг (моя фирма, только начинаю деятельность) . Пока строительство. :o
Опт, розница, общепит, транспортный услуги, фасовка, комиссия, кадровое агенство
я занимаюсь дизайном пмещений. Поставила на строительство. Вроде косвенно мы с ним то же связаны
У меня недвижимость + автосервс + опт. тор. мебелью + посреднические услуги.
Ха, у меня 11 всяких там ИП и ООО, и все торгуют
Бухгалтерские услуги
У меня ООО-опт. торговля, ЧП-розничная и автосервис, все по автозапчастям!:speaking:
Мы- проводим выделенный интернет, связисты -мы !!!
Общественное питание и Розничная торговля.
интернет-провайдер, услуги связи
Производство фанеры, ДСП, ЛДСП, мебели. На балансе есть столовая, ФОК, санаторий.
Полиграфия
Производство химии, ремонтно-строительная деятельность, автотранспортные услуги
ЭТО КАК??Цитата:
Непищевое производство пластиковых окон
ответить Есть потребность населения в заполнении определенного бланка и его распечатка.
Хочу посадить оператора, что бы принимал клиентов, на основании их документов заполнял бланк и распечатывал его.
Вопрос:
1. К какому виду деятельности по уставу это относится?
2. Попадает ли это под вмененку?
Проще, как правильно должны быть оформлены документы для выполнения данной работы.
IT, услуги
каккие налоги в производстве? и в какой программе лучше вести б/у
Рекламная деятельность
Оптовая торговля станками - металлорежущими, кузнечно-прессовыми, деревообрабатывающими и пр.
Транспорт. Грузоперевозки
оптовая и розничная торговля
Даже не знаю к чему отнести... Независимая экспертиза...
База данных по единому вмененому налогу город Волгоград ИФНС№10 по Советскому району за 4 квартал 2006года и К1
Услуги действительно зря не указали в опросе. Они сейчас, пожалуй, даже более выгодны, чем оптовая торговля. Во всяком случае, в крупных городах.
У нас 2 вида деятельности - услуги по ремонту судов и оптовая торговля запчастями к судам.
Да, услуги по ремонту судов в крупных городах особенно выгодны :).
А у нас 2 ЧОПа (Частное охранное предприятие)
Оптовая торговля и розничная торговля вне магазинов (интернет-магазин)
Изготовление, размещение рекламы, информационных услуг и объявлений. Выпуск телевизионных и радиопередач